ID работы: 9050682

Улица №11

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И опять этот понедельник.

Настройки текста
Артём - бл* как задолбался ходить в эту школу, дожить уже до 11 класса и стать кем-нибудь. *одевая кроссовок встал со стула и пошёл искать портфель.* Женя - пипец, ну и сколько его ждать мы на первый урок опаздываем уже. *пнул снег ногой и посмотрел в телефон ,написали что ко второму уроку.* Женя - ахуено,просто! - нахрена говорить это тогда когда уже первый урок наступил. Ска. *выбежал на улицу и увидел недовольного Женю.* Артём - мы опоздали из-за меня? Женя - нет ,нах*й! - нам сказали ко второму! * сделал недовольное лицо и понял что нам ещё надо дойти до Дани который стоит на другом конце улицы ,притом что он стоит на одном месте очень долго.* *Мы нашли Даню который ,уже хотел на нас накричать ,но мы его остановили.* Даня - вы вопше что-ли! Где вы были? - у меня пятая точка замёрзла тут стоять! Артём - ну вот не ной. Женя - пошли Саня уже в школе. - мы только долбо*бы... *Мы отправились в школу, когда пришли, офигели мы пришли на 30 минут раньше то есть ,мы не перевили вчера время и проснулись в 6 часов утра.* Женя - ааааа! *ударил по столу который был возле раздевалки и просто кричал от злости, но после я успокоился и мы пошли стали возле класса ждать остальных.* Прошло 10 минут *поправил очки и увидел моих друзей возле класса, было очень подозрительно.* Саша - хей привет. * стал ближе к Жене* Женя - малой тебе норм? Саша - чего я сразу малой? *все начали смеяться с Саши* Артём - ты ниже всех мальчиков в классе, угадай почему)) Женя - не парся всё ок *обнял Сашу ,чтобы он не нервничал.* Саша - эх.. спасибо Даня - окей,типа что будем делать? Артём - хз ,я буду просто сидеть в телефоне. Даня - ну вон ,училка идёт Женя - бл* *отпустил Сашу с объятий* Саша - здравствуйте Татьяна Владимировна! Татьяна В. - доброе утро, Саша *Открыла класс и впустила наших героев* *Саша зашёл первый и подготовился к уроку, остальные с не такой улыбкой зашли,как он* Даня - и какой сейчас урок, если в этом кабинете припадает другая учительница? Татьяна В. - у вас основы здоровья по расписанию,а я учительница рисования. Артём - ну вроде бы нормально. Автор Весь класс собрался и урок уже начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.