ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма глава 11.

Настройки текста
      Педро застыл с открытым ртом примерно минуты две, пытаясь осознать сказанные слова. Нетрадиционные свадьбы на показ распространены только в сериалах и манге. Сам факт того, что спортсмены решились на такой шаг, ни как не укладывался в голове. — Ой, да хорош, показательно пиздеть, чтобы только меня успокоить, — нервно хихикнув юноша, продолжил убирать мусор на кухне.       Зная, как мама Хинаты болезненно переносит то, что сын увлекается парнями, не сложно догадаться что устроить праздник изначально будет большой проблемой. Ну не могла влюбленная парочка просто так решить оформить брак. — Я не меньше тебя удивлен такому повороту событий, поверь, — блондин развел руки в стороны, показывая свою небольшую растерянность.       Однако, факты – вещь упрямая, японец действительно устал от того, что приходится вечно играть святую невинность. Штамп в паспорте навсегда закроет беспокойство родных о его ближайшем будущем. — Тормози, такое на трезвую голову всерьёз не обсуждают, — выдохнув, художник вспомнил про виски в морозилке, что маман бережет на особый случай.       Слишком уж много любовных терзаний за последнюю неделю свалилось на голову заядлого натурала до прилета Кенмы по большому счету. Достав два чистых стакана из полки, художник поставил их на стол рядом с вазой свежих лимонов. — Эм, у меня как бы режим и всякое такое, — кокетливо усмехнулся Карлос, но возмущаться и отказываться не стал. — Издеваешься, после таких новостей одной бутылки даже будет мало! — студент открыл нижний ящик холодильника, доставая литровую бутылку дорогого напитка.       Входная дверь открылась и директор больницы, забежав домой переодеться, увидела интересную картину. Двое ребятишек ни с того ни с сего собирались без закуси принять на грудь. — Мама, Хината сделал Карлосу предложение о свадьбе! — видя в удивлённых глазах вопрос, непутевый нарушитель режима поспешил оправдаться.       Женщина едва не запищав от радости, подошла к столу прям в уличной обуви. Эмоции настолько переполняли даже чужого казалось бы человека, что Карлос вновь лучезарно улыбнулся. — Налей, — тихо сказала она, указав на пустой стакан взглядом. Жениха хотелось расцеловать от радости за пару, но она стойко держалась стараясь сохранить лицо. — Может не надо, на дежурство всё же ещё, — смутившись странной просьбе родителя, брюнет всё же начал открывать бутылку. — Возьму отгул, раз такой праздник! — бразильянка деловито уселась на стул, ожидая подробного рассказа о том, как случилось это великое событие.       Гость с усмешкой хотел было начать рассказ, но мобильный телефон в кармане напрочь сбил весь настрой. Разблокировав экран, волейболист понял, что кто-то звонит с неопределенного номера. — Сейчас вернусь, наверное, тренер опять телефон потерял, — встав из-за стола, блондин вышел на чужой балкон, закрывая за собой дверь.       Странное предчувствие охватило парня не понятно почему, но переборов себя, он ответил на звонок. Пьяно японский диалект заставил сердце и в самом деле уйти в пятки. — Ну, здравствуй герой любовник, наконец можем поговорить лично, а то убежал, прячась за коротышку... — надменный тон подсказывал только одно и не совсем приличное ругательство.       Кагеяма Тобио собственной персоной наконец осмелился высказать всё, что накипело за два года. Чтобы найти личный номер бразильца правда потребовалось небольшое количество времени и связей. Сбежав с родительского дома своего якобы нового любовника, он решил расставить все точки над и. — Во первых, на тон ниже. Во вторых, без своих оскорблений, — жителю Рио в данную минуту стало плевать на правила общения с японцами, как только он услышал этот голос. — Какие мы однако смелые для того, кто за два года не пришел на поклон к матери своего парня, — король площадки открывая очередную бутылку пива, звонко рассмеялся.       Карлос застыл с ужасом, понимая, к чему именно была произнесена эта фраза. Тобио не станет мстить открыто за собственную неуверенность, но вот поговорить с близкими людьми Шое и выдать свою версию расставания вполне. — Ты что наплёл ей про меня, ублюдок! — позитивный спортсмен не узнал свой голос переполненный гневом. — Ничего такого, просто сказал то, что пишут про тебя в интернете, любитель оргий в местном пляжном клубе. А, да ещё видео с Ютуба показал. Сколько тебе тут было, лет пятнадцать? — вопрос на ломаном португальском, прозвучал слишком самодовольно даже для Кагеямы. — Клянусь, как только прилечу в вашу страну, тебе пизда и плевать мне на все остальное, — отключив вызов, Карлос высунул сим карту из телефона.       Не бывает всё слишком хорошо, как ни посмотри, слишком рано влюбленная пара начала строить планы на будущее. У каждого принятие своих желаний происходит по разному, сын учительницы пускался во все тяжки прежде, чем посвятить себя спорту.       Аморальные тусовки слишком расслабляли после тяжелых школьных будней. Раз ты сын директора, будь добр не прогуливать и нормально отвечать у доски. Гормоны бьют в голову и совершено не осознаешь насколько глупыми бывают поступки. — Убью паскуду.. — выдохнув, спортсмен положил телефон в карман.       Себя не жалко, заслужил за все что сделал, но вредить больному сопернику, который не известно когда поправится, уже слишком. Вернувшись на кухню к Педро, он выглядел мрачным словно кто-то умер. — Что случилось? — в один голос спросили мать и сын, видя, как гость, взяв открытую бутылку, начал пить с горла.       Спиртное обжигало горло, но он умудрился сделать два больших глотка. Гнев нужно было точно куда-то девать, чтобы не опуститься до угроз в интернете. Поставив виски на стол, блондин тяжело дыша словно присел на стул. — Кагеяма Тобио рассказал маме Хинаты что я в школе любил пылкие вечеринки, — с усмешкой проговорил жених, понимая, что теперь счастливая жизнь под вопросом. — Твою мать.... — первая нашлась что ответить врач, представляя, что будет чувствовать японец.

***

      Хината, сложив дневники, пытался немного поспать после милого разговора. Планы нарушил неожиданный звонок по приложению WhatsApp. Дешевле звонить из других стран именно по интернету, поэтому мама Хинаты пользовалась именно таким способом связи. — Привет, мамочка, я соскучился! — рыжик с лучезарной улыбкой хотел поговорить с близким человеком. — Я не думала, что мой сын превратиться в шлюху за каких-то два года! — громкий крик на грани истерики не обещал ничего хорошего.       Ворон застыл, не понимая что происходит, женщина рыдала в голос не реагируя на попытки сестры её успокоить. Страх перед людьми нетрадиционной ориентации достиг пика всего за одни сутки. — Мне не нужен сын, который сосет чужие члены на вечеринках! — сильная фантазия только усугубила всё после просмотра видео. — Успокойся и скажи нормально, что произошло? — выдохнув и проглотив оскорбление, попытался выяснить непутёвый сын. — Ты даешь в жопу тому, кто трахает всё подряд в пьяном состоянии! — грубо с омерзением закричала она не своим голосом. — Кто тебе это сказал? — стараясь держать эмоции под контролем, он присел на постели, чтобы было удобнее говорить. — Твой любимый король площадки лично раскрыл мне карты на твою разгульную жизнь! Ты бросил его, потому что тебя затянули в секту извращенцев! — любая мать заподозрит самое ужасное, когда сын на протяжении долгого времени старается не рассказывать о лечении ничего.       Кенма взял все расходы на себя, поэтому тайну довольно успешно удавалось сохранить. Теперь очень сложно будет оправдать долгую ложь, но и молчать не имеет смысла. — Кагеяма сказал что я трахаюсь в сектах? Какая милая прелесть, — зажав телефон ухом, он, освободившейся рукой, вырвал капельницу, оставив только катетер в венах.       Он клялся не сбегать из палаты, но обстоятельства неожиданно требуют того. На слабость в теле в очередной раз было плевать, даже несмотря что после резкого вставания, слегка закружилась голова. — Мама успокойся уже! - маленькая Нацу вырвав мобильник из рук, выключила звонок, прекрасно зная про болезнь брата.       Выдохнув, волейболист звонко рассмеялся своей же собственной глупости. Как бы он не пытался наконец стать счастливым, ничего не получается. Ноги снова пронзила сильная боль, но в данном случае это даже помогло не заплакать. Шаркая ногами по плитке, он с помощью опоры добрался до запертого окна. — Видит бог, Кагеяма, я хотел остаться с тобой друзьями, — открыв окно, Ворон с подбитыми жизнью крыльями, снова оказался на свободе.       Доковыляв до дороги, знаменитость с яркой внешностью остановила попутку. — Привет, можете отвезти до тренировочной базы Аргентины, я знаю что они прилетели в Рио на две недели, — сев на пассажирское сидение, на португальском спросил Хината. — О, это же сам Нинзя Шое, конечно, без проблем! — мужчина лет шестидесяти очень любил волейбол и без денег повез беднягу по нужному адресу.       Вмешивать Ойкаву-семпая в этот конфликт некрасиво, но когда переуступлена черта, плевать на все условности. Тем более, в последнюю встречу гений сам предложил свою помощь, если Тобио в очередной раз испортит жизнь. — Посмотрим про какие секты ты скажешь потом, грёбаный алкаш! — подумал ворон, наблюдая за проезжей частью города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.