ID работы: 905031

Осколок Зеркала

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
В этой захламленной квартире или даже каморке, занимающей одну небольшую комнату, никогда не бывает шумно, несмотря на то, что здесь живет совсем молодой парень. Но нельзя сказать, что он живет один. Он живет со своим единственным другом, котом по кличке Лади, названным так в честь известного террориста Бин Ладена. Два одиноких существа, на которых всему миру наплевать. Они выпадали из вязкой паутины социума, потому что были нестандартны. Лади родился у кошки ванской породы, уникальной своей длинной белой шерстью, разноцветными глазами и умением плавать. Но… Он родился… полосатым! Заводчики не понимали, как такое вообще могло произойти, и так как он не мог принести им дохода, решили вскоре его утопить. Но каким-то чудом он выбрался из канализации, насквозь промокший и изуродованный до неузнавания. Единственное что в нем осталось – это глаза… А его хозяин Лёша имел целую кучу причин для ненависти общества, хотя был довольно таки симпатичным голубоглазым шатеном. Во-первых, он был слишком добрым и наивным, верил в людей и их доброту и честность, несмотря на все предательства и разочарования (а их в его жизни было немало), чем люди постоянно пользовались. Во-вторых, он был вполне себе умен, да ещё и прямолинеен, что уж точно никому не нравилось. В-третьих, он не носил «Адидас» и не слушал ни реп, ни попсу, его сердце понимало только рок, Леша просто не переваривал скинхедов, да еще и носил длинную чёлку, что фактически гарантировало всеобщее презрение. А в-четвертых, он был… геем, из-за чего его и за человека-то не считали. Но все же, он сумел найти свое счастье, правда совсем ненадолго. Они познакомились в интернете, когда отстаивали свои интересы в комментах картинки антианимешника (да да, Лёша был ещё и любителем аниме). Затем их общение перешло в личку и Антон (так звали парня) оказался первым человеком, сумевшим его понять. Антон был из другого города и старше Лёши на 2 года, но через полгода общения он приехал к Леше, хоть и всего на 1 день. И тогда Леша впервые в жизни ощутил счастье. Настоящее счастье. …но на обратной дороге Антон попал в автокатастрофу.… И в тот самый день, судорожно и бесцельно слоняясь по улицам города и думая о воссоединении с помощью суицида, он и встретил умирающего Лади, точное отражение его души на данный момент. Так и начались их общие поиски счастья. Лади вскоре нашел его в колбасе, а вот Леша… но он всё-таки решил, что нет смысла умирать, ничего не достигнув в жизни и поставил себе цели. И постепенно шел к их исполнению. И вот сегодня он пришел чуть позже обычного. Лади вопросительно посмотрел своими теплыми глазами на только что вошедшего в дом хозяина и принялся тереться о его, такие родные ноги. Лешино лицо озарилось улыбкой, он нагнулся и потрепал кота за ухо. -ну что, скучал? Да просто я сегодня в кой-то веки решил сходить в парикмахерскую. Впервые за столько лет на моей голове что-то нормальное. Запомни меня таким,- Леша засмеялся и подумал «Даа, с разговорами с котом надо завязывать», - Ну что Ладь, гоу на кухню? - и довольное «мяу» в ответ. После скромного ужина и сбросив грязную посуду в треснутую раковину, Лёша направился в душ, по дороге сбрасывая с себя одежду. Лёша включил душ и подставил ему свое лицо, больше похожее на произведение искусства. У него не было объемных бугристых мышц, однако и складок жира не наблюдалось, изгибы тела были невероятно тонки и выразительны, даже немного женственны, и струи прохладной воды быстро стекали по его телу, сразу же покрывшемуся мурашками. В этот день Лёша прямо таки ловил кайф от, казалось бы, обычного душа или незатейливой еды, заката солнца или урчания своего кота… Выйдя из душа, он заглянул в зеркало. Мягкое махровое полотенце едва прикрывало его бедра, струи прозрачной воды все еще текли по коже, а мокрые волосы торчали во все стороны. Он усмехнулся и включил комп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.