ID работы: 9050361

Надежда человечества в стенах

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
265 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3. Итоги мирной жизни

Настройки текста
Семь с половиной лет прошли весьма тихо для всех жителей стен. За это время многое изменилось. Политика понесла ряд положительных изменений с приходом на престол Хистории. Города, разрушенные во времена битв, так же были полностью восстановлены и даже засияли намного ярче, чем были. Не стояла на месте и медицина стен, и плоды трудов Гриши Джагера были понемногу освоены врачами всех трех стен. Многие госпиталя были перестроены и теперь в них было много разных отделений различных специализаций. Формула регенерации, осталась у военных медиков. Был создан штат военно- полевых медиков, и их сан инструктора вошли под крыло каждого из подразделений. За это время каждый из героев по-своему изменился. Кто-то стал добрее, кто-то более серьёзным. Каждый из них нашел своё счастье и старался наслаждаться жизнью, пока это было возможно. Но со временем у каждого из них приходило странное ощущение, того, что весь этот мир однажды может закончиться. Леви и Джессика поженились, спустя несколько дней после предложения. Их отношения были на столько теплыми, что они смогли излечить душу капитана. От чего он стал больше проявлять эмоции и стал менее мрачным. На тот момент ему уже стукнуло 36 лет. Это решение было одним из самых сложных. Он часто вспоминал своего дядю, возможно потому, что был ему за многое благодарен. Ведь благодаря навыкам выживания, он смог стать лучшим бойцом человечества. Ханжи Зои большую часть себя посвящала семье, ибо прекрасно знала, что времени у них не так и много, не больше нескольких месяцев. Однако эти отношения были теплыми, и она всё больше страдала от мысли, что скоро её любимого не станет. Малыш Альберт рос не по дням, а по часам и скоро ему исполнится 3 года. К нему прониклись все ребята из легиона. Микаса и Эрен тоже скрепили свои отношения браком, она была рада, что Эрен хоть ненадолго, но смог радоваться жизни, и простить себя. В родительском доме было уютно, но всё же так не хватало мамы и папы. Но само возвращение в родную Шиганшину, многое для них значило. Она теперь была невероятно красивой. В целом легион разведчиков стала дружнее и можно сказать это была одна не большая, но семья, где каждый был готов отдать жизнь за другого. Пару раз их даже навещала Хистория, что безумно скучала по своим друзьям, но увы королевские обязанности не позволяют ей тратить много времени на себя. Однако Хиса показала себя как хорошая королева, которая сыскала любовь народа. Да и сами люди, стали добрее, приветливее, помогали друг к другу и процветали. Со временем они даже стали выходить за стены, и это были чудесные моменты, для тех, кто никогда не видел ничего кроме стен. Вот так плодотворно прошли все эти года тишины и покоя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.