ID работы: 9050238

Ты же мой друг...

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Новенький

Настройки текста
Веро́ника была самым обычным подростком. У неё были красивые черты лица, длинные темные волосы и зелёные глаза. Утро девушки началось очень плохо: ссора с родителями, плохой сон и опоздание в школу. По дороге туда она встретила Ноена. - Доброе утро. Без подозрения произнес парень - Для кого как... надо же, в пятницу! Посраться с родителями и проспать... Про кошмар я вообще молчу... На лице Веро́ники мелькнула некая злость - Оу... Хорошое утро - Не то слово Девушка ускорив шаг пошла вперёд. И встретивший взглядом с каким-то красивым парнем. Засмотревшись она даже и не заметила как врезалась в Пэйтона. - Ой, прости Пэйтон я случайно. Подняв голову зеленоглазая посмотрела в до жути красивые карие глаза парня - Да ничего страшного. Ты кстати на вечеринку приглашена... Продолжая идти, девушка продолжила разговор - В честь чего? - Ты что дурочка? Или у тебя календаря в телефоне нет? - Я не въезжаю... Объясни. Засмеялись девушка посмотрела в телефон и увидела дату - В смысле?! Как?? Двадцать девятое мая?! - А вот так. Засмеявшись парень посмотрел на Рони - А учителя говорят что умная... Вечеринка сегодня в 23:00 у меня дома, не опаздывать - Хорошо я при... Или нет... Девушка вспомнила что поссорилась с родителями и вряд-ли её отпустят. - Так придёшь или нет? - Скорее всего нет... Посмотрев в пол она отвела взгляд в другую сторону - И почему это? - Я с родителями в контрах... - Может поговоришь с ними? Хотя бы попытайся... Просто у меня для всей нашей компании сюрприз - Ну хорошо, я попытаюсь К этому времени они уже дошли к школе. И спокойно подойдя к двери в класс, они зашли и сели на свои места. Так как Веро́ника и Пэйтон были лучшими друзьями с самого детства они сели вместе. Но на вид бросается учительница и рядом стоящим парнем с которым девушка встретилась взглядами по пути в школу. - Знакомьтесь дети, это Ник. Пэйтон вставай забирай вещи и садись к Эддисон... - В каком смысле "забирай вещи и садись к Эддисон"?! Он с недоумением посмотрел на учительницу и застыл на месте - В прямом Пэйтон, в прямом... Ник будет с деть рядом с Рони - Нормально вообще?! Мы с первого класса с лим вместе - Вот вот! Болтать меньше будете, быстрее собирай вещи пока к директору не отвела!Показывая пальцем на свободное место возле подруги девушки, прошипела учительница В уме у девушки были только мысли про то, что ей больше будет весело на уроках и не будет тупых шуток от Пэйтона благодаря которым скучные уроки проходили быстрее. Нервно схватив портфель он сел возле Эддисон, а Ник возле Рони. Почти весь урок Пэй наблюдал за "сладкой парочкой" - Эддисон, тебе не кажется странным то как он на неё смотрит? - Думала что ты не заметишь. Честно... Он мне тоже не нравится странный он какой-то, а ей насрать... Тупо слушает херню которую несёт эта старая карга... - Смотри он с ней заговорить хочет Как только Ник попытался что-то сказать Веро́ника попросилась выйти. Немного пройдя по пустому коридору, кто-то схватил Рони за руку и затащил в кладовку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.