ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 19 - Мир сошел с ума.

Настройки текста
- Вы сейчас издеваетесь? - я нервно дергал бровями. - Это все сон? - да, скорее всего я еще сплю. Вдруг теплая рука сильно ущипнула меня за щеку - Ауч. - Ты не спишь! - улыбнулся Наруто. - Хотя, видимо, у тебя температура. Мне кажется, ты бредишь. - Сдадим его в психушку! - заржал во весь голос Киба. - Киба-кун, - Хината испуганно на него посмотрела и этот кретин тут же закрыл свой рот, пожав плечами и покачав головой. ДА ЧТО ТУТ, МАТЬ ВАШУ, ПРОИСХОДИТ. - Ребята, сегодня не получится фильм смотреть. Саске плохо выглядит, - мой парень погладил меня по щеке и подтолкнул лечь обратно на кровать. - Ничего страшного, - улыбнулась Хината. - Я-я тоже устала сегодня... - Хината, - ее голос дрожит. - Что такое? - В-все в порядке. - Хм, - я улегся на кровать, провожая взглядом Хинату и ее шлюховатую подружку. В комнате остались только парни. Сай уселся за альбом и снова принялся рисовать. - Парни, вам ведь тоже уже по делам надо? - как-то странно спросил Наруто. Вернее, это скорее было похоже на утверждение. - А, да, - Нейджи резко поднялся и его примеру последовали Шино с Кибой. Киба... Точно! Я же выкинул его собаку в окно! Это шумную шавку, которая лаяла ПОСТОЯННО. - Киба! - Ч-чего? - Акамару. Где твоя собака?! - Собака? - Я спросил где она?! - если нет собаки, значит я не рехнулся. - Вот он, - из фиолетового капюшона показалась знакомая белая макушка. Да. Это он. Акамару. Целый и невредимый. - Я-ясно... - Так, походу, он и правда болен, - подмигнул мне Наруто. - Ну ребятки, на выход. - Тц. Зря только притащились. - Ничего, Киба. В другой раз, - Наруто вытолкнул всех из комнаты за исключением Сая, так как это и его комната тоже. - Наруто... - Не переживай, - он подошел ко мне и нежно поцеловал в щеку. - Поспи и все пройдет. Видимо тебе кошмар приснился. - Наверное, - Нет! Я же все помню! - Я пойду к себе. Как проснешься - напиши. Наруто подошел к двери и строго приказал Саю не мешать мне. - Дай ему отдохнуть. - Я всегда забочусь о своем соседе, - улыбнулся бледнолицый. - Я знаю, - Наруто вышел из комнаты. *** Я лежал неподвижно все два часа. Я просто не мог понять, что происходит. Я точно помню, как швырнул Акамару в окно. Эту гадкую шавку, которая постоянно подавала голос. В подсобке, в комнате. Акамару меня не переносит... Даже странно, что он был такой тихий сегодня. Я даже не заметил его присутствия. Стоп. Стоп.Стоп.Стоп. Учиха. Учиха, думай. Не может быть, чтобы Акамару молчал. Тем более в моем присутствии. Я резко соскочил с кровати. - О, ты проснулся, - не отрываясь от альбома улыбнулся Сай. - Я и не спал. - Да. Ты лежал с открытыми глазами. - Какая порода у Акамару? - А с чего ты решил, что я знаю? - Чувствую, что знаешь. - Какой веский аргумент. Ладно, - бледнолицый отложил альбом и сложил руки на груди. - А с чего ты решил, что я тебе скажу? - Потому что здесь что-не так. Я это точно знаю, - я подошел к нему и ткнул указательным пальцем Саю в грудь. - И ты, ублюдок, точно что-то знаешь. - Я не скажу больше, чем ты можешь понять сам. - Я и не прошу. Назови породу. - Хм... Я правда не помню названия. Но это очень древняя индейская порода. Таких собак очень и очень мало Они все своеобразны... Каждая имеет свой характер, но... - Но? - Найти абсолютно одинаковых очень и очень сложно, - хихикнул он. - Я пожалуй прогуляюсь, ладно? Он в сотый раз стеклянно улыбнулся и оставил меня одного. - Черт! - я ударил кулаком о стену. Мне нужна собака. Мне нужна эта чертова собака! И я ее достану. Я не позволю себя дурить. Я не сошел с ума. Кто угодно, но только не я. Пусть даже придется бросить вызов всему миру. _________________________________________ Это скорее переходная глава, но ведь некоторые уже уловили суть? Хоть немного ^^. Хотя ладно, не хочу спойлерить. Надеюсь, вы дождетесь окончания фика. Спасибо вам за терпение, ибо времени очень мало, а написать хочется так много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.