Три пальца в рот
Из глубин ненасытного желудка выходит всё съеденное. Эта отратительно выглядащая и пахнущая жижа стоит перед глазами. Она встаёт с холодной плитки и опустив крышку нажимает на смыв. Это уже не и первый, и не второй раз. Сто первый. В глотке всё ещё стоит это неприятное ощущение блевоты. Девушка опять на кухне. Включает чайник. Вскоре в кружку с имбирём наливается горячая вода. Следующей пошла заварка. В воздухе витает аромат свежего, зелёного чая с нотками имбиря. Приятно. Она выпивает весь напиток и возвращается к себе. На столе появляются учебники и тетради. У неё есть как минимум… Да нет у неё времени… Счёт идёт на минуты до выхода. Зачем делать эти уроки? Всё равно уже завтра они никому не будут нужны. Взгляд зелёных глаз застывает на одном кактусе на окне.Пустота
. Она приходит в себя уже на крыше. Эта заброшка всегда манила её к себе. Наконец-то она пришла сюда! Здесь! Она здесь! Около края четвёртого этажа. Как же давно ей хотелось сюда подняться. Ещё чуть-чуть и смерть. Девушка молча смотрит вниз. На белый снег. Представляет как по нему будет растекаться её кровь. Красная кровь. Сейчас она сделает этот шаг вперёд. Её никто не остановит. Она шагнёт и… Всё… Конец… Всё будет кончено. Вдруг она чувствует как кто-то аккуратно кладёт руку на её плечо. Повернувшись она видит её… Нет! Этого не может быть! Опять галлюцинация! Такое уже случалось. Её нежный взгляд. Серые глаза смотрят прямо в душу. « Нет!» — громко кричит шатенка хватаясь за голову. Она не может отступить. Слишком долго оттягивала этот момент. Слишком.Из-за неё.
Она заставляла её проживать каждый грёбанный день. На глаза наворачиваются слёзы. Паника. Неосторожный шаг назад. Она летит вниз. Внутри просыпается дикое желание жить, но… Удар об землю. Последнее, что она видела — это образ любимой перед глазами. Последние секунды жизни она думает о том как она отреагирует на её смерть. Только сегодня они разговаривали, смеялись, обсуждали всё подряд. Девушка улыбалась. Выглядела такой счастливой. Жизнерадостной. В голове отчаянно бьётся мысль: « Я хочу жить!». Но уже поздно… Глаза закрываются, сердце делает последний удар и она умирает. Умирает. Спустя час какой-то прохожий вызовет скорую. Тело уже окоченеет и станет синим. На вскрытии увидят множественные порезы, ссадины и синяки. Будет установленно, что она нанесла их сама. Сама себе. По записям в дневнике поймут, что имелись множественные психические заболевания. . На следующий день она не придёт в школу. Первое место около окна, прямо перед учительским столом будет пустым. Холодным. Многие будут проситься сесть сюда, но она одна запретит это делать. Ей жаль. Очень жаль. Каждый раз когда она смотрит на пустующий стул, в голове возникает образ той весёлой, забавной, стеснительной и… Ещё живой девчушки. После уроков женщина будет держать, то невскрытое письмо. Это последнее что она написала. Последние слова. Белый конверт по-прежнему заклеен. Она боится прочитать написанное. Боится. Вновь и вновь будет пересматривать фотографии в телефоне. Но не откроет. Будет хранить, но не откроет… Ей страшно. Она не хочет рушить тот прекрасный образ в голове, не хочет забывать. Не хочет терять. Пройдёт год, два. Однотипные дни будут сменять друг друга. Она изменится. Станет холодной, почти безэмоциональной. Ей тяжело. Тяжело без взгляда ярких зелёных глаз. Понимает, что надо жить дальше, но не может. Она слишком сильно привязалась к той шатенке. За короткое время привязалась. Влюбилась. И потеряла. Но не смогла забыть. И не сможет…Никогда…