ID работы: 905088

Местечко под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Розовый девичник

Настройки текста
Дойдя до дома Сакуры, я его оглядела. Он был меньше дома Саске, да и моего тоже. Я позвонила в звонок. Дверь открыли через десять секунд. " Ну хоть она не такая медленная как Саске" - мелькнула мысль. - Хинатик! - закричала девушка. - Проходи! Сегодня дома только мы с тобой. - А где твои родители? - удивилась я. - Они уехали, - объяснила Сакура, и тут же её лицо стало мрачным. - Папа в Токио, покоряет ещё одну компанию, а мама в Нью-Йорке на конкурсе красоты. - Понятно, - я не хотела, чтобы она грустила и решила поменять тему. - Чем будем заниматься? Расскажи, какие тут были новости без меня. - Хорошо, - радостно сказала подруга, - ты проходи в мою комнату, а я возьму содовую. Я пошла вверх по лестнице. Как удачно, что я помню, где комната Сакуры. Не знаю почему, но раньше я боялась этого места, весь дом, кроме комнаты подруги. Она всегда была яркая, как и сама Сакура. " Интересно, - подумала я, - как её комната изменилась". И войдя... я потеряла дар речи... Её комната почти не изменилась. Всё те же розовые обои с цветками сакуры. Белая кровать, но теперь с тюлем (не знаю, куда он исчезал раньше), и большой шкаф, наверно, это единственное, что изменилось, а именно, появление этого шкафа. Я решила обойти комнату и увидела стенку полностью заклеенную фотками. Я подошла, чтобы рассмотреть их. Там были: - Взрослая Сакура в обнимку с Ино - Все мальчики - Наруто и Саске - и многие другие, но меня привлекла фотография, которая висела посередине. Это была большая фотография нашей команды в детстве. Там в середине была очень знакомая команда или тройка, а рядом с Сакурой... я... Такая скромная и всё ещё наивная... до смерти матери... и... отца. Меня окатила грусть, а по щекам полились слезы. " Неужели,... неужели это было когда-то" - подумала я. В комнату, неожиданно, зашла Сакура, я быстро стерла слезы со своих щёк так, что Сакура не заметила. - Ну вот, - сказала подруга, - соевые бутерброды и содовая. Так, давай начинать посиделки или девичник. Сакура сияла, и я не хотела её огорчать, взяв по бутеру и банке содовой, мы сели на кровать. - Так, о ком ты хочешь знать? - поинтересовалась Сакура. - Да обо всех, - с улыбкой сказала я. - Как Ино стала главной сплетницой и другое. - А она и не стала, - обиженно отрезала Сакура, - главная сплетница - Я! - Ладно, давай обо всем. Мы долго болтали, Сакура рассказывала обо всём, что случилось, после моего отъезда. Это продолжалось около двух часов, хотя мне показалось больше. - А Шикамару не изменился, - выпалила я во время разговоров про сегодняшний день в школе. - А почему его не было на обеде? - Он то да, - улыбнулась Сакура, - а был он с Темари, из параллельного, они уже год встречаются. Завидую ей... - Тебе, что ли Шикамару нравится? - усмехнулась я. - Да нет же! - воскликнула подруга и врезала мне подушкой. - Ни капельки! Просто, Саске на меня не обращает внимание... Я поперхнулась. - Тебе нравится Саске! - в моем голосе было напряжение, и Сакуру это удивило. - Ну, да, только... а, ладно, забудь. - Да нет же! Он тебе нравится! И сколько лет? - А почему это тебя интересует!? Я смутилась. " Хината! Успокойся! Такое чувство, как будто ты сама втрескалась в этого Учиху, - успокаивала я себя. - Не хватало в первый день поругаться с лучшей подругой! Только бы не ляпнуть, что я у него живу, а то Сакура убьет! Она и так что-то подозревает... Хината, вот ты дура!" - А Наруто? - тихо промолвила я. Я хотела быстрее сменить тему, пока не спалюсь. - Наруто? - удивилась Сакура. - Ах, да! Он же тебе нравился! А сейчас? - Ну... да, конечно, - я почувствовала румянец, который рвался наружу. - Мы мало чего, о нём знаем... я точно. Он с Саске дружит, а я... как будто лишняя... Я перестала ему нравиться... даже не знаю почему... - меня как будто окатило. В голове мелькнула мысль наброситься на Сакуру, а в сердце бушевала ярость. " Она ему нравилась" Единственное что крутилось в голове. " Так, хватит! - говорила я себе. - Ты же с Саске живешь, а когда об этом узнает Сакура, то убьет, а там уж будет не до выяснения, нравилась она Наруто или нет! И к тому же это его выбор! Нравится ли ему Сакура или нет!" Я пыталась себя успокоить, но в голове вертелось, не пойми что. - Хината... - голос Сакуры, который сказал моё имя, вывел меня из раздумий. - О чём задумалась? - Ни о чём... - Так вот, только Саске хорошо знает его... - Кого? - вдруг выпалила я. В голове был бардак, я попыталась его разобрать. - Да Наруто! Кого же ещё! Мы же о нём говорим, - изумилась подруга. Я начала понимать, что во время раздумий, потеряла нить разговора, ладно, сейчас догоним. - А, да! Прости, я задумалась... - Ладно, - Сакура взглянула на часы и изумилась, - блин, уже 00.30. Завтра не встанем! Давай спать? - Хорошо... Я взяла спальный мешок, который дала мне Сакура и легла спать. Я долго думала и не заметила, что прошло около часа. Сакура уже спала, а меня одолевали разные мысли насчёт Наруто, да и всех остальных. Заснула я поздно, даже не знала в каком часу. Ну и ладно. " Может всё разрешится" - подумала я, перед тем как упасть в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.