ID работы: 9050691

Такт

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наш маленький секрет

Настройки текста
Очередной серый скучный день для всех жителей Ривердейла , для всех кроме Вероники Лодж и Шерил Блоссом , для них этот день был полон эмоций - от скуки до азарта , от разочарования до удовлетворения , туда и обратно . Всё из-за превосходного плана этих двоих , из-за денег что вертятся вокруг ...Школьниц ? Неважно. Уже вечер , вечер когда все посетители "La bonne nuit" - Ресторана Вероники который на данный момент клуб для подростков , разбежались (по инициативе владелице). В помещении тихо играет какая та спокойная и немного романтичная песня .Блоссом и Лодж сидят на каком то из столов бурно обсуждая грядущий успех , успех что принесет кленовый ром - результат творений этих двух. - Ронни , чувствуешь этот запах ? - с ухмылкой произнесла рыжеволосая девушка допивая рюмку знаменитого напитка - Какой именно ? - Запах прибыли , милая ) - Ты права , мы идём вверх . Мы будем - на самом вверху. Далее недолгая тишина которая заставила девушек уплыть в мир мечтаний о ближайшем успехе . Тишина была прервана Красной королевой

***

- Оу , этот запах - Денег ? - Нет же , твои духи - Они шикарны , Шерил приблизилась к черным как смола локонам что падали на шею подруги , приблизилась чтобы почувствовать манящий аромат . - Gabrielle от Channel, они действительно прекрасны ... как ты ) - на лице девушки просверкала некая заинтересованность , возможно любопытство , что было удвоено романтичной атмосферой приглушённого теплого света . Вероника положила ладонь на ногу близкой подруги , а после проскользила взглядом по её стройному телу ,и сделала это так чтобы Шерил обязательно заметила . Далее секундный взгляд на алые губы , и две мысли этих двоих стали едины . Без лишних слов , Блоссом медленно примкнула к губам напарницы по бизнесу . Влажный поцелуй значительно возбудил девушек и даже факт того что они всё ещё в La bonne nuit ,их не смущал. Слишком жарко.

***

Рука Лодж начала движение вперед - а точнее под юбку рыжеволосой , и чем дальше она продвигалась тем более горячей было тело это дамы . В этот момент Шерил расстёгивала темную блузку , что добраться до самого важного по её мнению , нет , самому красивому что есть во внешности Вероники . Спустя пару минут единственные элементы одежды на девушках было нижнее белье , хотя это не было для них чем то новым , в раздевалки Лисиц - они видели друг друга и в более раскрепощенной форме , но тогда было неприлично долго заглядываться друг на друга , а сейчас можно насладиться вдоволь прекрасными формами . Ещё секунда и застежка на алом бюстгальтере расходиться а бретельки медленно сходят с плеч полностью оголяя их . Теперь язык Вероники скользит по нежной бледной коже , доставляя владелице явное удовлетворение , почему явное ? потому что оно сопровождается пока что , слабыми но - стонами. Красноволосая королева , на то и - королева чтобы всем всем править . И теперь Шерил обнажила упругую и манящую грудь подруги , она игриво приблизилась к ней , смотря владелице прямо в глаза , как будто играя , нежно поцеловала коже вокруг соска , а после дошла и до него. Нежными , аккуратными поцелуями Шерил спускалась всё ниже и ниже , дыхание Лодж учащалось а внизу становилось всё влажнее и влажнее . Блоссом аккуратно раздвинула красивые бёдра , а далее так же нежно целовала их внутреннюю часть , играя с возбуждением напарницы. Она дошла до самого главного , и хотя всё так же начинала с поцелуев продолжала уже далеко не ими . Её язык проводил круги вокруг клитора . - Тебе нравится , Ронни ?) - Даже не представляешь насколько .) После звонкий стон , грязные разговоры заставляли Веронику промокать насквозь . Но это наш маленький секрет)) Длинные пальцы Королевы проникли в неё , и вновь стон , уже значительно громче , стройная фигура Вероники выгибалась навстречу Блоссом , а рука растворилась в рыжих локонах. Это слишком прекрасно чтобы быть правдой.

***

Прошло достаточно времени чтоб Королева сошла с престола и между уже её , ног блуждала Лодж , всхлип за всхлипом что издавали эти двое заставляли Шерил только больше возбуждаться , и очередной кричащий стон. - На вкус как вишня. Пальцы Блоссом сжимались , и при каждом глубоком вдохе через нежную кожу усыпанную засосами виднелись ребра . В помещении всё ещё играла романтичная , правда уже другая песня ,но на неё никто не обращал внимание , хотя атмосферности она добавляла. Тела девушек извивались на дубовом столе под мягким желтым светом.

***

Как ни странно всё кончилось ,на лицах девушек была странная ухмылка , этот вечер был определенно одним из лучших за долгое время . В тоже время было некое смущение , не только из-за того что граница "просто подруг" , была преодолена но и из-за того что они обе были в отношениях . Не было ясно первая и последняя эта ночь , или же нет . Но одно они знали точно - об этом не узнает никто)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.