ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Меня зовут, Чон Тэ Хи, мы живем с мамой вдвоём, папы не стало когда мне было 7 лет, хоть я была маленькая, но помню его, помню как он любил нас с мамой. Он погиб в самолёте, когда летел в Китай по работе, причина смерти - «остановка сердца».Но мама не верит, да и я хочу разобраться, что именно случилось, тем более, я уже взрослая, смогу сделать всё сама. Прошло уже 12 лет со дня смерти отца. Расскажу немного о себе — волосы светло-русые, губки пухлые, глаза даже очень большие-карие, рост 163, фигура у меня хорошая, похожая на песочные часы. Мне 19 лет. Внешне, я была симпатичной, но мало чем отличалась от других. Но ведь в каждом есть своя изюминка. Характер был у меня сложный, бываю очень доброй и эта доброта иногда плохо сказывалась на мне. Мы жили в Сеуле, но далеко от центра, я всегда хотела жить именно в центре, ведь там весь движ. Мама часто в разъездах, ибо модные показы, новинки, ей всегда надо быть в курсе, что происходит в модной индустрии, поэтому, я часто остаюсь одна дома. Я учусь на 2 курсе, лучшего Сеульского университета, на Следователя. Я хочу разобраться в деле отца и помогать людям. Маму зовут, Чон Джи Хван, она мне как подруга, мы можем разговорить открыто и почти на все темы. После смерти отца, всё свалилось на её плечи, но мама справилась, она сама добилась всего, что мы сейчас имеем. Мама открыла свой бутик одежды, поначалу шло всё плохо, но спустя некоторое время, спрос шёл в гору, последнии лет 5, мы живем в большом достатке. Мама для меня, является примером для подражания. Всё было замечательно, до того дня, когда мама объявила о своей свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.