ID работы: 9050536

Синий дым твоего разума 2: Тени прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Так значит, ты и есть Саи, да? Я много о тебе слышал. — Я тронут. — Наигранно удивившись парень кивнул, забрав тяжелый пакет с едой, — И все же, мне кажется, Мии не нужно знать о нашей встрече, она девушка впечатлительная, еще подумает, что драться пришел за нее. — Так это с тобой она переписывалась? Думаю, она держит дистанцию, все же девушка верная. — В отличие от тебя. Давай будем честными, хоть ты меня и не знаешь, я знаком с тобой довольно тесно, ты ужасный парень и партнер. — Откуда ты меня вообще знаешь? — Не важно, лучше слушай. Не ври себе и ей, попробуй разобраться во всем и не мучай бедняжку, отношения с сестрой ради одного секса в неделю-две так себе идея. Хиро немного поник, понимая, что совершенно незнакомый ему человек сейчас открыл глаза на жестокую правду, что врезалась в его сердце, однако неловкое чувство резко перелилось в осознанное негодование: — Хочешь чтоб мы расстались, да? Чтоб я разбил ей сердце? Умен… Этого не будет, ясн- Не успел Хиро закончить свою мысль, как последние слова Саи снял с его губ своими, нагло заставив того заткнуться, давая понять, что Мия его интересует ровно также как и Хиро. Быстро отстранившись, парень вручил пакет: — Ты тут живешь? Отлично. — Кивнув, тот снова растянул широкую улыбку. — Я бы еще задержался рядом с тобой, однако есть дела важнее чем совращать малолетку подобную тебе. Краснеешь как девственница перед первым разом, гм, никогда парня не целовал? — Я…тебя не понимаю. — голос Хиро дрогнул. В голове крутилось сотня мыслей, однако парень не понимал чего именно добивается этот властный незнакомец. — Зачем все это? Кто ты? — Не бойся, в скором времени все встанет на свои места и ты все сам поймешь. — В столь яркой улыбке оголились два острых клыка. Парень немного поправил ленту на носу, решив попрощаться с Хиро, не давая ему более возможности задавать вопросов или рассматривать его.

***

На часах ночь давно перешла в другой день, однако детективы все еще сидели в офисе, грубо споря между собой. Особенно жестко сцепились Агата и Джузо. Хоть девушка и плохо говорила на японском, порой путала слова, однако пыталась донести до всех свою мысль, вытягивая длинную цепь от взрывов до убийств в разных частях города. — Не может быть такого, что Мафия ничего не знает. Если они отсиживаются значит могут знать кто за всем этим стоит! — Дазай же сказал, что Чуя откладывает это дело до своих пострадавших. — Но разве не было бы логично предотвратить смерти прежде чем организацию заденет это? Он что-то явно утаивает, я уверена в этом. — Возможно. Вот только зачем ему все это надо? Так себе идея обвинять его просто так, нужен мотив. — Тогда придется ждать подсказки от нашего серийника. — Осаму тяжело выдохнул, — На сегодня все, думаю, нам всем стоит отдохнуть и выспаться. — Даю вам один день выходного. — Куникида встал со стула, окинув взглядом удивленные лица, — Вы и так много поработали, вам всем необходим отдых. — Вот вы и отдыхайте, а я дальше вести нить событий. — Джузо все так же вплотную стоял у карты, отмечая каждое событие. — Вряд ли это дело рук Казумы, он уже как двадцать лет мертв. Тебе нужен сон, ты так с ума скоро сойдешь. — Осаму бесцеремонно выхватил из рук мужчины маркер, откинув на рабочий стол и подхватил того за талию, насильно выводя в коридор. — Мия, думаю, тебе стоит пойти с нами. — А? Ну пап… я гулять собиралась. — Девчушка поднялась следом, подбегая к отцу, — Я в школу приду как новенькая, жаловаться не буду, только отпусти погулять, м? — М?.. но на уроках же спать будешь… — он посмотрел в полные надежды карие глаза, вспоминая себя в ее возрасте, — гхм…ладно, только отпиши мне как домой пойдешь. — Ах, спасибо! — коротко чмокнула в щеку, побежав по лестнице впереди всех. — И если что-то случится тоже пиши! Эх… — перевел взгляд на Джузо, — ты хоть знаешь что наши дети учудили? — М? Ну да. Не сложно, кстати, было догадаться, что Хиро влюбился именно в Мию. Пара хорошая, вот только родственная связь вообще никак не красит это дело. — Что? — Дазай опешил. — Что? Стоп, а ты про что сейчас? — Я про то, как недавно они завалились к Чуе в кабинет и пытались заставить его пойти с ними гулять. Ну там. алкоголь, клубы, где стоят ограничения по возрасту… Стоп, ты хочешь сказать, что Хиро и Мия встречаются? То есть…спят вместе? — Все нормально, я в их возрасте тоже спал с Казумой, целовался с Софьей и… — Давай без подробностей, прошу. Я прекрасно знаю какую мерзкую жизнь ты вел, однако это моя дочь, я думал, что у нее нет таких склонностей. — Единственное, что радует, это ее бесплодность. — Джузо усмехнулся, садясь в машину, устраиваясь на заднем сидении, — Вези меня к кровати. Рядом села Агата, молча наблюдала, как Джузо медленно проваливается в сон. Все же работа действительно выматывала, не давала расслабиться, тем более, когда вставал вопрос по поводу улик. Никто не понимал как так возможно, что столько смертей и все были сработаны чисто, а места взрывов все также таили в своих обломках все секреты. Неужели тот эспер действительно был призраком?.. Словно разгадка была на самой поверхности, гуляла под носом, однако никто ее не замечал. Увезя Джузо домой, Осаму заметно ушел в себя, возвращаясь к себе. Агата заметила странное состояние второй половинки, положила руку на его колено, привлекая к себе внимание: — Все хорошо? — А?.. Да, просто чувствую вину перед Мией. — Какую? — Вину за все, что произошло. Мне стыдно, что я не смог спасти ее мать, мне плохо от мысли, что я мало провожу с ней времени, вообще ее не знаю. Я не знаю какая она, не знаю с кем встречается, о чем переживает… Я плохой отец. — Не переживай. — Агата легко улыбнулась, — Просто у нее сейчас такой возраст. Многие подростки уходят в себя и доверяют больше своим друзьям, это пройдет, уж я-то знаю. — А сможешь ли ты стать для нее другом? — коротко отвлекся от дороги. — Да, я попробую. все же мы девушки, у нас должно быть много общего. Даже банально могу заинтересовать ее рассказами о мужчинах. — усмехнулась. — Ладно, спасибо. — на лице невольно расплылась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.