ID работы: 9050851

Джонни Джостар и Диего Брандо

Слэш
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

i love you but i hate you but i love you

Настройки текста
Джонни Джостар всегда ненавидел Диего Брандо. Джонни ненавидел, что Дио приходил к финишу первым во всех гонках на своей стремительной Сильвер Буллет. Ненавидел, когда он со звонким смехом разворачивался, позволяя ветру играть с его соломенными волосами, и самодовольно смерял Джонни взглядом. Ненавидел его горделивый блеск в глазах. Джонни ненавидел, когда ему приходилось вести разговор с Дио. Ненавидел его манеру речи, то, как он тянул гласные, то, как мелодично звучал его голос. Ненавидел то, что мог часами его слушать, теряясь в звуке. Ненавидел время, потраченное на болтовню с ним. Джонни ненавидел, когда Дио его касался. Ненавидел, каким самоуверенным он был, каким грубым, каким настойчивым. Ненавидел, каким лишенным нежности был даже самый простой жест. Ненавидел играющую на его губах улыбку, которую нельзя было убрать никакими оскорблениями. Ненавидел, что в конце концов переставал сопротивляться и отдавался крепким рукам. Джонни Джостар ненавидел то, как сильно он любил Диего Брандо. Джонни любил, что взгляд Дио задерживался только на нем и ни на ком больше. Что Джонни был единственным, кто умел разглядывать в глазах британского жокея веселые искры, а самое главное — разжигать их. Джонни любил давать Дио выигрывать — триумф Брандо был ценнее любых кубков. Джонни любил, когда между ними двоими не нужны были слова. Когда они могли сказать так много, не говоря совсем ничего. Он любил, когда задорный огонек в глазах Дио угасал и превращался в легкую ласковую дымку. Она рассказывала Джонни намного больше, чем мог рассказать приукрашивающий факты Диего. Джонни любил, когда игра Дио в жестокого и всезнающего лидера терпела крах и падала к его ногам. Когда он смущался, запутываясь в нитях персоны, которую навязал себе сам и в конце концов бросал это все. Джонни любил, когда Дио снимал маску и показывал свое настоящее лицо. Прекрасное. Любящее. Родное. Джонни Джостар так сильно любил ненавистного ему Диего Брандо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.