ID работы: 9050344

Убийственная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Элен: «Я сижу за холодным столом в одиночестве, никого нет. Нет тех тёплых объятий его рук, мягких губ и такого приятного голоса. Я совершил огромную ошибку, но нечего уже не вернуть…» ~5 лет тому назад~ Маленький ангел сидел за своей партой, вот, скоро начнётся первый урок в этом году. Из-за странного родителя, с Эленом никто не хотел обращаться. Его отец Грег был падшим ангелом и работал на одну компанию, где он убивал на заказ. Так же ходили слухи что его отец был геем и заманивая свою жертву в постель, убивал его. А мать умерла ещё когда он был совершенно маленьким. Конечно, многое из этого действительно правда, но дети все преукрасили. Элен тихо сидел, как вдруг к нему подошли пара пацанов. Это были главные хулиганы класса, они часто издевались над ангелом. -Ну что, твой папаша опять пришёл вместе со своим «другом», небойс ты тоже у нас по мальчикам? С насмешкой произнёс Шаан, он был «главорем» банды и любил распространять слухи. В ответ ангел лишь промолчал и опустил голову. -Даже сказать нечего? Шаан продолжал издеваться над мальчиком. Он схватил его за пучек волос и насильно поднял его голову. Тот лишь слегка издал звук, похожий на крик души, стиснув зубы. -Неужели ты у нас еще и плакса? Сказал Шаан, как его руку кто-то схватил. Это был Джейк, сильный и привлекательный, маленький вампир. Он здесь совсем недавно. -Что ты делаешь? Не считаешь ли ты, что тебе пара заткнуться? Джейк решил в это вмешаться, он посмотрел в глаза хулигану -Ты слишком много на себя берёшь. Продолжал рассуждать вампир. -А ты еще кто такой? Разве тебя мамочка не учила, что не стоит совать нос в чужие дела? Недавольно спросил хулиган, немного с нотками насмешки. — Не думают что тебе стоит шутить в такрй ситуации Вампир начал медленно сживать руку хулигана -Ты чего тваришь? Подраться хочешь? Я могу это устроить) Хулиган отпустил хвост Элена и замахнулся на Джейка, тот в свою очередь увернулся и ударил его в живот. Хулиган сразу же упал на пол от боли. -Еще раз повторю, не стоит со мной шутить. Джейк осмотрелся вокруг -А вы чего стоите, у вас своих дел нет? Дети начали расходиться. -Ты как? Спросил Джейк подсаживаясь к ангелу. -Ты… Почему ты помог мне? У Элена все еще были слезы на глазах, всё лицо было в маленьких побоях, а руки в синяках. -Почему я должен был смотреть на это? Джейк осмотрел Элена с ног ло головы, беглым взглядом. -Это они так с тобой? Джейк взял руку Элена и начал ближе ознакамливаться с его побоями. -Ай!..да…что ты делаешь? Маленькие мурашки пронеслись по спинн ангела. -Почему ты не даешь им сдачи? Джейк начал осмотривать лицо Элена, он давольно близко приблизился к нему. Вампир очень хорошо умел менять темы -Я. Не могу… Элен слешка покрамнел, ему было не удобно находиться в таком положении. В это аремя Джейк уже понял всю ситуацию. -Что они хотят от тебя? Может ты что-то им сделал? Джейк спакойно сидел, смотрел по сторонам и внимательно слушал ангела — Я не знаю, это наверное все из-за моего отца… Его перебил Джейк -А что с ним не так? Заинтересованно спросил вампир. Элен же не хотел чтоб обсалютно все знали подобное о его отце, но он все же решил рассказать. -М. Ну ты наверное слышал что сказать Шаан… Это правда… Немного растроенно произнес Элен и отведя глаза с вампира, грустно притих. Он боялся той же улыбки и таго же отвращения в глазах нового знакомого. Джей лишь посмотрел на ангела и не мог понять почему он этим так смущен. -Ты так говоришь как будто это конец света, расслабься, в этом неи нечего плохого. Джейк добро улыбнулся и слегка толкнул того в плече, чтобы обратить на себя внимание. -Ты. -Зови меня Джейк, просто Джейк -Элен. Приятно познакомиться. Элен был в недаумении, это единственный ребёнок который не отвернулся от него. Они пожали руки в знак приведствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.