ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Курсовая работа Хинаты Шое глава 1

Настройки текста
Вернувшись в больничную палату, Шое весь преисполненный счастья, получил от медсестёр уже привычный суровый взгляд. Пояснять, что всё это время мятежник практически честно провёл в компании их начальницы, как минимум странно. Честно получив свою порцию уколов в пятую точку, коротышка, немного кряхтя, завалился на кровать. — Спать или не спать, вот в чём вопрос. — великая, пускай и немного переделанная цитата Шекспира слетела с губ влюблённого дуралея с усмешкой на лице. Нормальный человек завалился бы спать после всех пережитых событий, но японцы в принципе для многих странный трудолюбивый народ, так почему именно сейчас не воспользоваться этим стереотипом. Тем более все эти разговоры про университет напомнили ему про собственные экзамены. — Я себе не прощу, если Кенме получится поступить с первого раза, а я пойду на пересдачу из-за собственной глупости. — твёрдо решил жених, потому что здоровое соперничество лучший способ избавиться от лени. Мечты — это хорошо, но Тео три шкуры спустит, если к следующему понедельнику Педро не притащит и не положит на стол чужую курсовую. На это так явно намекнули в последней встрече, вручив перед уходом огромный пакет со всем необходимым. — Кстати, куда его поместили уборщицы? — мысли не прекращали мучить голову ни на минуту. Если так продолжится, он закончит своё задание даже раньше, чем требуют сроки. Хотя, зная с кем конкретно проживает преподаватель психологии, переоценивать себя не стоит, тем более, если не хочешь потом умирать на диктантах по языкам. Чистописание требует не только правильно написанного по смыслу текста, но и чтобы все буковки были одного размера, цвета и толщины линий. Благо, профессора пожалели студента и притащили всё необходимое, слегка ограбив собственные запасы канцелярии. К счастью, подарки, что помогут избежать выговора от директора, оказались лежащими в тубе возле кровати. Видимо, уборщицы решили убрать серый пакет из магазина «Nike» подальше от любопытных глаз. Первое, что достал Хината, была зелёная папка среднего размера с кольцами для чистых листов внутри. Да, приходя на лекции, они писали конспекты в обычных тетрадях, но когда дело касалось борьбы за зачёт, будьте любезны, листочки. Система была разработана, чтобы не списывали и не пытались распечатать в интернете. Кстати, прошлые экзамены можно будет дать почитать котёнку. Сразу видно, что своеобразную посылку братья собирали вместе, потому что нераспечатанная пачка листов конкретно его любимой фирмы, прям бальзам на сердце. Можете смеяться, но когда по тысячному кругу переписываешь задания, начинаешь кайфовать от мелочей. Только настоящий задрот, проведя по листам пальцем, по мягкости определит производителя. Плюсом, когда живёшь без финансирования родителей, будешь обращать внимание и на цену. Двадцать элар за пачку из тридцати листов не то чтобы выгодная цена, когда в месяц нужно как минимум семь упаковок. Не считая того, что пишется в тетради почти на каждой лекции. Так как соседи по квартире всё же посещали как минимум несколько одинаковых предметов, было принято решение отдельным чеком оптом брать на двоих. Плюсом любитель прыжков отдавал свою использованную как черновик бумагу художнику. Какая разница, на чём сдавать базовые рисунки карандашами каждый день? Наоборот, творческий талант только подчёркивался, если преподаватель ничего не заметил. — Ааааааааа! Оранжевые текстовыделители, что оставляют маленький рисунок ворона! — едва отойдя от бумаги, спортсмен нашёл ещё кое-что очень милое. Конечно, сам текст таким портить не будешь, но украсить самую первую страницу с названием курсовой вполне можно. А вот и собственно упаковка того, чем будет изложен главный поток информации. Слава богу, Тео положил набор чёрных, не гелевых ручек, прекрасно понимая, что ребёнок всё же в больнице. Наверное, все расписывали стержень с помощью другой своей руки? — Как мягко пишет, я ведь даже не нажал! — от такого внимания и заботы чужих людей рыжик захотел заплакать. Но нельзя быть мямлей, тем более если собрался стать молодым родителем. Уложив всё выше перечисленное рядом с собой, он полез за главным. Запиской от профессора с полным списком того, на что обратить внимание.

«Если ты добрался до конца пакета, значит готов со всей ответственностью к выполнению задания. В этот раз оно будет персональным конкретно для тебя, постарайся писать честно, не думая о количестве оценок. Бразилия стала твоим домом на целых два года, за это время произошло множество событий о которых возможно ты забыл. Постарайся написать пять коротких историй которые повлияли на твое становление как личности. В тематике в этом случае я тебя не ущемляю, главное понятно изложенная мысль и проверяй в словаре правильные окончания, брат тоже почитает.»

Хината с усмешкой отложил записку в сторону и задумался, а ведь и правда, за целых два года он очень много чего достиг. Если откинуть сложности с собственным здоровьем и трезво посмотреть на ситуацию. Перед тем, как портить чистые листы, он достал из-под матраса свой старый дневник, наверняка обрывки мыслей подскажут, с чего именно начать. Открыв где-то на странице десятой, спортсмен не без интереса начал читать. Страницы пожелтели от времени, но это добавляло некого романтизма. «Когда ты достаточно долгое время проживаешь в новой для себя стране, привыкаешь к привычкам местных жителей гораздо больше, чем кажется. Не сказать, чтобы я за несколько месяцев много путешествовал, но в принципе могу легко пояснить иностранцу, как доехать практически до всех достопримечательностей в крайне короткие сроки. Правда, в некоторые из них без однокурсников из университета лучше не соваться. Такие опасные зоны есть в любой стране мира и от этого никуда не деться…» — Я вспомнил, к чему я это написал, мой первый визит с Педро на бывшую улицу красных фонарей. — перечитав раз пять, студент звонко расхохотался, вспомнив про свои первые крупные неприятности. Пролистав вперёд страниц десять, хитрец, словно гадая, ткнул пальцем в ещё один абзац. «Педро бы не был самым лучшим человеком на земле, если бы раз в неделю не вытаскивал плаксу на прогулку. Правда, поскольку причинить боль всё же опасался, просил маму отпустить с ними санитара. Он усаживал ворона в инвалидное кресло, и они отправлялись в райские по красоте места. Правда, закон мироздания таков, если глазам показывать только спелые яблоки, обязательно в одном из них заметишь выползающего червяка.» — Конечно, увидишь, если первый раз в жизни в тридцать градусов жары напьёшься вина, упросив санитара сходить в магазин. Как нас ещё местные охраники парка не отпиздили... Мировая достопримечательность же. Однако для полного зачёта двух этих моментов показалось мало, нужна была явно помощь друга. Отложив дневник, Шое достал мобильник и набрал соседа по квартире. Гудки продлились от силы минуты три. — Что случилось? Мы с родителями пьём чай, ты на громкой связи. — наливая кипяток в чашку, мягко ответил парень. — После какой из наших гулянок ты сильнее всего хотел меня придушить? — невинным тоном спросил ворон, улыбнувшись. — Поездка всем курсом в Сан-Паулу считается? Ты тогда на спор замучил актёров известного американского сериала. Ради того, чтобы они повторили поцелуй вне кадра, чтобы я нарисовал! — закатив глаза, брюнет театрально выдохнул. — Точноооооооооооо, висит же у меня в комнате на стене с автографом! — отключившись, не прощаясь, хитрец принялся сочинять первую часть доклада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.