ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Спустя минут 40, мы прибыли в наш новый дом, я была в восторге, этот дом был больше нашего, сзади дома есть: большой сад, фонтан, забор почти по самый дом, а дом, был очень высокий. Отдельный гараж, я бы туда заглянула. И вот, подходим к дверям и открывает нам какая-то женщина. -Прошу, проходите. — та лишь поклонилась и закрыла за нами дверь. Спустился ЧанСок, на моем лице не было никаких эмоций. ЧанСок: Как добрались? Мама: Благополучно, спасибо. ЧанСок: Вы наверное устали с дороги, не хотите кушать? Или сразу попросить показать ваши комнаты? Тэхи: Можно показать мне мою комнату. ЧанСок: Конечно. Он позвал женщину, которая открывала нам дверь и попросил проводить меня. Как только поднялись на второй этаж, она показала мне дверь, в которой находилась комната, но напротив моей двери, была ещё одна дверь. Скорей всего, это комната одного из его сыновей. Когда я зашла, я увидела самую роскошную комнату, кровать была огромной, а над ней большой балдахин прозрачного цвета, кровать как у принцессы. Большой рабочий стол и на нём ноутбук с разными безделушками. Я увидела две двери. Открыла одну я увидела ванную комнату, она так же была красива, сделана из мрамора, как я люблю. А вторая дверь, была для гардероба, я не могла поверить, ведь раньше у меня был большой шкаф, а теперь, собственная гардеробная. Ну хоть что-то радует в этом доме. Ещё немного побродив и отсмотрев комнату, я решила сходить прогуляться и усвоить местность. Надо ещё сходить забрать бы свою машину, я припарковала её возле одной кофейни. Спускаясь вниз я не слышала ни единого звука, значит, они в комнате. Я даже не хочу допускать и мысли, что мама с каким-то мужчиной находится в одной комнате, но я не в силах что-либо изменить. Я вышла и не заперла дверь, ибо у меня не было ключей, главное, что ключи от машины у меня. Немного отойдя от дома я увидела парк, там гуляло много парочек и ещё люди с животными. Я всегда хотела жить в центре, но теперь не знаю, радоваться мне или плакать. Да и университет был ближе, чем раньше. Пройдя ещё несколько кварталов, я осмотрела всё, что могла и мне нравилось. Спустя минут 25-30, я дошла до той самой кофейни и увидела свою машинку, но возле неё крутились какие-то пацаны на мотоциклах. На улице уже темнело и мне было немного страшновато, но я всё же направилось к ней. Как только я её разблокировала, какой-то пацан подал голос. Он был слащавый, пухлые губы, светлые волосы, похож чем-то на девушку. -Значит, это твоя машина? Тэхи: Нет, что ты, я просто нашла ключи по дороге и решила воспользоваться этой машиной. — ну да, надо же мне съязвить. -Крошка, ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Тэхи: С трансвеститом? Ой, извини, или ты реально мужик, но просто такой женственный? — я хотела открыть дверь и сесть, чтобы поскорей свинтить, но дверь закрыли, прям перед моим носом. И подошли ещё двое. Один из них, начал рассматривать меня с ног до головы. -Хён, может как по старинке? Закинули и увезли? Я посмотрела на этого парня с ошарашенными глазами, а он лишь ухмыльнулся. Парень который закрыл мне дверь, начал что-то говорить. -Чонгук, мы же завязали с этим, теперь мы делаем по другому, сразу на месте. — посмотрел в мою сторону и подмигнул. -Чимин, как знаешь, я бы повеселился с такой особой. Тэхи: Да я на вас заявление напишу, за домогание в общественном месте, извращенцы. Я и имена ваши слышала. А третий стоял с опущенной головой, в капюшоне, что я даже лица его не могла разглядеть. Чимин: Аххахаха, ты думаешь полиция тебе поможет? Нет, Гук, ты слышал? Она решила нас полицией пугать. Чонгук: Детка, полиция тебе не поможет. — начал надвигаться на меня. Тэхи: Не подходи ко мне, и что вам вообще нужно от меня? Кто вы такие? Маньяки? Чимин: Мы похожи на маньяков? Тэхи: Ну разве что тот, очень подозрительный. Или вы тоже его запугивали? — я показала на того парня в капюшоне. Чонгук: Твоя машина нам мешает, мы хотели её разукрасить, но ты вовремя подошла. Тэхи: Чем она вам помешала? Она стоит в положенном месте. Чимин: Ты собираешься нам дерзить? Это наше место, не смей его больше занимать, или, у нас есть твой номер машины и мы с лёгкостью тебя выследим. Тэхи: Ты не один такой умный, я тоже номер твоего мотоцикла запомнила. Чимин: Я тебя предупредил. — пошёл на меня. Я от страха пнула его со всей силы в пах и запрыгнула в машину, заблокировав двери. Чонгук: СУЧКА, ОТКРОЙ, МЫ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НАЙДЁМ. Я показала в окно им фак, посмотрела на того пацана, который стоял и молчал, я хотела ему помочь, но не могу. Быстро рванув в сторону дому, я думала, что они начнут меня преследовать, но этого не произошло. -Фух, пронесло. Доехала я очень быстро, минут за 7-10. Когда я вошла, была всё такая же тишина, ну я и решила пойти на кухню перекусить, ведь после всех этих приключений, аппетит разыгрался не на шутку. Я нашла в холодильнике какие-то сэндвичи, сделала кофе и села кушать. Почти закончив, я слышу как открывается дверь и оттуда доносятся крики. -Отец, мы дома. Мне этот голос показался до невозможности знакомый я решила выйти посмотреть. Я стояла в проеме между кухней и прихожей, в этот же миг, мои глаза чуть не выпали от удивления. Как вдруг, он заорал на всю квартира, даже тот в капюшоне поднял голову. -ТЫ? Почему судьба так жестка и несправедлива со мной? Я ведь ничего плохо не сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.