ID работы: 90503

Ты будешь жить!

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Mrscat бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава «Давай еще разок…»

Настройки текста
«Давай еще разок…» - К тому, что Тсукури должен жениться, ибо в завещании отец указал «…фирма будет полностью в его управлении, после рождения наследника»… - Вот с этого места поподробнее… - насторожился Сасори, сейчас его волновал только один вопрос, - Там говорилось, что он должен жениться? - Нет, только о наследнике. Пейн присел на стул, который остался стоять у окна и посмотрел на улицу. Было уже достаточно темно, а часы в гостиной пробили одиннадцать часов. Тяжело вздохнув, мужчина перевел взгляд на брата. Тот стоял задумавшийся и чем-то определенно доволен. Чему он радуется? Ему сказали, что его парню придется жениться, а он… Погодите-ка! - Ты чего придумал?! - Суррогатная мать! – довольно промурлыкал Акасуна младший и, пожелав брату доброй ночи, быстрым шагом направился в спальню Дейдары. Застал того он уже спящего. Правда, не на кровати, а на полу. «Не дошел?» - мысленно рассмеялся парень и подняв любовника, уложил на кровать. Будить его не хотелось, но они так и не поговорили. Ему нужно все рассказать, а потом еще и обсудить этот пункт завещания. Тсукури свернулся калачиком, что умилило парня и решив, что разговор можно отложить и до утра, пошел в ванную. Да… Хозяин дома явно не поскупился на это место. Гидромассажная ванна, туалет в отгороженной комнатке. Куча шкафчиков, полотенца и халаты. Первая мысль, которая посетила Акасуну, что у него определенно есть домработники. Как выяснилось позже, попал в точку. Утро началось с приятного. А именно с поцелуев. Дейдара поморщился и приоткрыл глаза. Над ним нависал какой-то парень и медленно, с улыбкой на лице, расцеловывал его шею, щеки, губы. Только через минуту, полностью проснувшись, он наконец узнал того, кто так ласкал его тело. Правда поцелуи плавно перешли на живот и груд. - Ммм… - подал голос блондин и хотел отпихнуть от себя назойливого парня, но двинув руками, понял, что те были чем-то перевязаны и закреплены у изголовья кровати, - Проклятье! – прошипел парень, повторно подергав руками, но безрезультатно, - Твою мать, ты чего вытворяешь?! - И тебе доброе утро, любимый! – промурлыкал Акасуна, языком провел по головке и потом, легко подув на нее, из-за чего орган тут же подал признаки жизни, - Я хотел сначала поговорить, но ты сам виноват… - Что? В чем это?! – простонал парень. - Ты так мило спал и улыбался во сне, что я не смог устоять перед таким искушением! – засмеялся красноволосый и кончиком языка провел вверх от пупка до подбородка, после чего накрыл губы любовника. Дейдара тихо постанывал в поцелуй, так как пальцами его продолжали ласкать там, а этот поцелуй и вовсе сносил крышу. Выгнувшись и тихо простонав, он облизал губы и хотел обнять парня, но снова преграда. - Связал-то зачем? – недовольно проворчал он, смотря на довольного парня, который уже был внизу и готов был продолжить ласки уже не руками. - Думал ты будешь против, вот и… - Развяжи уже! Руки затекли!!! – вскрикнул-застонал Дей, когда его плоть полностью погрузилась в рот любовника. Тут он забыл обо всем. Не только о веревках, которые уже до боли натирали кожу, однако это начинало приносить парню какое-то садистское удовольствие, но и про то что за стеной спали друзья. Ох не знал он, что те проснулись от его первых стонов и теперь повторяли подвиг. - Стой…ах… погоди… Саа…соррр…. –руки сжались в кулаки, а пальчики на ногах сгребли простыню, то и дело подрагивая. Акасуна застонал, так как ногой Тсукури задел его пах. Голос прошелся приятной вибрацией по члену, от чего Дей снова застонал в голос. Теперь к минету прибавились ласки ниже, пальцы ловко поглаживали и потирали колечко мышц. Через минуту Тсукури кончил, так как выдержать подобные ласки он не смог. пальцы выскользнули из тугого колечка, а с губ потекла чужая сперма. Сасори облизался как кот и по хозяйски раздвинул ноги парня, который после оргазма еще не находился где-то на грани сознания. Твердая головка коснулась входа и одним резким толчком, Акасуна вошел в парня. Вспомнился первый раз в кабинете, где еще девственником, блондин сжимался и кричал от малейшей боли. Улыбнувшись своим мыслям, он решил привести парня в чувства и надавив на грудную клетку ладонью, шепнул в губы: - Давай еще разок, только теперь вместе со мной… Первый толчок, тихий стон боли. Дальше быстрее и громче. Стоны, скрип кровати, шлепки. Почти одновременный оргазм. Повалившись на блондина, Сасори отдышался, а потом замер, когда из соседней комнаты донесся громкий стон Нагато и рык его брата. Парни переглянулись и тут же устало рассмеялись. * * * За завтраком стояла гробовая тишина. Нагато и Дейдара сидели рядом, и наверное только поэтому не видели красные лица друг друга. Сасори молча, уплетал завтрак, а Пейн попивая кофе, бросал недвусмысленные взгляды на любовника. Приподнявшись из-за стола, Тсукури хотел уйти в комнату, но его за руку удержал Сасори. Резко дернув на себя, он усадил парня себе на колени и легко поцеловал в губы. От подобного блондин зарделся и сразу покосился на друзей, которые даже не смотрели на них, только Нагато сидел какой-то красный и зажимал рот ладонью. - Мнх! – вздохнул парень и сильно зажмурился. На это Пейн довольно улыбнулся и облизал губы. Ногой он продолжал тянуться к любовнику и пальцами массировал тому пах, не боясь, что его рассекретят друзья, так как стол был накрыт скатертью длиной до пола. Наверное, Нагато молчал только потому, что боялся открыть рот и сразу застонать. Что ж поделать, чувствительность это серьезная проблема! - Мы поговорим сейчас или чуть позже в ванной? - Почему в ванной? – в ответ прошептал Дей, сам не понимая, почему они говорят шепотом. Только Акасуна хотел ответить, как раздался громкий стон и злой Нагато вылетел с кухни, руками прикрывая достоинство. Сасори и Дей вопросительно посмотрели на Пейна, который допил кофе и только после этого направился за любовником. - Что это было? – хлопая ресницами, пробурчал Дей. - Кто-то кого-то сейчас поимеет… - усмехнулся Сасори и покрепче обнял блондина за талию. - Хватит с тебя и одного раза! - Я и не про себя говорил, но если ты настаиваешь… - Нет! Пошли, поговорим лучше! О чем ты там хотел рассказать? Разговор был тяжелым. Не столько из-за его содержания, сколько из-за стонов, доносящихся из-за стены. Дей сидел весь красный от смущения, а Акасуна перевозбужденный, чего старался не показывать, прикрывая пах мягкой подушкой. Разговаривать они решили не в кабинете, а на мягкой кровати в спальне хозяина дома. видите ли у того пятая точка долго не просидит в кресле, пусть и не жестком, но и не мягком. Сасори усмехнулся, намекая на то, что бы заниматься сексом почаще, глядишь и болеть будет не так сильно после каждого раза. За подобные предложения, он ловил летящие в него подушки. Всю полученную информацию, Дей переосмысливал дважды, а только потом отвечал. Особенно его напрягал тот факт, что устранить его пытался никто иной, как родной отец его любимого человека. Обидно, но этот шантаж со стороны мужчины, помог вытащить Сасори из криминальных сфер. Разговор о завещании и о предложении суррогатства парень тоже принял спокойно. Даже согласился на это предложение, но боялся только того, что женщина будет непорядочной и заберет ребенка, не напишет отказ на права. В этом его конечно быстро разубедили. - Достали! – недовольно застонал Сасори, закрывая голову подушками. - Ахах! – Дей повалился на кровать и расположил голову на коленях парня, - Дай им развлечься, все же они постоянно на работе и не… Ммм… Сасори не выдержал этой часовой пытки и теперь сдавшись, впился в губы блондина. Тот не протестовал. Рука вниз. Возбужден. «Ну Тсукури! Недотрогу он из себя стоит!» - мысленно выругался Акасуна, подминая под себя парня и быстро стягивая ненужную одежду. - Работа, ммм… - К черту работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.