ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Как стать достойным своего кота. Глава 4.

Настройки текста
Когда взрослые начинают рассказать про свою личную жизнь, всегда чувствуется некое неудобство. Чем старше становишься, тем больше начинаешь краснеть как помидор. Этот страх вырабатывается подсознательно ещё с юных лет. У всех же был момент, когда случайно нашел плохо спрятанное порно, или того хуже зашёл домой в самый неподходящий момент. Поэтому, как правило, внукам уже тяжело представить, что бабуля может отправить ухажеру фотографии в стиле Ню. Это не ханжество, скорее защитная реакция, которая в интернете набирает много просмотров. Есть, конечно, семьи, которые делятся подробностями, когда и сколько раз. Однако такая доверчивость приходит только к тем, кто уже наделал ошибок в общении с детьми и пытается хоть как-то все исправить. Под эту категорию как раз и попадает отец Педро, как ни странно. Дабы сын наконец простил его за ошибки молодости, он расскажет все, не пытаясь врать. Уже за столом доедая яйца с беконом, мужчина продолжил свой рассказ с того, как после неожиданной встречи в магазине молодые люди встретились в университете. Иногда разные курсы в целях экономии бюджета заставляли мыть учебные корпуса или того хуже дежурить в больнице при университете в качестве санитаров или тех, кто в состоянии поставить укол. - Разве подобные дежурства не считались практикой? - Карлос формально все еще учился в школe, поэтому ему все было интересно. - Да, но толку на деле от нее было мало, поскольку специальности-то разные. Это в сериале Доктор Хаус может быть и инфекционист, и рентгенолог, и реаниматолог, и еще если надо, то и хирург. На деле если хочешь действительно быть полезным, учись на что-то одно, - лилипут время от времени поглядывал на ноги Хинаты. - Все зависит от того, насколько загружена больница и какой конкретно бум у поступающих. Понятное дело, если это открытые раны после переломов, гинеколога вставлять кости не поставят, - глава больницы тактично поправила мужа, сидя на стуле с чашкой чая. - Обычно вынужденная смена профиля у всех в сезоны гриппов, Ковидов и прочих вирусов. Хочешь не хочешь, учебники в зубы и вперед, а там через десятков десять больных уже войдешь в привычку, - Фредо, как создатель многих лекарств, к сожалению, прекрасно знал, как это работает. - К сожалению, у нас как раз после прилёта моей бабушки люди впервые узнали, что такое Ковид. В самую первую волну люди буквально сходили с ума от страха, не зная, что это такое и как лечиться. Какие бы лекарства не применялись, людям становилось хуже, - Фернанда помнит, как эмоционально было тяжело слушать проклятия тех, кого пожирал вирус. Ни маски, ни защитные костюмы не помогали, потому что один хрен - близко контактируешь. Чтоб вынести утку или померить температуру. Радовало одно, что с началом эпидемии разрешали ночевать в больнице, это повод был не видеть бабушку. - На десятый день в красной зоне я заметил, что твоя мама начала сильно уставать. Подойдя к ней с банкой открытого спирта, я понял, что она не чувствует запахи, - так как они не покидали определенный участок больницы, заметить это было легко. - Я была удивлена, когда парень из магазина игрушек нашел меня и буквально заставил запихнуть под мышку градусник. Как оказалось, я просто уже не чувствовала, что у меня под сорок. Поскольку у меня смуглая кожа, понять по цвету лица моё состояние довольно сложно, - Лукисия прекрасно знала, что признаваться в плохом самочувствии нельзя, и так не было свободных коек. - Я упросил куратора закрыть меня и твою маму в подсобном помещении. Естественно, с лекарствами первой необходимости и едой на первые несколько дней. Он посмотрел на меня, как на душевно больного, мол, с твоим ростом ты ничего не сможешь сделать, - именно тогда лилипут впервые в жизни оскорбился по настоящему. - Видя, как твой папа, сжав кулаки, начал кричать на куратора, я сказала, что пускай остаётся, все же лучше, чем быть одной на старой кушетке в темноте. Без задней мысли сказала, так как сознание уже начало плыть, - то, что кажется романтично с виду, на самом деле пугающе могло закончиться. Ведь девушка больше двух суток после этого лежала без сознания, пока маленький человек, становясь на стульчик мокрыми полотенцами пытался помочь телу сбить жар. До тек пор, пока очередная порция уколов, которые опять же он ставил, начнет действие. - Судя по рассказам твоего папы, на вторые сутки моего сказочного сна я начала бредить. Что еще больше его испугало, ведь тело переставало бороться с вирусом, - женщина даже боится подумать, какую ответственность на себя взял тогда еще незнакомый парень. - Ты говорила про свою любовь к игрушкам, не горите мои куклы! Я сначала ничего не понял, но потом вспомнил, как ты смотрела на витрину магазина.. Я начал кхм... разговаривать с твоей мамой, будто я - игрушка.. - при этих словах Джонс как-то странно покраснел. - И это помогло?! - Хината едва не вскочил с коляски от неожиданного поворота событий. - Она успокаивалась и пыталась открыть глаза всяческий раз, когда слышала мой голос. На четвертые сутки даже открыла глаза и попила воды. Правда, как я понимаю, её поил не я, а Винни Пух.. Причем тут персонаж из сказки не спрашивай, понятия не имею, - мужчина захихикал, разведя руки в стороны. - Последняя игрушка, что я сшила на свой выпускной, был этот медведь. Правда, наряда своего он так и не получил: рубашечку на мягкое пузико. Мои калюны были про то, как мой плюшевый друг кормит меня мёдом! - на полном серьёзе заявила женщина. - Поэтому, когда я наклонился, чтоб забрать кружку, стоя при этом на стуле..Меня поцеловали через маску.. Степень моего офигивания от этого не передать словами. Причем сам по себе вирус меня уже не особо колыхал.. После стольких дней в одном помещении, - неожиданно мужчина встал из-за стола и вернулся к своей сумке. Порывшись в содержимом, он достал коллеционную фигурку фарфорового Винни Пуха в свадебном платье и с банкой мёда. Глаза супруги загорелись детским восторгом от того, что возлюбленный помнит все до таких мелочей. - Я попросил моего друга директора компании Фанко немного заморочиться. Так что, я думаю не только о сыне, - поставив подарок на стол, он показал надпись на пузике через коробку. Фернанда Лукисия Фредо Джонс, выходи за меня замуж, самый лучший и заботливый медвежонок принадлежит только тебе. - Боже, твои родители охуенные, все, я плачу! - из глаз Шое полились слезы радости, когда он увидел, что женщина обняла супруга. Да, формально они уже женаты, но как же приятно осознавать, что такие вещи может делать только влюбленный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.