ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма 2.

Настройки текста
      Обычно в книжках с яркими подробностями описывают столкновение влюблённых парочек после длительной разлуки. Будучи игроком Карасуно, Хината на втором году обучения иногда почитывал ванильную мангу, чтобы угодить любимому королю. Однако даже такие подвиги, как оказалось, не помогли сохранить отношения.       Перед турниром волейболист ненадолго покинул шакалов, чтобы навестить Кенму. Атсуму нехотя, но отпустил, осознавая, что некоторые люди тоже хотят подбодрить рыжего перед игрой. Бедный капитан зря надеялся на то, что двое друзей просто выпьют чай и разойдутся по домам.       Ворон и кот сидели в зале, попивая чай, но в этот из-за радостных событий. Шоё выглядел радостным и сияющим, прямо как в первые дни знакомства. Смотря в эти пылающие ярким позитивом глаза, даже ленивому коту захотелось вылезти из-за компьютера и немного поиграть в волейбол. — Кенма, слушай, тебе определённо нужен секс, — неожиданно сменив тему с предстоящего матча на более пикантную, заявил гость.       Любитель видеоигр, услышав такую наглую реплику, от неожиданности пролил на свой любимый джойстик кофе. Зря он положил его на стол рядом: теперь от горячей сладкой жидкости залипнут все кнопки.       Вердикт Хинаты был вынесен не просто так: по всему залу валялись томы яойной манги с откровенным содержанием. С тех пор, как Куро женился на своей давней подруге, уже полгода прошло, но Козуме и не думал себе кого-то искать. — Я и сам могу справиться с гормонами, если уж приспичит, — бывший связующий очень тяжело переживал то, что любовь всей жизни недавно стал отцом. — Не верю я все же, что он не пытался вымолить твое прощение, — хитрец ловко подсел ближе, обняв друга свободной рукой. — Он и сейчас пытается — я не беру трубки, а мама не впускает его в дом, — пожав плечами, гений Некомы лениво положил свою голову на тёплое плечо.       От загорелой кожи всё ещё исходил аромат палящего солнца Рио и слегка уловимый привкус соли от волн. Возбудиться от такого проще простого, если слишком долго сдерживать свои потребности. Вдохнув приятный запах, он едва выдохнул и, казалось, ощутимо задрожал. — Тебе не нужно притворяться передо мной. Если хочешь, я помогу… — лёгкое поглаживание по спине начало приносить приятные ощущения.       В коридоре, по направлению из ванной комнаты, послышались уверенные шаги. Спустя минуту двери со скрипом открылись. — Развлекаетесь тут в одиночку? — мягкий голос горячего гостя из Бразилии нарушил тишину.       Самым главным подарком на будущий турнир для Хинаты оказалось то, что он оплатил Карлосу билеты в Японию и согласился его приютить. Это были поистине мучительные полгода без отношений с Карвальо.       Услышав знакомый голос на утренней тренировке по телефону, Шоё в буквальном смысле воспылал, долго осознавая, что любовник звонит с телефона друга. Странно, но товарищи по команде не услышали, как он, выбежав в коридор, на каталонском закричал ура. — Милый, без тебя это бы было слишком скучно, мой друг страдает по своему возлюбленному, — мягко и нежно произнёс японец слегка с акцентом на уже почти родном ему языке в ответ.       Высокий блондин, одетый в белый пушистый халат после душа, только улыбнулся. В его голове сразу вспомнилось время, как он утешал только что прилетевшего, ничего не знающего о пляжном волейболе, паренька.       Медленно подойдя к сидящим на полу юношам, присел на колени перед ними. С длинных золотистых кудрей капала вода прямо на лицо и шею. Зрелище завораживало ворона и кота, и это было легко заметить по немигающему взгляду. — Если судьба так распорядилась, что ваши молодые люди пошли дальше, думаю, последнее, что бы они желали — ваши страдания, — мокрые ладони легли обоим страдальцам на голову, чтобы проявить заботу. — Ты опять меня утешаешь… — с неким приятным сожалением подумал Шоё, понимая, что спортсмен не поехал бы в такую даль, чтобы просто посмотреть игру. — Карлос, что, по-твоему, означает «любить»? — вдруг спросил Козуме, не возмущаясь, в попытках оттолкнуть кисть. — Идеальной любви без трудностей и ссор не бывает. Нужно через многое пройти, чтобы наконец понять: чувствуешь ли ты всё по-настоящему или всё только выдумка, чтобы не остаться одному, — запутанные фразы на другом языке хозяин дома на удивление осознал первым. — Думаете, я смогу осознать свои эмоции спустя время? — спрятав глаза, вновь спросил кот на этот раз у обоих. — Кто знает, но вот ниндзя придётся с этим барьером столкнуться очень скоро, — Карвальо был честен и пугающе добр, словно это он переживает все проблемы.       Остаток дня они провели в разговорах: двое с улыбками на лицах рассказывали младшему про школьные годы и вечном сражении Некома и Карасуно.       Ближе к ночи любовники оставили блогера в хорошем расположении духа и уехали в отель, чтобы никому не мешать своим бурным поведением.

***

      Пророчество бразильца сбылось; удивительно точно за десять минут до начала матча Хината и Кагеяма столкнулись в коридоре туалета. Тобио нервничал сегодня с самого утра, представляя, как все должно произойти. Поэтому логично, что его живот подал позывы пойти в уборную. — Прости меня, — когда они столкнулись, это было первое, что с трудом произнёс Тобио, уставившись в пол. — Ты ждёшь от меня истерик или возмущения на почве прошлых лет? — игрок диких Шакалов едва усмехнулся, понимая ситуацию. — Если бы я принял твоё предложение о совместном проживании, твоё развитие бы прекратилось, — по печальному, едва заметному тону голоса, можно понять, что брюнет испытывает сожаление.       Конечно, Кагеяма волновался за то, как у бывшего возлюбленного сложится жизнь на другом конце света в незнакомой местности.       Каждый вечер после тренировок молодой человек залазил в интернет лишь ради одной цели — чтобы убедиться, что с приманкой Карасуно всё в порядке. Благо, новые фотографии в Инстаграме волейболист выкладывал каждый день. — Давай не будем ворошить прошлую кучу говна, таким макаром мы можем подвести своих товарищей, — немного подумав, произнёс ворон с милой улыбкой.       За два года жизни в Рио волейболист чётко научился тому, что личная жизнь и интрижки вне сетки не должны влиять на игру.       Осаму Мия, что пошёл проверить рыжика, застыл, наблюдая удивительную сцену. Король, не ожидая такого холодного ответа, растерялся и не знал, как себя вести. В груди стало невыносимо больно, но холодная маска на лице всё ещё сохранилась. — Мой парень прилетел сюда из другой страны, так что, будь любезен, не ляпни чего во время матча, — усмехнувшись, честно признался спортсмен, открывая входную дверь в уборную. — Мне уже не больно, Кагеяма, — едва слышно добавил он, не желая продолжать беседу.       Мия победно сжал руки в кулаки, понимая, что самый главный соперник за сердце Хинаты уже не представляет угрозы, а с бразильцем можно разобраться и после турнира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.