ID работы: 9050238

Ты же мой друг...

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 Можно ли доверять Филу?

Настройки текста
Девушка проснулась по-среди ночи от громкого хлопка двери. Спустившись вниз, девушка никого не застала. Поначалу она не обращала на это внимания, но спустя длительное время, Рони начала переживать. Накинув на себя ветровку, она пошла на улицу. Осмотревшись по сторонам, Ника никого не увидела, но услышала подозрительные звуки. Подойдя ближе к источнику, и спрятавшись за мусорным баком, она запечатлила у себя в голове разговор: –Этого товара будет мало! Мне нужно больше! А иначе... Я опять начну убивать людей. Сначала как обычно травить, а уже после расчленять. Но ведь ты же этого не хочешь? Так ведь? - Говорил взрослый мужской голос и вдавливал поставщика товара в стену. Немного приподняв голову к верху э, Рони пыталась разглядеть лицо –Что значит мало товара?! Я принёс сколько заказывали! А про убийства... Ты же знаешь, босс этого не оценит. - Вырвавшись из хватки произнёс парень. На несколько секунд луна осветила лицо поставщика. –Фил?! - Не заметно для себя прошептала Веро́ника –Эй! Кто там? - Мужской голос начал приближаться. Так как мусорные баки стояли на повороте, она быстро туда зашмыгнула. Он прошёл мимо и не заметил девушку. –Короче, ты меня понял. В следующий раз если такое произойдет... Ты же знаешь что будет. - Надев капюшон, парень зашагал во тьму забрав свой товар –Нужно быстро бежать домой! - Подумала девушка и быстро убежала домой. –Неужели он наркоман? Или ещё хуже... Убийца Она лежала на кровате уже около пяти минут. Дверь снова открылась, но уже тише. Притворившись спящей, в комнату вошёл Фил и сел на край кровати. –Знала бы ты с кем связалась... –Я представляю... - Произнесла девушка открыв глаза. –Ты не спишь? Прости я наверное тебя разбудил... –Я торгуешь наркотиками? –Ты видела? –И слышала. Я то думала, что ты нормальный, а ты оказался преступником... Так ещё и наркоманом –Я не преступник и наркоман... Я не принимаю наркотики –Да! Но ты их продаешь! Разве это не преступление? Зачем ты это делаешь? И кто этот чувак которому ты доставил товар? –Никто не знает его в лицо, даже сам босс он всегда носит маску с капюшоном. А насчёт наркоты, то это приносит мне некое удовольствие, но для тебя могу завязать. –Именно для меня? - Встав на колени, девушка приблизилась ближе к парню –Именно для тебя... - Нежно приложив свой указательный палец на подбородок девушки, он нежно поцевал её. Их поцелуй переростал в огромное желание друг друга. Они сплетали языки между собой. Фил опустил свои руки к бёдрам Веро́ники и постепенно переходил на грудь. Пальцы Ники в то же время во всю гладили пресс парня. Он повалил её на кровать и навис над ней. Незаметно для них самих она уже оба оставались в одном белье. Сняв остальные детали одежды с друг друга. Фил постепенно входил в Рони от чего она издавала нежные стони. Со временем небольшая боль переростала в некое удовольствие. Спустя время Веро́ника закончила своё дело. И они оба без сил упали на кровать В мыслях Веро́ники –Боже, что я натворила? Я же Пэйтона люблю... Но он мне изменил, а это будет типо месть? Но означает ли это то, что Фил меня любит? Скорее всего - Ответила со свой заданный вопрос сама Веро́ника. –Но кого люблю я? Почему всё так сложно? Я не понимаю... Нужно будет утром поговорить с Пэйтоном Реальность На утро, девушка как и задумывала пошла К своему бывшему парню поговорить, но застала неожиданную картину: Эддисон которая как ни в чём не бывало готовили завтрак в футболке Пэйтона. И как будто не замечая её присутствия, он начал целовать и обнимать Эдд за талию. –Ну да, так только потерял одну, сдохла другая... можно и третью найти... Да? Ведь так? Ты не думал что может с ней произойти? Да? Эддисон... –Рони... - С улыбкой на лице спроизнесла Эддисон. –Он уже не твой парень... Раньше надо было следить. Счастье оно не вечное –Тебе что-то нужно? Раз ты пришла? - Без эмоций Пэйтон обратился к Веро́нике –Да! Мы расстались официально! У меня теперь новый парень! Который дорожит мной. Не то что ты! Гуляешь с бабами на лево, на право! И если вдруг, у вас не дай Бог, что-то случится, ко мне и не смей ползти! Понял?! - Эти слова с трудом давались Нике на столько сильно, что она даже и не заметила чьи-то руки у себя на талии –Пошли домой - Она сразу же узнала этот милый голосок Фила. Девушка не знала кем его считать. Ведь то, что они вчера делали, не делают друзья. Можно ли этот знак считать, что они теперь парень и девушка? –Пошли... - Медленно развернувшись к нему, она медленно уложилась в его объятия и не хотела отпускать, но всё же ослабила хватку и они оба зашагал домой. Фил и Рони вместе сидели на диване и смотрели фильм. Но вдруг просмотр прерывает стук в дверь –Я открою - Мирно предупредила девушка и пошла к двери. На пороге стояли Чейз, Авани, Чарли и Ноен –Привет, как ты? - Волнующим голосом спросил Чейз –Нормально, проходите. - Ника жестом показала разрешение на вход, тем самым пропуская их внутрь –Нет, мы не надолго. Хотели тебя и Фила пригласит на вечеринку –Мы уже идём, нас, тоесть меня пригласили сказали, что можно с собой кого-то взять - Сказал Фил выходящий из комнаты –Ну ок, встретимся на вечеринке. - Проводив друзей, они снова вместе пошли досматривать фильм –Фил, слушай. То что было между нами вчера... –Не продолжай. Я знаю, что ты хочешь спросить. Для меня это многое значит. И знаешь, кажется я влюбился. Я никогда не испытывал на себе эти чувства и не думал, что когда-то уже испытаю. Пока не увидел тебя. - Рони нежно впилась поцелуем в губы Фила, но тут снова стук в дверь –Да кто ещё? - Нервно пробурчал себе под нос Фил и пошёл открывать –Тебе чего? Пэйтон... –Я за Веро́никой пришёл –У тебя есть девушка... Как её там? –Эддисон, но она не моя девушка –Ну да конечно, я тоже видел как вы сней сосались. И Нику я тебе не отдам, она теперь моя девушка –Я подтверждаю эти слова - Сказала Рони облокотившись об стену –Я так и знал, что ты шлюха! - Не здерживая злости, Фил со всей силы ударил Пэйтона –Ещё хоть одно поганое словечко полетит в сторону Рони... Тебе не здобровать! А теперь вали от сюда! - Медленно поднявшись Пэй ущёл. –Пошли собираться, нам скоро на вечеринку. - Дав знак согласия, они оба пошли собираться по своим комнатам. Рони обеда жёлтое худи до колен, высокие носки и белые кросовки. Выйдя из комнаты, девушка спустилась к Филу –Вау! Ты сногсшибательно выглядишь. - Поцеловав её в губы девушка отстранилась –Знаешь, кажется... Я... Тебя люблю - Эти слова озадачили Фила и он не раздумывая обнял Веро́нику...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.