ID работы: 9050017

Шанс

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важные новости

Настройки текста
Легкий стук в дверь комнаты вывел из транса Джесс. - Можно я войду ? - сказал Адам, входя в комнату. - Не думаю, что для тебя есть какие-то запреты. - ответила девушка слегка улыбнувшись и стараясь не подавать признаков волнения, ведь тест она принесла с собой и положила прямо на прикроватную тумбу. - Я бы хотел пригласить тебя сегодня вечером на ужин, но мы будем не одни, так же придет Ричард, Эмма, я думаю, нам есть, что им сказать - улыбаясь произнес телохранитель. Стараясь не поедать глазами, любовь всей своей жизни. Затем нежно взяв руку Джесс и так же нежно поцеловал ее. - Разве у меня получится отказать тебе? -произнесла девушка. - Нет. Будь готова к 5. - радостно ответил мужина и скрылся за дверю комнаты. Смятение, сомнения, страх, радость - лишь малая часть эмоций, которые переполняли Джессику, а так же полная голова раздумий: чей это ребенок? Ведь то, что происходило между ней и Ричардом далеко не просто дружеские разговоры, а потом… влюбленность в Адама, страсть, буря эмоций. Слегка дрожащими руками Джесс набрала номер своей лучшей подруги, переждав томительные гудки, тут же выпалила всё как на духу, все последние новости, не умолчав и о беременности. - В общем, я беременна - будто ставив точку произнесла Джессика. - Ты неплохо влипла, подруга – произнесла Мэг, выдохнув. - Я знаю.

***

Распрощавшись с подругой Джесс решила выбрать в чем ей пойти на такое важное мероприятие, как дружеский ужин. Выбор был не слишком уж великим: вечернее платье нежно-розового цвета до колена, либо брючный костюм белого цвета. Выбор пал на первый вариант. Хьюз входил в комнату своей будущей жены уже без приглашения и стука. - Моя прекрасная, милая леди, вы уже готовы? - Да - улыбнувшись произнесла она и притянула парня для поцелуя. - Джессика, ты явно испытываешь мою силу воли.. - произнес Адам, коснувшись большим пальцем руки нижнюю губу девушки. - Я уже сказал, что ты обворожительна? В ресторане их уже ждали Ричард и Эмма, и с появлением телохранителя в компании их недавней гостьей, люди в помещении стали очень тихо шептаться. "И с кем же на самом деле она крутит роман? В интернете писали, что с принцем, но пришла с его телохранителем" - Мы вас заждались, Адам нас заинтриговал - произнесла Эмма переглянувшись с Ричардом. - На самом деле, я сама не знаю, что Адам придумал. - улыбнувшись, произнесла девушка. Спустя 5 минут компания приступила к ужину. Ричард изредка смотрел в сторону Джессики и улыбался, но в этой улыбке было что-то смешанное с болью, возможно то, что девушка предпочла компанию Хьюза, вместо компании принца и прекрасного будущего, которое он мог дать ей, быть лучшим мужем. Хоть они всё выяснили с Адамом, чувства к ней никуда не ушли, а желание, чтобы у неё было всё хорошо, осталось и пусть она будет счастлива не с ним, а с его лучшим другом. Это пройдет, горечь, печаль, всё проходит когда-то. Легкий звон бокала вывел Ричарда из его раздумий и заставил всех обратить внимание на Адама, который буквально светился от радости. Казалось, если бы сейчас в здании выключили свет, то Хьюз бы сам мог осветить его. - Я бы хотел поднять бокал, за прекрасную девушку, изменившую мою жизнь, ту, что разожгла огонь в моём сердце и заставила смотреть на мир по-другому. - произнес телохранитель глядя на Джессику. - Так же, я хотел сказать, что она согласилась стать моей женой. «Женой»…эхом прозвучало в голове Ричарда. Встав со своего места принц произнес – Примите мои поздравления, я за вас очень рад. Все оставшееся время они обсуждали детали свадебной церемонии, цвет платья и вообще обо всем, ведь всё так быстро произошло. Под конец вечера, Джессика все-таки решилась рассказать одну новость. - Дорогие друзья, спасибо, за то, что вы у меня есть и раз сегодня такой хороший вечер, то почему бы и мне не сообщить что-то хорошее? Я беременна. ««Я беременна»… Стоп, Ричард, Ричард! Нужно срочно с ней поговорить.» - Милая моя, если бы ты знала, как я счастлив сейчас! – сказал Адам и принялся обнимать будущую жену.

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.