ID работы: 9050711

Не раскрытая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
siebdi бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Она

Настройки текста
      Шёл второй тайм игры с Ракузан в финале зимнего кубка. Команда Сейрин почти потеряла надежду под натиском противника. Зрители замирают от напряжения на площадке. Считанные мгновения и вторая десятиминутка подойдёт к концу. Алекс наблюдает за своим учеником, стараясь передать всю свою веру в него, её взгляд скользнул по трибунам. Поколение чудес внимательно следит за ходом игры, зрители всеми силами поддерживают своих фаворитов, внезапно взгляд женщины зацепился за неприметный силуэт, который находился в углу, на самой высокой точке зрительного пространства. Фигура в капюшоне показалась ей довольно знакомой, но как только Гарсия сфокусировала взгляд, проревела сирена, сообщающая об окончании первой половины решающей, крайней игры. Отвлекшись на команду Кагами, которая в то мгновение уже направлялась в тёмную зону к раздевалке, женщина не уследила за тем, как неизвестный скрылся из виду, ведь прежнее место пустовало.       Тем временем Куроко судорожно искал ответ на самый актуальный в данное время вопрос — «Как победить Акаши?!» — Я больше не невидимка, я потерял свою способность исчезновения, что делать, как обойти Акаши-куна, что я могу ещё сделать для Сейрин…? — эти слова крутились без остановки в голове парня. В его глазах читался страх, отчаяние из, казалось бы, безвыходной ситуации. Внезапно на его плечо легла тяжёлая рука, от чего Тецуя даже вздрогнул. Подняв свое миловидное личико, в его глазах отразились серьёзные и полные решительности глаза лучшего друга, напарника, его Света. — Куроко, положись на меня, на нас всех! — выпалил Кагами прямо в мордашку голубоглазого. Десятый номер будто доказывал и ему, и себе в том числе, что они победят, что старшая школа Сейрин сегодня заберёт первенство и отвоюет все потерянные очки. Куроко несколько опешил от краткой, но такой пылающей, речи и уже хотел было ответить, но раздался гулкий стук. Всё переглянулись, а после перевели взгляд на медленно открывшуюся дверь. В проёме показался невысокий силуэт. Глаза его были скрыты за нависающим капюшоном, а из-за мешковатой одежды трудно различить пол.  — Кагами Тайга присутствует? — мелодичный голос раздался в звенящей тишине. «Девушка?» — мелькнуло в голове Айды Рики. Она медленно перевела взгляд на названного игрока и слегка отпрянула. Брови парня сдвинуты к переносице, но зрачки сужены и слегка подрагивают, выдавая волнение. — Как…ты тут оказалась…? — голос его дрогнул, что привлекло внимание товарищей по команде. Но продолжить им не дали, ведь время перерыва было окончено и уже вот-вот начнётся вторая половина битвы с Ракузан. — Тайга, что это за жалкая игра? Ради этого ты вернулся в Японию? Не смеши меня, выкладывайся на полную, поговорим после твоей победы. — девушка в момент исчезла после последнего звука. Тацуя перевёл взгляд с пустого дверного проёма на друга, в глазах которого уже бушевал пожар. — Все вопросы потом, нас ждёт победа! — буквально прорычал Кагами. Его настрой моментально передался остальным игрокам Сейрин. Команда решительно направилась на площадку, но в голове каждого засел вопрос: «Кто она и откуда знает Кагами?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.