ID работы: 905029

Месть.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Девушка склонилась над трупом молодого человека. Всхлипывания. -Это просто сон... Щипок. Ещё щипок. Удар. Ещё удар. -Быть этого не может... *флэшбек* Длинноволосая девушка недовольно уставилась на альбиноса. -Бьякуран, никуда я тебя не отпущу! Я пойду с тобой! Парень лишь засмеялся и притянул Харуко к себе. Та смутилась. -Это же нужно для захвата мира, Харуко-ча~н,-сладко прошептал Джессо и поцеловал девушку в лоб. *конец флэшбека* Фигура в темном плаще бежит к какому-то штабу. Оттуда разносятся весёлые крики ребят. -Это будет длиться недолго,-усмехнулась фигура,-я отомщу за тебя, любимый. *флэшбек* Радостная Харуко с восторженным воплем кинулась на Бьякурана. -Правда? Бьяку, я давно ждала этого! Когда свадьба? Джессо потрепал девушку по голове. -Сразу после моей победы над Вонголой! -А если все пройдет не так, как ты задумал,-вопросительно посмотрела каштановолосая на него. -Ты во мне сомневаешься? Бьякуран обиженно отвернулся. Девушка засмеялась и обняла альбиноса. -Конечно же нет! -Ну вот и славно... *конец флэшбека* Крики, перемешанные с мольбами о пощаде и грозными взглядами. Взмахи ножа. Безумный смех. Это девушка мстит за своего любимого. *флэшбек* -Бьякуран-сан, отправляемся! -Да. Бьякуран повернулся к Харуко. -Просто жди меня здесь, хорошо? -Ладно, Бьякурашка! -Ты такая милая~...Ладно, я пошёл. -Удачи! *конец флэшбека* Полицейский делает заметки:"Семь окровавленных трупов возле странного штаба. У шести из них много ножевых ранений. Один из них, по виду школьник Савада Тсунаеши, был зверски изрезан ножом." *** -Бьякуран, я сделала это... Девушка с окровавленными руками сидит рядом с бездыханным телом и прижимает его к себе. -Я отомстила, но...тебя мне уже не вернуть. Харуко заплакала. Она рыдала уже час, может два, может три...Она потеряла счёт времени. -Я... Взгляд девушки непроизвольно упал на нож. На губах заиграла странная улыбка. -Подожди меня немного, Бьякуран... Удар. Харуко очнулась в странном месте. У неё болела голова. Тут раздался знакомый сладковатый запах, она обернулась и увидела Бьякурана собственной персоной. Он улыбался и протягивал руки к девушке. -Я сплю? Вопрос сорвался с уст длинноволосой. Джессо засмеялся и сказал: -Нет...Я горжусь тобой, Харуко-чан...Возьми меня за руку. Девушка послушно схватила светловолосого за руку. Она была на удивление тёплой. -Я заберу тебя с собой, любимая... *** На следующее утро было найдена два трупа - светловолосого мужчины и девушки, обнимавшей его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.