ID работы: 905088

Местечко под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог. Счатливая вечность

Настройки текста
После окончания школы мы с Наруто поступили в юридический колледж. Он потому, что будет управлять фирмой, а я просто, чтобы быть рядом с ним. У Саске с Сакурой всё наладилось. В двадцать лет Наруто, на нашем месте, сделал мне предложение. Я была счастлива. Наша свадьба была в красивом парке, где было много растительности, отчего всё выглядело волшебно. Над алтарём была ветка сакуры, то есть дерево росло рядом, а ветка была наклонена. Тогда в те минуты, перед тем как сказать "Да", я была на седьмом небе от счастья, зная, что теперь мы точно, будем вместе навсегда... - Минато, вставай! - Крикнула я с кухни. - В школу опоздаешь! - Уже встал... - сонно пробурчал голос со второго этажа. И скоро на кухню вбежал маленький мальчуган лет двенадцати. У него были чёрные короткие волосы и голубые глаза, как у отца. Он улыбался мне той же улыбкой, что и Наруто. Как вы уже поняли, это наш сын. Мы назвали его в честь отца Наруто - Минато. Он был вылитым Наруто, кроме волос, конечно, но были и мои черты: понимания, небольшая скромность (очень редко). Я положила ему его любимые блинчики с мёдом и яблочный сок. Пока Минато уплетал в обе щеки, вниз спустился Наруто, как обычно в смокинге. - Доброе утро! - потрепал он волосы сына, - Доброе утро, дорогая! - поцеловал он меня. Он собирался на работу, быть "шишкой" в крупной фирме тяжело, но у Наруто всегда было время для семьи. Когда все позавтракали, Минато схватил свой портфель и крикнул: - Папа! Давай скорее! Мы же в школу опоздаем! Наруто поцеловал меня ещё раз. - До вечера! - Удачи! - крикнула я, провожая двух моих любимых мужчин во всём белом свете. Я поняла уже давно что, то место было и вправду особенным. Там я встретила своё счастье, отдав горе и печаль... Хотя мы оба нашли его... Я... и... Наруто... Мы одно целое... у нас одно счастье на двоих. Я знаю, что счастье больше не уйдет... И в голове возникли давние мысли: " Может то место под сакурой своим заклинанием помогло нам понять друг друга. Может что-то свыше знало, что мы встретимся в том месте. И имя тому - судьба!"... Я наклонила голову, всё ещё смотря им вслед... КОНЕЦ ( А сейчас я расскажу, что случилось с другими героями моего фанфа) Семейство Учих наконец начало понимать друг друга. Ту ссору они никогда не забудут, ну и пусть. Саске всё-таки осчастливил Сакуру, сделав ей предложение через полгода, после свадьбы Хинаты и Наруто. Сакура тогда в обморок упала. Сейчас они живут, душа в душу, ну почти. Без ссор настоящей семьи никогда не будет! Пусть это даже не прибранные вещи. У них родилась дочь Мичиру. Красавица, каких поискать. Розовые волосы и чёрные глаза. Она такая же добрая и милая, как Сакура. Шикамару и Темари уехали после свадьбы в Италию. Всё время проводят вместе. О семье пока не думают, но ещё не поздно... Ино и Сай тоже проводят время вдвоём. Они всё время переезжают, так что, где они сейчас не известно... Тен Тен уехала к Неджи. Хинату это сначала удивило, хотя она давно знала, что её подруга "сохнет" по её брату. У них там двое детишек: Такуно и Юи. Киба встретил Ханаби (сестру Хинаты на свадьбе) и у них что-то возникло, по крайней мере они начали встречаться. Акамару был не против... Чоджи же, не помню точно, что он сделал, кроме того, что поел... ________________________________________________________________________________________ На последок хотелось бы сказать, что это был мой первый опят. И в скором времени я бы хотела представить что-то более серьёзное. Надеюсь, не уплывёт вдохновение :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.