ID работы: 9050886

Без тебя не я

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда я вспоминаю тебя, думаю о тебе, мне становится не по себе. Я чувствую, как мои уши краснеют, а во всём теле господствует жар и холод одновременно. Почему, я спрашиваю, почему ты не обращаешь на меня внимания? Может, я делаю что-либо не так? Или же ты просто меня ненавидишь? А, может, ты тоже в меня влюблён? Я не понимаю.        Кастиэль стоял в проходе, ведущего в большой зал и смотрел на Дина. Последний доедал свой бургер, купленный в придорожной заправке, пока Сэм искал им дело. Кастиэлю нравилось наблюдать за его любовью в любое время суток. Когда он спит, ест и, даже, когда принимает душ. Он любил Дина ещё с того момента, когда спас его из ада. Говоря слова о глубокой связи между ними, он не ошибся. Кастиэль краснел, когда старший Винчестер смотрел на него своими зелёными глазами. Ему становилось неловко. Он пытался подобрать ответы на вопрос Дина, любой вопрос, так как не мог общаться с ним напрямую.        И, вот, ангел стоял, пока не замеченный, смотря на Дина. Накануне был День всех влюбленных. Кастиэль не забывал об этом празднике, Но чем быстрее он приближался, тем больше волновался ангел. Да, вроде бы, ангелы не испытывают эмоций, но Кастиэль, проживая с Винчестерами не первый год, уже успел измениться. Из угрюмого рядового ангела, способного выполнять всё беспрекословно, он превратился в своенравного, но человечного, мягкого и сострадательного ангела.        Может, если я признаюсь ему в своей любви, он ответит мне взаимностью? А если нет? Когда я буду, как говорят люди, лузером. Ах, если бы он знал, как я его люблю. Хотя, может, Дин сделает это в тот день? Но, если я буду смелым и сделаю первый шаг, ему понравится? Агх, это сложно.        После своих мыслей, он отвлёкся на братьев, которые шутили о том о сём. — Мда, Дин. Парень в баре так на тебя и таращился. Мне кажется или он и вправду возбудился, так что жди от него валентинки, — шутил Сэм, тем самым подав идею Кастиэлю.        Ангел покинул пост наблюдения, уйдя в библиотеку. На нём развивался его бежевый плащ, а туфли цокали, касаясь мраморной плитки пола бункера. Придя на место, Кастиэль принялся копошиться в коробках и папках, с целью найти кусочек белой бумаги. На него свалилась сверху огромная кипа бумаги, из-за чего он невольно закрыл лицо руками и присел на корточки. Вся эта груда картона и бумаги свалилась ему на голову, но очень громко. На этот звук прибежали братья. — Кас? — спросил Дин, выгребая друга из-под завалов макулатуры. — Что ты здесь забыл? — Я… — немного замешкался Кастиэль, отведя глаза чуть в сторону. -…я просто решил заняться чтением. Да, чтением.        Он поднял первую попавшуюся с пола папку, прижал её к себе и зашагал в сторону своей комнаты. Винчестеры долго смотрели ему в след, а после стали убирать последствия стихийного бедствия. Зайдя за угол, Кастиэль глубоко вздохнул. Это, конечно, было неловко, но он справился.        Войдя в комнату, ангел запер дверь и разложился на рабочем столе в ней. Он был достаточно просторен, в нём даже были ножницы в третьем ящике снизу.        Я надеюсь, тебе понравится. Я думаю, ты оценишь. Но не поймёшь, от кого этот подарок. Хоть и День всех влюбленных завтра, я положу свою валентику за десять минут до твоего подъёма, дабы создать тебе праздник.        Кастиэль усердно вырезал сердечко из белой, выбранной наобум, бумаги и не менее усердно выводил все буквы и слова. Он не заметил, как просидел за этим делом всю ночь и следующее утро. Взглянув на часы, стоящие на прикроватной тумбе, ангел понял, что время поджимает.        Закончив работу в срок, Кастиэль взял подарок и тихо пошёл к спальне Дина. На его удивление, открыв дверь, никого он там не увидел. Только лишь кровать была аккуратно заправлена, а это значило, что Винчестер уже встал. Ангел не был готов к такой ситуации, поэтому решил быстро положить конверт с валентинкой на тумбу и смыться. Но не тут-то было: из ванной комнаты вышел Дин. Последний взглянул на него с удивление. Кастиэль ловким движением руки закинул подарок в карман своего плаща и повинно скосил глаза. — Кас, ты что-то хотел? — спросил Дин, готовясь, как бы, что-то сказать. — Я? — в комнате повисла неловкая гробовая тишина, сводящая с ума до чёртиков. — Н-нет. — Понятно, — Винчестер ещё раз осмотрел друга с ног до головы, а когда тот уже стоял в дверях, вполголоса сказал. — Кас, стой.        Кастиэль остановился и повернулся к Дину лицом. Вероятно, где-то глубоко он считал, что Винчестер скажет те самые три слова, которые он так ждал. Ангел подошёл ближе к Дину, а тот закрыл дверь. Оба поравнялись, стояли друг напротив друга. Обстановка превышала все нормы накала и накалилась до предела. Они обжигали друг друга горячим дыханием. — Кас, я хотел тебе кое-что сказать, — начал беседу Дин. — Понимаешь, прошло много лет со дня появление нашей с тобой дружбы, и я это ценю. Ты стал мне как брат, ты стал для меня наравне с Сэмом. И я хотел тебе признаться, что я…        Кастиэль не дал возлюбленному договорить. Он взял его руку в свою и слабо сжал. Они ощутили пульс друг друга, образовалось понимание всей ситуации. По лицу Дина стекла слеза, которую остановил Кастиэль свободной рукой. Их зрительный контакт восстановился вновь. Они сокращали расстояние между собой стремительно, и вскоре, губы ангела и человека соприкоснулись. После невероятного поцелуя, Кастиэль, со спокойной душой, вручил валентинку и сказал: — Да, я тоже тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.