ID работы: 9050723

Удача?

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый запуск...

Настройки текста
Однажды один человек играл в майнкрафт. Зовут этого человека - Мэйсон. Он был не особо удачным в играх, во многих он попадал в такие ситуации, что простой человек никогда не сможет попасть. Мэйсон нашел алмаз и решил его вскопать, он подошел к алмазу и когда его вскопал, лава быстро полилась на него и убила. —  - Да чтож такое? - закричал Мэйсон. —  Эх, как же надоели такие игры, я всегда умираю или попадаю в очень плохую беду. - сказал Мэйсон. Вдруг ему пришло уведомление в стиме "Интересные игры". Он решил посмотреть, всего там было 5 игр: Undertale, OneShot, Watch Dogs 2, A Hat in Time и Terraria. Он решил купить OneShot, так как о ней он вообще никогда не слышал. Через 10 минут игра у него уже была установлена игра, и он её запустил. Как только он включил Oneshot, он уже был в изумление. —  Хмм, может меня ждет неплохая игра? - - Спросил себя Мэйсон и нажал "Начать игру". На кровати лежала одна маленькая девочка - Нико. Нико была доброй девочкой, она жила в доброй деревне со своей мамой. Вообщем... Нико открыла глаза и совсем не узнала место где она находилась. — Привет? - Спросила себя Нико. — Здесь кто нибудь есть? - Спросила Нико и вылезла с кровати. — Хмм, графика такая... Пиксельная! - Сказал Мэйсон. — Даже PlayStation 1 потянет эту игру. - Сказал Мэйсон. Мэйсон начал контролировать Нико и она подошла к пульту. — Кто здесь оставил пульт? - Спросила Нико. Нико решил выйти с комнаты, но дверь была заперта. Нико пошел в другую комнату, и нашел в мусорке палку. (Нахер она все таки покопалась там?) Нико взял пульт и посмотрел в окно, и увидела цифры в цвете. 8 - красная. 5 - зеленая. 2 - синяя. 9 - желтая. Когда Нико включила компьютер, там нужно было ввести пароль, она ввела как было в окне и смогла разблокировать компьютер. — ... Ты нашёл меня, ...Зачем? - Спросил компьютер. — Уже слишком поздно. От мира почти ничего не осталось.. Ты заметишь это, как только выйдешь наружу, это место никогда не стоит спасать... - Сказал компьютер. — ..Ты всё ещё хочешь попробовать? - Спросил компьютер. — Эмм, да? - Ответил и спросил Мэйсон. — ... Тогда запомни это: Твои действия здесь будут влиять на Нико, твоя "миссия" - помочь Нико выбраться. - Сказал компьютер. — И самое важное... - сказал компьютер. Вдруг выскочило окошко ошибки, в котором было написано: "У тебя только одна попытка, Мэйсон". Мэйсон удивился, так как ни в одной игре не сказали его настоящее имя (Короче, имя компа его - Мэйсон). — Хмм, кажется эта игра и вправду будет очень интересной. - Сказал Мэйсон. После того как компьютер сам выключился, Нико услышала звук двери. Она решила открыть её. — Хмм, странно я слышала что звук двери произошел, но я все равно не могу пройти - Сказала удивленно Нико. — И что мне теперь делать? - Сказал Мэйсон. Нико и за всех сил пыталась открыть дверь но никак не получалась. — Может попробовать выбить её? - Подумал Мэйсон. Нико немного отошла от двери и потом резко побежала на неё, тем самым выбья её. — Ауч, это было довольно больно, да и почему я решила выбить её? - Спросила Нико. — Она поняла что я ей помог выбить дверь? - Сказал удивленно Мэйсон. Дальше Мэйсон проверял всю комнату, взял спирт, с помощью телика поджог палочку и поджог камин. — Ох, это же ключ - Сказала Нико. — Теперь можно открыть эту дверь. - Сказала Нико. Нико пошла по ступеням и вдруг она споткнулась. — АААААА - Закричала Нико. К счастью она споткнулась тогда, когда уже почти дошла до низа. — Ай, это уже было сильно больно... - сказала Нико. Она уже хотела немного пролить слёзы, потому что боль была очень сильной, но она крепилась. — Неужели и здесь происходят мои неудачи? - Спросил Мэйсон. Нико открыла дверь и увидела лампочку. — Что здесь делает одинокая лампочка? - Спросил Мэйсон. Нико подошла к лампочке и решила взять её, и когда она взяла её, лампочка стала светлой... (короче загорелась)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.