ID работы: 905021

Безумная семейка!

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Да уж, сегодняшний день богат на события. Для начала… «(пара часов назад) -Кир, ты сегодня какой-то хмурый. Что-то случилось? – прогулка с моим парнем Кириллом не задалась - В общем так, я люблю другую, нам нужно расстаться, если хочешь, можем остаться друзьями. -Вот это поворот… - проговорила я -Просто не хотел тебя обманывать. -Ясно. Раз ты так хочешь, держать не буду» Потом не получилось с подругой встретиться, её потащили на дачу, а про то что было дальше я вообще молчу… (ну как сказать промолчу…) « - Я дома! - захожу в квартиру и вижу, как мама собирает вещи, а мой папа за этим спокойно наблюдает. -Привет - да уж, папа как всегда не многословен. -А что , мама опять в командировку?- хотя навряд ли, она обычно предупреждает. - Нет, я ухожу к своему парню, а обо всем остальном поговори со своими папами! - Стоп ПАПАМИ??? Мне не показалось? И ты сказала в множественном числе? -Всем привет! – мой дядя вернулся, странно то , что он не уставший от работы, к слову он живет вместе с нами с самого моего рождения. -И тебе здрасте. -А что тут происходит? -Моя сестра наконец-то нашла себе парня и сматывается к нему – папа шутит так что ли? Или это инцест? -Ну вот не надо! Если бы не я, вы бы навряд ли, справились с маленьким ребенком! - ТАК СТОП! -Упс , а я и забыл что ты тут… -Так объясните, что тут происходит?! -Ну если в двух словах, то эти два олуха взяли тебя из детского дома, а я жила вами пока не нашла себе нового парня, который выдержит мои капризы, а сейчас такой парень появился и ждет меня около дома, так что я полетела, а за всеми подробностями к своим отцам! – ааа… так вот что за машина там стояла… Я стояла в ступоре пока не захлопнулась дверь. -Мира ты как?- спросил дядя. Нет , теперь уже папа? - Я? Да вроде нормально… -А.. -Потом, все потом, сейчас мне надо переварить услышанное… -Хорошо.» … Нет, я знала, что дядя не так прост и то что мама, как мне казалось, изменяла папе, (я даже как-то говорила отцу, но папа не обращал на это никакого внимания) но я даже не подозревала, что все ТАК сложно! Сейчас у меня началась черная полоса… мамы, как оказалось, у меня не было, а пап оказалось целых 2!!! И я даже не знаю, как на это реагировать и как будут реагировать окружающие меня люди. В это время за дверью: -Как думаешь, что она скажет? - Мне-то откуда знать? -Я так не волновался, даже когда мы ее из детского дома забирали. - Как будто я волновался, блин Марина как всегда слишком бестактна. - А если она нас не примет? -Так! Только не вздумай себя накручивать, да и к тому же ей кроме Марины идти некуда, а сейчас она так вообще укатила непонятно, с кем непонятно куда. -Но я все равно волнуюсь. И опять в комнате Миры: Мдаа… я жила в семья геев!!!.. спросите, как я к этому отнеслась, я отвечу Я В ШОКЕ, ПРОСТО ОГРОМНОМ ШОКЕ!!! Фух, надо успокоиться, дышать ровно, спокойно! Так интернет, вбиваю в поисковик геи и передо мной всплывают множество картинок с не очень адекватным содержанием и тут я наткнулась на один интересный сайт с фанфиками (правда до этого я даже понятия не имела, что это такое). Я начала читать небольшие истории о геях и тут я поняла, что была чересчур строга к отношениям моих «отцов» (а фанфики оказались очень даже ничего, как я со временем поняла, что я прочитала самые милые и хорошие фанфики). -Ладно хватит там шушукаться, я все обдумала – интересно, они правда думали что я их не замечу? -Мир мы давно тебе хотели сказать…. – нет, ну я прям, не могу, сутулятся, головы опустили прям как провинившиеся щенки. -Да ладно вам. Я вот только не понимаю, почему вы мне сразу же не сказали, что тетя Марина не моя мама? - Ну просто мы не знали, как тебе объяснить . Ведь если бы мы сказали, что Марина тебе не мама , а тетя то пришлось бы говорить , что у тебя два папы, а так как между мужчинами детей быть не может, то пришлось бы сказать, что ты нам не родная а приемная, а ты тогда еще совсем маленькая была.. – как то странно, что говорит только папа Коля, а папа Артем, язык проглотил что ли? - Ну, тогда все очень даже логично.. - Тогда думаю, инцидент исчерпан? – опять Коля. Стоп! Артем красный как рак, он что заболел что ли? - Не совсем… -Что-то еще? -Папа Артем , ты не заболел случаем? – о, ожил! -Н-нет -А чего красный тогда такой? – чего это папа Коля так лыбится? -Ну просто смущаюсь. И тут Коля просто не выдержав засмеялся на всю комнату - Нет, вы меня убить хотите?! – ну а что такого мы с Артемом сказали?! -Прекрати! – Артем разозлился? - Ну а что, ты был точно таким же, когда мы только встречаться начали и после этого как можно говорить что мы неродные? - И последний вопрос, как бы это сказать.. кто из вас кхем кхем… снизу? – о, как синхронно закашляли, а Артем покрылся краской так, что у него покраснели даже кончики пальцев. -Нууу.. это Артем. – упоминаемый человек решил по-тихому слинять, но Коля остановил горе-учителя и сказал – А вас Артем, я попрошу остаться! -Может лучше не надо??? - Надо Тема, надо! И тут меня накрыло диким истерическим хохотом. -Если вы меня не отпустите, я на вас обижусь и больше разговаривать не буду!! -Тогда и на ночные подвиги не рассчитывай! -Ээээээээээээээ это не смешно, между прочим! Ну , скажи ему Мира! - Меня сюда не приплетайте! Я о слэше, яое и прочем только сегодня узнала, вот через месяцок может чего и присоветую! -МИИИИИРАААА – не ожидала , что Коля так резво перекинет Артема через плечо и потащит в неизвестном направлении, хотя я примерно догадываюсь куда, но все же… -Мир, доча, послушай музыку часок другой, ладно? -Окай. Так как я была меломанкой, то выполнить просьбу одного из моих отцов не составляло труда. Включила тяжелый рок, что скоро вместо часка другого через минуты 3 прилетели отцы с глазами-арбузами!!! -Что? - спросила я -Вот уж чего не ожидал, так не ожидал… -В каком смысле? -Мы с Артемом познакомились на концерте этой группы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.