ID работы: 905036

Смысл моей жизни

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто задаюсь вопросом: в чем для меня смысл жизни? И каждый раз не могу подобрать достойного ответа. Если бы у меня спросили:" Почему ты живешь? " Я бы ответила:" Потому что я умею дышать. " Как бы странно это не звучало, но я привыкла, что не нахожу ответ на этот вопрос. Так часто я задавала его сама себе. Может быть кто-то и живет на свете ради любимого человека, но про меня этого сказать не получиться. Я еще не любила так сильно, чтобы делать такое громкое заявление. Может быть кто-то и живет ради мечты, но к сожалению, я свою еще не нашла. Может быть кто-то и живет ради славы, но у меня нет выдающихся талантов, благодаря которым я бы пробилась в "тот мир". Может быть кто-то и живет ради денег, но увы, мне такое существование кажется омерзительным. Может быть кто-то и живет ради того, чтобы кому-то отомстить, но мне совершенно не кому мстить, не говоря уже о том, что мой круг общения достаточно узок. Может быть кто-то и живет ради удовлетворения своих эгоистических потребностей, но мне, для полного счастья, достаточно лишь съесть мороженое. Может быть кто-то и живет ради своей работы, но мне - ленивой заднице сотого лвл, этого не понять. И в конечном результате я осознаю, что не понимаю цель своего существования. Я не понимаю, честное слово. Может быть кто-то и живет со смыслом, но я просто живу, наслаждаясь каждым днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.