ID работы: 9050284

Проблемы Принцессы

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Просыпайся, Соня! — крикнул радостный голос робота, который сменился на грустный, — Это не место, чтобы спать. Девочка, через силу, открыв глаза, посмотрела на голубое небо, по которому плыли белые тучки. Стоило ей лежа оглянуться, она посмотрев взглядом влево, увидела Раз-Раза, от чего не слабо испугалась. — Что ты такое?! Кто ты?! И...и, и где я?! — крикнула София, её голубые глаза начали ходить со стороны в сторону, показывая её испуг. — Я Раз-Раз — кондуктор этого поезда, вижу, у тебя есть проблемы, раз уж ты попала на этот поезд. Принцесса осмотрелась, и увидела поляну, где росли несколько деревьев с яблоками. — Поезд? Что это вообще такое? — с испугом спросила она, не понимая куда она попала. Кондуктор подошел к ней, и спросил: — А ты откуда, дорогая? — спросил он радостным голосом. — И-из-и-з В-в-волшебнии, а тебе это зачем? — промямлив ответила она, задавшись вопросом Робот произнес ритмичное пищание, после которого пришел робот-погрузчик, держащий монитор. — Ваше имя, пожалуйста. — произнес Раз-раз, грустным голосом. — София, мое имя София. — Спасибо. Кондуктор пролистал список и нашел в нем принцессу, все было в порядке, кроме одного: место её прихода не обнаружено. — Ты не можешь быть на поезде и не иметь места прихода... — произнёс он. Софии это очень смутило, она почувствовала пустоту в груди, она начала переживать, «Вернусь ли я к своим родителям и друзьям?» — это был вопрос который начал её мучить, от чего та резко упала на землю и заплакала. — Пожалуйста, не плачь, мы найдем способ, как тебе сойти с этого поезда. Эти слова её более-менее успокоили, и та протерев слезы, спросила: — Правда? На что Раз-Раз кивнул ей — Если хочешь, я могу тебя сопровождать тебя в походе и решении твоих проблем. Девочка кивнула ему и двинулась к двери. Приключение только началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.