ID работы: 9050341

Лисенок

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Кросс всегда действовала по законам рыцарей. Доверяла она только тем, кто смог доказать, что достоин. Единственный, кто пудрил ей мозги - Найт. Хах, он водил ее за нос мечтами об возвращении ее Ау долгое время. Пока однажды мечнице в команду не дали Эррор. История могла бы и закончится страхом с одной стороны и пофигизмом с другой, если бы не одно но: Эрр хотелось съебать, оставив Найта не с чем. Ее маленькая месть вот бы мне так мстить ;-;. Именно по этому Оши вела себя максимально добро, по крайней мере старалась. Она интересовалась Кросс, ее привычками и за день успела узнать больше, чем кто угодно. Как только темноволосая узнала про то, что у мечницы была Ау, начала задавать вопросы о ней. А в один день просто взяла и предложила попытаться вернуть. Кросс в голову в тот момент пришло, что с такой стороны она Эррор не видела. Никто не видел. Отмахнувшись потом от мечницы фразой, что она против авторов и их влияния, а не Ау, удалилась. Через день Эрр уже не числилась в приспешниках Найта, а за ее голову кошмар был готов того монстра душевно поблагодарить. Связь темноволосая держала только с Кросс и Дастом. С Дримом все обстояло иначе. Она не знает, почему хочется ему доверять. Не как Эррор, не как Дасту, а как кому-то более близкому. Просто так. Как когда-то доверилась кошмару, даже с осознанием, что тот злодей. Вся его натура, казалось кричала, что он - Дрим - молодец. Но Кросс не дура, на те же грабли не наступит и доверять не будет. Ещё ведь учитывая то, что тот огрызается на Эррор с поводом и без. Хотя, он просто не знает ее с нужной стороны, вот и все. Кросс прислушивалась к разговорам наверху. Ну, это же Эррор, она с самого начала куклами говорила, теперь хоть с живым кем-то может поговорить. Когда-то случайно мечница узнала, что раньше разрушительница дружила с Инк и они разговаривали обо всем на свете каждый день. Правда, рассказывала та с таким придыханием, что Кросс быстро уловила суть. Как подруга, девушка подначивала Эрр хоть как-то контактировать с Инк, кроме драк. Та вела себя как трус, что с первого раза про нее не скажешь. С лестницы голопом слетела взъерошенная лисица. Кросс кажется или та была меньше. — Эррор, почему псина стала больше?!– крикнул Дрим, пытаясь схватить лису за шкирку. Та уворачивалась и порыкивала,– Да это волк теперь! Эрр молча прошла к креслу и села. — Где Даст?–будничным тоном спросила она. — То есть, тебя не волнует, что у тебя огромная собака, которая раньше была мелкая, как ботинок Фриск?!– продолжал голосить мечтатель, смотря на Эррор в упор. Лисица сидела рядом с Дримом, её голова была на уровне пояса. — Не не волнует,– обиженно прикрикнула Эрр,– Правильно произносить, не ебет,– и темноволосая, с чувством выполненного долга, откинулась на спинку кресла. Мечтатель задохнулся воздухом и начал смешно жестикулировать руками, открывая рот как рыба. Кросс же молча решила погладить лисицу. Та охотно подставлялась под руку, наматывая круги вокруг девушки. Мечнице даже наклоняться не приходилось, чтобы дотянуться до шерсти. — Эрр, она правда стала больше,– всё-таки сказала Кросс,– Вдруг она станет больше нас? — Если больше нас, то уже человек,– ответила глючная, выдавая из себя интонацию философа,– И не думаю, что это плохо. Лисица радостно тяфкнула, потерлась головой об ногу (скорее пояс) мечницы и гордо прошествовала к Эррор. — Кстати, тебя с Дастом не должен утащить Найт?– лицо Кросс вытянулась и та тихо пискнула,– Пыльный скорее всего в Underswap. — Сам дорогу найдет,– выдавила из себя мечница,– Я живой остаться ещё хочу, так что пока. Темноволосая только махнула рукой, Дрим же расставил руки в разные стороны и тихо пояснил: — Дружественные объятья... Не против? Крестовая была готова тихо материться. Мечтатель выглядел слишком мило, подставляя свои слабые места. Ну и как такой пройдоха не умер на поле боя? Наверное, только благодаря чуду, авторам и Инк, что была до жути быстра и могла следить за всеми сразу. А так бы не было хранителя позитива в этом мультиверсе, примерно с самого начала. — Да обними ты его уже,– тихо крикнула Эрр,– Если меня стесняетесь, то я ухожу,– и быстро прыгнула в портал вместе с лисой. Теперь они были один на один. Слишком тихо и пусто. Кросс достает из-за спины свой огромный нож. — Нельзя доверять врагам и подставляться,– мечница разрезала пространство ножам, создавая портал,– Пока. Дрим так и остался стоять с распростёртыми объятьями. ~~~ Черные шпили замка стремились в темное небо. Вокруг был смрад, а кровь была видна в лужах. Кросс уже привыкла к этому. Первое, что бросилось в глаза: Найт, у которого под глазом был фингал. Выглядел тот злее обычного. — Что стряслось, Босс? – играя заинтересованность, спросила мечница. По словам Эррор, надо сыграть поиски Инк. То есть, один день провести в замке и сказать мол: " Инк нет". На вопрос, почему так надо сделать, темноволосая не отвечала. — Тоби случился!– зарычал кошмар,– А может даже персонаж Ау! Самое ужасное, это "что-то" умеет увеличиваться в размерах! – как заведённый кричал Найт,– Оно покусало Киллера и вело себя как защитница ау. — Вам надо отдохнуть, Босс,– мечница подцепила Найта под локоть и повела в его комнату. Это даже не плохо, он не будет мешаться под ногами. И тут сероволосая поняла, что ее прижали к стене. — Ты права, надо расслабиться,– и прежде чем Кросс успела запротестовать, заткнул ее поцелуем. Раньше мечница бы это потерпела - Босс всё-таки. Ещё раньше даже наслаждалась бы. Сейчас же девушка решительно оттолкнула кошмара от себя, доставая из-за спины нож. — Не распускайте руки, Босс,– приглушённо сказала Кросс и быстро ушла наверх, там где рассполагались комнаты приспешников. Главное, чтобы Найтмер не обозлился из-за этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.