ID работы: 9050504

Legend

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Южная Корея - Сеул 9 февраля 2020 год

Never Let You Go Georgia

Громкий, двухразовый стук в дверь, отрывает меня от прочтения книги в небольшой гостиной. Я быстро подхватываю со столика у дивана лежащий карандаш и вставляю в книгу, а после кладу её на стоящий рядом столик и направляюсь к двери, чтобы узнать кто пришёл. Резко распахнув дверь, вижу перед собой молодого человека, на вид, наверное, мой одногодка, хотя быть может я и ошибаюсь. Парень оказывается одет во всё чёрное: чёрная футболка, поверх которой надета чёрная кожаная куртка, ноги обтягивают чёрные скини джинсы, на которых оказывается такой же чёрный ремень, а на руках парня, чёрные без пальчиковые перчатки, на голове же, чёрная кепка и на ногах у него, обуты чёрные тимберленды, а в ушах у парня оказывается по серьге, средней толщины, кольцу. Парень несколько минут с любопытством рассматривает меня, впрочем, как и я его, а затем на его губах проскальзывает едва заметная лёгкая улыбка. Молодой человек снимает кепку и трясёт головой во все стороны, от чего его волосы немного завитые впереди, так мило разлетаются в разные стороны, от чего я, невольно попадаю под очарование этого парня. — Привет. - говорит внезапно парень, а его голос такой сладостный, словно бы мёд и от него, по моему телу пробегает табун мурашек, с таким-то голосом, ему точно нужно было стать певцом, если он вдруг ещё не певец. — Привет. - робко выпаливаю я в ответ, продолжая сканировать взглядом незнакомца. — А Сокджин дома? - спрашивает парень и я вместо ответа, выкрикиваю имя брата внутрь квартиры, а после добавляю, что к нему пришли и его тут вообще-то ждут. На минутку позади меня появляется брат, потому как я слышу его голос за своей спиной и говорит он, стоящему передо мной парню, следующее. — Дай мне 5 минут. Молодой человек кивает Джину и тот очевидно скрывается где-то в глубине квартиры, сразу после того, как получает удовлетворительный ответ от незнакомца. С минуту другую между мной и парнем повисает неловкое молчание, которое он сам же внезапно и прерывает. — А ты? - не успевает договорить парень, как я его нагло и резко прерываю, перебив. — Сестра. Я родная сестра Сокджина и Намджуна. Ким Юра. - со смущением проговариваю я, а после вспоминаю, что перебила этого парня, а это не очень культурно. Парень от моих слов выглядит крайне удивлённо, и улыбка на его лице становится лишь шире. — Ким Юра значит? Что ж, приятно с тобой познакомиться Юра. Я Чон. Чон Чонгук. - говорит парень и протягивает мне руку. Я повисаю буквально на секунду, от того, что не знаю, стоит ли мне протягивать свою руку в ответ или быть может, мне стоит просто проигнорировать этот жест от парня. Но какая-то внутренняя сила сама поднимает мою руку в направлении к парню и тот делает то, чего я уж точно от него никак не ожидала. Парень перехватывает мою руку и преподносит к своему лицу, а после целует тыльную сторону моей руки, задержавшись губами чуть больше положенного и при этом, молодой человек всё не сводит с меня своего пристального взгляда, от чего я быстро начинаю смущаться. Со спины внезапно доносится недовольный кашель, и я резко выдергиваю свою руку из руки парня. Обернувшись, я замечаю нахмурившуюся мать, которая бросает злобные взгляды с парня на меня, а затем холодным стальным голосом произносит. — С кем это ты, тут болтаешь? Мало того, что вышла полуголая, так ещё и говоришь с незнакомым тебе парнем. А ну быстро марш в дом. В такие моменты её лучше не ослушиваться, решаю я и быстро попрощавшись с парнем, захожу внутрь квартиры. Слышу, как мать следом за моим уходом, громко захлопывает дверь, перед самым носом парня, нечего ему, так лично не сказав и я расцениваю это как проявление крайней грубости, со стороны моей мамы к этому незнакомцу. Но всё что я делаю, это просто, прохожу обратно в гостиную и усаживаюсь на всё тот же потрёпанный диван, а с рядом стоящего стола я хватаю свою книжку, правда я не успеваю её даже открыть, как в гостиной появляется мать. — Держись от этого парня подальше Юра и это не просьба. - сурово произносит она и быстро развернувшись покидает меня. Ого, это было слишком внезапно. Что же такого в этом парне, что моя мать попросила меня держаться от него подальше? Личность этого молодого человека теперь становится для меня крайне интересной. Что ж, я почему-то уверена, что теперь это был не единственный раз, когда этот парень появляется перед порогом нашего дома. Так что думаю у меня ещё будет возможность узнать его поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.