ID работы: 9050361

Надежда человечества в стенах

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
265 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После того как почти все свидетели прошлой эпохи были мертвы, люди стали писать из имена и портреты в учебниках по истории в школах, а Эрвин - был из тех кто преподавал этот урок, кто как не бывалый глава разведки мог рассказать максимально честно и интересно об этом всем? Конечно-же он! Не смотря на свой возраст, Эрвин смог все таки одной прекрасной ночью так сказать «пустить корни в землю» и теперь Хистория носила под сердцем их ребёнка. Ей Эрвин уделял много времени, ухаживал, кормил, делал массажи, заботились они друг о друге одним словом. Жан и Саша сыграли свадьбу, поняв что не могут друг без друга с концами. Единственная проблема - от любимой приходилось часто прятать еду в доме, но, это не так страшно, как может показаться на первый взгляд, ибо Жан прекрасно умел это делать. Альберт вместе с Мартой росли не по дням, а по часам, Анжи занималась их воспитанием, пока ей это позволяло здоровья, через 5 лет она даже толком и работать не сможет...хотя это и не было необходимо, потому что Альберт сильно интересовался наукой и техникой, что и хорошо получалось в школе, можно сказать - будущее у него есть. Марта же стала очень домохозяйственной девушкой, то поесть приготовит, то поубирается, то сели накормит, полы помоет, одним словом - хранительница их очага. Все-бы ничего...да вот только Гриша, сын Микассы, в последние годы стал избегать всех своих друзей, молчалив...будто что-то скрывал, но что? Никто и никогда не мог вытащить у него эту информацию. Однажды одна кампания попыталась силой это сделать, но в итоге убежали прочь с разбитыми носами...сам же Гриша молча ушёл, щупая мелкие ссадины от их ударов. В новом доме капитан и майор повстречали всех своих друзей и даже тех с кем сражались бок о бок, они были рады вновь быть в их тёплой компании, соответственно та жизнь в путях ничем не отличалась от жизни в реальности, только наверное наличием все тех кто погиб не дожив до победы. Их жизнь текла размеренно, но они были счастливы ведь все снова вместе и больше не нужно никого терять. Ханжи конечно скучала по своим детям, но она знала, что их ждёт счаствое будущее, и со временем они смогут понять и простить своих родителей за то, что те покинули их, но она была счастлива вновь оказаться рядом со своим любимым и друзьями. Леви проводил много времени со своей женой, наконец-то он постиг тот самый покой что ли? Теперь можно было действительно уйти на покой и наслаждаться жизнью, пусть конечно уже в другом мире, но кажется этот мир был даже лучше. В нем он обрел ещё и свою семью, мама и дядя, их он был крайне рад увидеть. А малыши, они смогут справиться ведь они Аккерманы и их ждёт прекрасная жизнь, в мире и покое. Реальный мир. Кушель и Кенни пошли по стопам родителей и оба поступили в военное училище когда им исполнилось по 14 лет, только вот на разные направления, Кушель пришлась по душе королевская полиция, а Кенни больше гарнизон. Возможно в будущем их ждёт успешная военная карьера, ведь у обоих были очень сильные гены, что от отца, что от матери. И может быть однажды это будут два сильнейших бойца человечества нового поколения. Конни со временем понял, что у него появился новый смысл жизни, можно сказать было о ком заботиться и кому можно было посвятить себя,таким огоньком для него стала Хитч, на удивление они были очень гармоничной парой и даже спустя несколько лет поженились. Но вот Микаса же за всё это время отдалилась от своих друзей, что ещё остались на этом свете и больше стала сидеть дома, заботясь об Грише, хотя всё больше замечала, что с ним что-то не так. Однако она можно сказать чахла на глазах, возможно уж слишком сильно была привязана к Эрену, и когда его не стало, и желания жить постепенно сходило на нет. Ева, что осталась в Элдии достаточно быстро подружилась с местными, и даже через пару лет встретила человека, что был так похож на генерала, от этой встречи в ней снова вспыхнул огонёк и появилось желание жить, целом она достаточно хорошо дружила с Эрвином, Хисторией, Жаном и Сашей. Можно сказать что переход в Элдию пошёл ей на пользу. Жизнь в двух мирах текла размеренно и спокойно, так как и должно быть. Казалось бы, стоило закончить историю, но что-то действительно странное творилось с Гришей... Глубокая ночь Гриша проснулся поздно ночью, и встав со своей постели, проверил насколько крепко спит Мама. Пробравшись в её комнату, мальчик понял что она спит довольно крепко, а значит время спуститься вниз, в подвал отца, и в прошлом его деда. -Спи Мама, тебе нужны силы, в последнее время ты очень грустная... Спустившись на нижний этаж Гриша подошёл к тому месту где находился спуск вниз - подвал... Там был замок, и достав ключ, он отпер его. В тот день, Эрен передал Грише воспоминания своей жизни, и один его секрет, когда Эрен в тени ото всех использовал атакующего титана в не очень хороших целях. Вместе с этим воспоминанием Гриша и получил все остальное, в том числе - где Эрен прячет ключ. Послышался щелчок. Гриша прислушался, не проснулась ли мать? Пока нет. Вооружившись одной свечей, мальчик медленно спустился вниз, оказавшись внутри кабинета, наполненным разными книгами и рабочим столом. -Прости, я опоздал Гриша поставил свечку на землю, и сел напротив большого кристалла, в котором находилась...Анни Леонхарт. -Не знаю, почему, но папа приходил к тебе часто. Может, это из-за твоей силы? Ведь как только ты решишь проснуться - сразу умрешь, потому что твоё время давно истекло... Кристалл дал мелкие трещины давно, и через них капала оооооочень медленно кровь на тарелку, которую поставил Гриша. Он взглянул на блюдце, улыбнувшись -Но не волнуйся Гриша выпил эту кровь. -Я позабочусь о том, что-бы эта сила не пропала зря И злобная ухмылка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.