ID работы: 9050494

Жертва абьюзивных отношений

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жертва абьюзивных отношений

Настройки текста
Примечания:

***

Юнги никогда не чувствовал любовь от Чонгука, постоянные издевательства, избиения и ужасная боль от того, что Гук не любит его. Но Шуга всё это терпел. Терпел, потому что очень сильно любил его и не мог уйти от него. Правда Мин не думал, что в этот вечер может закончиться всё, его чувства, его слёзы, его жизнь. Это был обычный вечер, ничем не примечательный от других, за исключением одного: сегодня Чонгук выпил. Нет, не из-за того, что он хотел расслабиться, не из-за того, что изменил Юнги. Просто из-за того, что ему противно от самого себя. То, что он причиняет своему любимому человеку боль, и в какой-то степени ему плевать, что случится с Шугой, ему лишь бы удовлетворить свои похотливные желания. Выпив ещё стопку соджу, Гук встал с барного стула и вышел на улицу, вдохнув в себя свежий воздух улицы после дождя, он пошёл домой, где его ждёт Юнги. И опять будет этот виноватый и жалкий взгляд в его глазах, а после снова эта суета с едой для него. Подойдя к своему дому, он увидел, что свет в комнатах горит, хмыкнув у него пробежала мысль: «Опять меня ждёт… Достал уже». Зайдя в дом, Чонгук тут же увидел перед собой Юнги, который сглотнул и опустил голову вниз. — Как же ты достал меня, всё время ждёшь меня, как верная сука! — крикнул Чонгук, смотря, как Шуга дрогнул и посмотрел на Чонгука. — Чонгук, я… — Юнги нагло перебили, схватив за руки. — Заткнись, не хочу тебя слышать, — прошипел Гук и начал жёстко целовать и кусать шею Юнги, подняв его на руки понёс на кровать, кинул и сразу же навис сверху. Чонгук порвал одежду Шуги и выкинул в угол комнаты, принялся сильно кусать нежную бледную кожу Мина. Взяв ремень, связал его руки, а после снял с себя одежду и, перевернув Юнги на живот, резко вошёл, не задумываясь о том, что ему может быть больно и неприятно. Шуга кричал и пытался вырваться, но не мог и терпел насилие над своим телом. Чонгук яростно двигался, ему было противно от всего этого, а особенно от того, как кричал Юнги. Рыкнув, он закрыл рот Мина рукой и продолжил двигаться, спустя несколько минут он со стоном кончает внутрь Юнги, а после перевернул его на спину и видит заплаканные щёки Юнни. В голове Чона что-то перемкнуло, и он положил свои руки на шею Мина, сжал её и начал душить, смотря тому в глаза. Юнги приоткрыл рот, издавая хриплые стоны из глаз текли слёзы. — Я. Тебя. Ненавижу, Мин Юнги, — прорычал Чонгук и сжал сильнее шею. У Юнги мутнело всё в глазах, он уже ничего не чувствовал кроме боли. — Я… Люб… Лю тебя… — прошептал Юнги и, издав свой последний вздох, обмяк. Его глаза стали безжизненными, грудь больше не поднималась при дыхании. Чонгук вздрогнул и убрал руки от шеи Юнги. — Юнги… Любимый, ты чего? Очнись, — Гук начал трясти безжизненное тело Юнги — Прошу тебя… Очнись, Юнги! Чон начал плакать, встав с кровати он начал крушить всё вокруг, одевшись, Чонгук выбежал на улицу и, сев в машину, выехал из дома и поехал куда-то на большой скорости, слезы застилали глаза, пока Чон вытирал их, услышал только сигнал машины, и всё. Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.