ID работы: 9050900

Перестань мучать меня

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Black Flashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Утро. Солнце пробивается сквозь окна, освещая комнату. Снова новый день, который я уже ненавидел. Открыв глаза, я оглянулся вокруг и после перевёл взгляд в потолок. «Как же я устал от этого всего» -пронеслось у меня в голове. Встав с кровати, я подошёл у шкафу и достав первые пропавшие вещи, переоделся. Плавно перевёл взгляд на своё отражение в зеркале и натянуто улыбнулся одним уголком губ. –Может давай сегодня без происшествий, м? -устало произнёс своему отражению, смотря на себя ещё несколько секунд. Поправил футболку, я направился на кухню, где принялся делать уже привычный себе кофе. Каждый день я просыпаюсь, говорю одну и ту же фразу самому себе и пью кофе на завтрак, а дальше. Что же я делаю дальше? Если бы я мог ответить на этот вопрос. Допивая своё кофе, я взглянул на свои руки. Опять новые раны, происхождение которых мне мало известно. Прикрыв глаза, я откинулся назад, опираясь о стену и стараясь не думать о том, что может произойти сегодня. То от чего я так старательно бегу каждый день догоняет меня и наносит удар. Я ужасно устал от всего этого. –Шейн! -из раздумий вывел меня женский крик. Открыв глаза, и перевёл взгляд на входную дверь, в которую отчаянно стучались. Жасмин. Этот голос я узнаю везде. –Шейн, я знаю что ты дома. -немного тише прозвучал женский голос, и кажется, послышался грустный вздох. Встав со своего места, я подошёл к входной двери и открыл её. Ничего не сказав, я просто отошёл назад. Девушка посмотрела на меня, и тяжело вздохнула, заходя во внутрь квартиры. –Снова плохо спал? -произнесла Жасмин, закрывая за собой дверь. –Так заметно? -хмыкнул я, заходя вновь на кухню. Жасмин была из тех друзей, которые всегда приходят на помощь, и никогда не оставят. Зная моё состояние, девушка почти каждый день заходила ко мне. Она старается не разговаривать о моей болезни со мной, зная, что это больная тема для меня. –Ты кушал уже что-то? -спросила девушка, и потянулась к тумбочке, где стояли таблетки, которые она каждый раз покупала мне. Я увидел, как опустились её плечи, когда она поняла, что я даже не открывал их. –Я не успел ещё. Ты ведь принесла что-то с собой, верно? -произнес я, дабы не начать расстраивать её ещё больше. –Да, я принесла сладости, которые ты любишь. -слегка улыбнулась она, доставая из пакета сладости. –Ты ведь ещё недопил кофе, так что можешь поесть. –Спасибо, Жасмин. -в ответ улыбнулся я. Посмотрев на руку девушки, я увидел браслет, который состоял из маленьких шипов. Почувствовав как что-то давит в области груди, я шумно вздохнул, и отвел взгляд от браслета. –Жасмин, если это всё, то пожалуйста, иди домой. -не поднимая взгляда на девушку, твёрдо произнёс я. –Но. –Без «но». Пожалуйста, уходи. -немного громче произнёс, прикрыв глаза, стараясь не терять контроль над собой. Девушка ещё несколько секунд простояла, смотря на меня, но после вздохнув, стала идти к выходу. Это не первый раз, когда я так выгоняю её. Но это же для её блага. Лучше пострадаю лишь я один, нежели ещё кто-то. –Будь осторожен, Шейн. -последнее, что произнесла Жасмин, закрывая за собой дверь. –Если бы это зависело от меня.-шепотом произнёс я самому себе, взглянув на сладости, что принесла Жасмин. Чувствуя острую боль в груди, поморщил нос, стараясь ровно дышать. –Шейн, держи себя в руках. -сжал футболку на своей груди, глубоко вдохнул, посмотрев на тумбочку, где лежали таблетки. Встав со своего места, опираясь о стол, подошёл к тумбочке, протянул руку, чтобы открыть её. В глазах начало все плыть, после чего вокруг потемнело. Вцепившись руками за столешницу, плотно сжал зубы, тяжело дыша. –Пожалуйста, не нужно.-измученно произнёс я, но постепенно я снова перестал слышать все вокруг, а дальше кромешная тьма.

И так изо дня в день… Я устал просыпаться, зная, что это снова случится. Новые раны, новая боль, тот самый горький кофе, а после борьба с самим собой. Я устал убегать от того, что каждый раз наносит мне удар, и каждый раз все сильнее. Я потерял все надежды на то, чтобы быть как все. Иногда меня посещает мысль все это закончить раз и навсегда, дабы не мучиться, но… Мне страшно. Я помню, как сквозь мрак вокруг доносились какие-то крики, помню жуткую боль в области рук. Открыв глаза, я увидел перед собой размытый женский образ, который копошился, и кажется, плакал.

***

Когда я пришёл в себя, то уже было утро. Снова. Услышав копошение на кухне, я открыл глаза и нахмурил брови. Взглянув на свои руки, я увидел, что они были забинтованы. Присев на кровати, я задумался на мгновенье, стараясь вспомнить, что же было вчера. Внезапно в голове всплыли картинки того, как шипы раздирают мне кожу на руках и как я, нарочно, лишь сильнее надавливаю на шипы. Потом в голове прозвучал женский крик, опять размытый силуэт и адская боль в руках. Из раздумий меня вывел голос Жасмин, которая похоже несколько секунд наблюдала за мной. –Я...Я сделала оладьи и чай для тебя. -тихо произнесла девушка, смотря на меня. Я лишь кивнул головой на её слова и когда она ушла, я встал с кровати и как по традиции взглянул на себя в зеркало. –Зачем?..-измученно произнёс я, вглядываясь в бледное лицо напротив и пытаясь отыскать ответ на свой вопрос в своих же глазах. Тяжело вздохнув, я отвел взгляд от своего отражения, и после чего направился на кухню, где меня ждала Жасмин. Садясь на своё место, я посмотрел на девушку, ловя на себе её усталый и немного испуганный взгляд. –Я не вызывала скорую. -будто предугадав мой вопрос, произнесла она, не отводя взгляд. Жасмин знала, что если кто-то из врачей узнает моё состояние, о моей болезни, то меня отправят в психушку, где же и добьют. Ведь по их словам такие как я не достойны на существование. –Спасибо. -произнес я, заставляя себя улыбнутся, дабы удостоверить её, что я впорядке. –Покушай, пожалуйста. -она взглядом указала на еду, что стояла на столе. –Тебе нужно набраться сил. Я молча кивнул, и принялся есть оладья, запивая их чаем. Спустя несколько минут, я все же набрался смелости и подняв взгляд на девушку, спросил: –Что случилось вчера?..-я заметил, как застыла девушка, которая так же пила чай. –Ты…не отвечал на звонки и не открывал дверь, поэтому я воспользовалась теми ключами, которые ты мне дал.-Жасмин прикусила губу, видимо вспоминая произошедшее. –Когда я вбежала в комнату, то ты лежал без сознания и с окровавленными руками, а вокруг было много каких-то шипов. -вконце её голос сорвался, а в уголках глаз виднелись капельки слез. –Прости, что тебе это пришлось увидеть. -я отвел взгляд, чувствую вину за то, что произошло. Она не должна была видеть всё это, только не Жасмин, которая так заботится обо мне. Как же я ненавижу ту часть себя, которая заставляет мучать меня и окружающих. Сжав кулаки, я глубоко вдохнул, прикрыв глаза. –Жасмин, пожалуйста, не приходи ко мне больше. -на одном дыхании произнёс я. –Шейн, не глупи пожалуйста. -с нежностью в голосе проговорила девушка. -Я понимаю, что тебе трудно, но хоть сейчас не прогоняй меня. –Тебе опасно быть рядом со мной. -открыв глаза, я посмотрел на девушку. -Я ценю твою заботу, но пожалуйста, забудь обо мне. Я не тот с кем нужно проводить время. -серьезным тоном произнёс я. –Но Шейн... –Спасибо за заботу, но больше я в ней нуждаюсь. Уходи, Жасмин. -более резко произнёс я, указывая рукой на входную дверь. –Какой же ты глупый, Шейн. -с некой обидой произнесла Жасмин, и вздохнув, вышла из кухни, идя к входной двери. Обувшись и захватив свою сумку, она молча вышла из квартиры. Услышав от Жасмин о том, что произошло, я почувствовал лишь отвращение к самому себе. Я устал убегать и бороться. Может… и вправду покончить с этим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.