ID работы: 9050504

Legend

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Южная Корея, Сеул 9 февраля 2020 год, вечер

Never Let You Go Georgia

Я медленно открываю глаза, но вокруг меня сплошная темнота. Голова всё ещё болит, я пытаюсь приподняться, но это мне даётся с большим трудом. Я не понимаю, где нахожусь, но чувства беспокойства или страха нет. Я оглядываюсь по сторонам и впереди, на небольшом расстоянии от меня, улавливаю свет, сочащийся скорее всего из-за двери, а это значит, что я нахожусь в какой-то комнате, в чём-то доме, потому что вряд ли этот дом мой. Я аккуратно приподнимаюсь с, я так полагаю, кровати у которой оказываются две ступеньки, с которых я чуть было не падаю и аккуратно двигаюсь в сторону света. Дойдя до двери, я начинаю её ощупывать и вскоре нахожу дверную ручку, которую быстро поворачиваю. Дверь тут же поддаётся и яркий свет больно бьёт мне по глазам. Закрываю глаза обратно и уже через пару минут открываю обратно, свет всё ещё неприятно бьёт по глазам, но ощущения уже не так ужасны, как в первый раз. Спустя пару мин глаза привыкают к свету и мне открывается длинный коридор: по обоим сторонам коридора находятся по две двери. Подхожу к двери, напротив которой я вышла и резко дергаю её ручку, но она не поддаётся, похоже закрыта на ключ. Тогда я проверяю оставшиеся две комнаты, но они оказываются пусты. Прохожу дальше по коридору и вижу лестницу ведущую вниз. Неспешно спускаюсь вниз по лестнице и оказываюсь в небольшом коридорчике, с которого я уже попадаю в просторную гостиную, отдельную в чёрно-белых тонах, посреди которой находится: большой белый диван у которого стоит небольшой чёрный столик, на небольшом расстоянии от стола, расположен огромный чёрный шкаф с присутствующей на нём выемкой под плазму, справа от диванчика же, на небольшом от него расстоянии находится стена на пол комнаты, которая перегораживает таким образом это помещение от другого. За диванчиком находится огромное окно, у которого стоит мужской силуэт, наверняка это Хосок, решаю я и в подтверждение моим словам парень резко оборачивается ко мне. Его лицо не отражает сейчас нечего, от этого меня слегка передергивает, так как есть в этом что-то пугающее. — Как ты? - спрашивает взволнованно парень и я понимаю, что он не так-то и прост, как может показаться на первый взгляд, Хосок явно умеет быть разным, с разными людьми, по крайней мере мне так пока что показалось. — Неплохо, если не считать разрывающую меня, головную боль. У меня такое чувство, будто у меня внутри головы, бомба замедленного действия, которая вот-вот взорвётся. - шутливо произношу я и лицо Хосока на мгновение меняется, я улавливаю слабую, едва заметную улыбку и какое-то спокойствие? Должно быть он немного за меня переживал, так как на него внезапно свалилась я, девушка, что является сестрой двух его хороших подчиненных. — Как твой коленки? - с трудом сдерживая улыбку спрашивает парень. Коленки? А что с ними не так? Я быстро бросаю свой взгляд вниз на ноги, но… я оказываюсь в чёрных спортивных мужских штанах, а на верху оказывается обычная чёрная футболка. Я почему-то в другой одежде, не в той, что была на мне в клубе. Меня переодели, но кто? И как я вообще сразу не обратила внимания на то, что на мне чужая одежда? — Кто переодел меня? Ты? - невольно срывается с моих уст, и я чувствую жар, окутывающий моё лицо. — На счёт твоей одежды, твоё платье было испачкано, поэтому я отдал его своему человеку, он как раз только что ушёл, чтобы отвезти его в химчистку и да, тебя переодел я. Надеюсь это не проблема? - последнюю фразу Хосок выдаёт чересчур игриво, что внутри меня всё буквально переворачивается. — Не…нет. Никаких проблем. - запинаясь выдаю я и чувствую себя полной идиоткой. Хосок резко становится серьёзным и меня как током прошибает, когда он серьёзный он выглядит очень пугающим и опасным для жизни. — Тебе Джин звонил, я поднял трубку. - говорит Хосок, а после делает небольшую паузу, для того чтобы внимательно проследить за моей реакцией, на свои слова и видимо с полна удовлетворившись ей, он продолжает. — Я сказал ему что ты у меня и что домой ты сегодня уже не вернёшься. Я не стал говорить, что с тобой произошло, но пообещал рассказать ему всё завтра, при личной встрече. Он порывался было приехать за тобой, но я дал ему чётко понять, что это очень плохая идея. Так что он довольно быстро успокоился, а ещё я попросил, чтобы он что-то придумал для твоей матери, чтобы она о тебе не волновалась. - Хосок говорит чётко и решительно, не терпящее возражений, так словно бы, кроме него никто и нечего здесь решить не может и почему-то вместо того, чтобы оттолкнуть от себя этим, он, наоборот, меня этим же к себе располагает и притягивает. — Спасибо, тебе за всё Хосок. Даже не знаю, как тебя отблагодарить, ты столько раз за сегодня мне помог. — Свидание. - внезапно произносит, задумчивый Хосок. — Что? - не поняв парня, переспрашиваю я. — Если так благодарна и хочешь мне отплатить, то сходи со мной на свидание, как только поправишься. - сурово, но вместе с тем и крайне нежно, выдаёт свою просьбу парень. И как он только умудряется сочетать в себе такие не сочетаемые вещи? Свидание с Хосоком? От мыслей об этом, тепло разливается по всему моему телу. О, Господи! Я же совсем ничего о нём не знаю, а он уже вызывает во мне бурю неконтролируемых чувств. Этот парень для меня крайне опасен. — Я согласна. - резко выдаю я, не успев окончательно обдумать свой ответ. Хосок расплывается в тёплой и мягкой улыбке, от которой у меня подкашиваются ноги. О, мой Бог, он и так умеет улыбаться? Если он продолжит в таком же духе, то на свидание ему пойти будет уже не с кем, разве что он не найдёт какую-нибудь другую девушку. — Да, кстати. Я вызывал тебе врача, Вонхо осмотрел и обработал все твои раны, а ещё он прописал тебе какие-то таблетки, которые… - парень делает небольшую паузу и быстро смотрит на свои час, что у него на левой руке и затем продолжает. — Должны будут привести с минуты на минуту, и касаемо твоей головы… Вонхо настоятельно порекомендовал тебе, завтра же, пройти в больнице медицинское обследование, чтобы убедится, что у тебя нет сотрясения или чего-нибудь ещё. - снова резко став серьёзным, сурово проговаривает парень и мне становится страшновато, от таких его внезапных перемен. — Ну, что…где он? Я готов развлечься, хён. - внезапно раздаётся хрипловатый голос за моей спиной. — Упс…так ты тут не один, хоть бы предупредил тогда. Я резко разворачиваюсь на пришедшего, это молодой парень, он, как и Хосок точно на пару лет старше меня. На парне: надета белоснежная рубашка, на шее весит длинный и сильно ослабленный, темно синий галстук, поверх рубашки на парне чёрная кожанка, а также, чёрные брюки с таким же чёрным ремнём, а на ногах у него домашние тапочки, которые наверняка он взял в прихожей, вряд ли же он в них сюда пришёл. — Ну блин, прости. - раздражённо выпаливает Хосок, а затем быстро взяв себя в руки, уже спокойным тоном продолжает. — Юра, это моя правая рука Ким Тэхён, Тэхён это Ким Юра, сестра нашего Сокджина и Намджуна. Парень весело присвистывает от заявления Хосока и быстро сокращает, между нами, расстояние, а затем, с самой чертовски обаятельной улыбкой, произносит. — Чёрт и где же ты была всё это время, красавица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.