ID работы: 9050827

Улица №11 (описание внешности)

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внешность персонажей улицы №11

Настройки текста
Основные персонажи Имя: Артём Возраст: 17 лет Рост: 170 см Описание внешности: Волосы каштановые с рыжим оттенком ,глаза зелёно-серые , довольно красивые брови кожа телестно-жёлтая. Мечта: Закончить школу и стать IT-роботником в большом офисе. Факты: У него есть большая коллекция кроссовок,любит чёрный цвет много футболок с таким цветом,может не спать 3 дня ,спит обычно до 11 часов утра, не верит в Бога и не носит крестик, нелюбимый предмет в школе информатика потому что учительница ужасная. Омегаверс: Актив Имя: Женя Возраст: 17 лет Рост: 200 см Описание внешности: Тёмно-коричневые ,глаза голубые , брови обычные,но на правой брови шрам, кожа светло-телестная Мечта: Стать известным баскетболистом. Факты: У него есть несколько бит для игры,любит яркие цвета, много материться, часто бесится,нелюбимый предмет в школе математика просто не шарит. Омегаверс: Актив Имя: Даня Возраст: 17 лет Рост: 170 см Описание внешности: Светлые(блондин) ,глаза коричневые , левая бровь с пирсингом,кожа обычная телесная Мечта: Хочет стать журналистом. Факты: любит чёрный цвет,обожает большие футболки,может не спать ради Артёма,спит обычно до 10 часов утра. Омегаверс: Пассив Имя: Саша Возраст: 16 лет Рост: 165 см Описание внешности: Чёрные волосы ,глаза зелёные , брови обычные, кожа обычная телесная, носит очки. Мечта: работать в элитной библиотеке. Факты: любит читать книги,любимая книга Гарри Поттер ,спит обычно до 8 часов утра. Омегаверс: Пассив Все живут на улице №11 Будут персонажи которые второстепенные и они будут дополнять историю, если хотите можете шиперить моих персонажей между собой ,я разрешаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.