ID работы: 9050900

Перестань мучать меня

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Black Flashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошло несколько мирных дней. На какое-то мгновение я почувствовал себя обычным человеком. Я даже стал изредка улыбаться, что является чем то новым для меня. Жасмин всё это время была рядом со мной, за что я очень благодарен ей, ведь это она подарила мне небольшое спокойствие. Всё же таблетки, которые она мне покупала каждый раз, и вправду помогают. Я пил их на протяжении этих дней и я помню абсолютно всё. Поначалу я боялся засыпать, думая, что я снова увижу его, но со временем я успокоился. Впервые я чувствую себя настолько хорошо.. Первая половина дня. Жасмин делала уборку в моей квартире, в чем я ей помогал. Я думал о чём-то своём, и не заметил, как подошёл к кладовке. Пожав плечами я решил в неё заглянуть, так как не помнил когда в последний раз там убирался. Открыв дверь, я лишь покачал головой на бардак, что там был. Тяжело вздохнув, я стал разгребать беспорядок и дойдя к какому-то странному пакету, я начал рассматривать его. Лишь мельком заглянув, проник рукой в него и тихо зашипел, когда наткнулся на что-то острое. Достав руку я увидел кровь на своем пальце. Осознав, что я поранился, я вздохнул, слегка задержав взгляд на крови, что собиралась каплей на моем пальце. Случайно я уронил пакет, откуда высыпались те самые шипы и прочие острые предметы. Перевел на них взгляд и в моих глазах всплыли те самые картинки, где эти шипы проникают под мою кожу. Вздрогнув, я сделал шаг назад и схватился за дверной косяк, чувствуя слабость во всем теле. Перед глазами стало всё плыть,и, увидев кровь на белых дверях, мой рассудок будто помутнел. Я усмехнулся и размазал кровь по своей руке, смотря на неё. В моей голове появился голос, который заманчиво шептал, дабы я сделал порез больше. Глубже. Я присел на корточки и достал шипы. Я поднес к ране и надавил шипом на неё, лишь прикусывая губу от боли, что появилась, но почему-то..Она мне так нравилась. Постепенно мой рассудок мутнел всё больше, и перед глазами оказалась тьма. Я слышал лишь голос, который говорил мне о том, что Он победил. Я блуждал во тьме, пытаясь найти выход, но это было бесполезно. В какой-то момент всё стало сужаться и кислорода становилось всё меньше. Я увидел темные глаза и усмешку с теми самыми клыками. Он насмехался надо мной. –Я говорил тебе, что победа будет за мной, верно? -прозвучал его противный голос. Эти глаза прожигали меня, пока стены сдавливались вокруг. –Отстань от меня! -закричав, я схватился за волосы, сжимая их. -Перестань мучить меня! Вдруг, я услышал ещё один крик, но это был уже не мой... Вдруг стены остановились и вокруг стало светлеть. Я не понимал, что происходит, и вдруг передо мной открылся вид на девушку, которая сидела в самом углу комнаты, дрожа от страха. Я непонимающе взглянул на неё и хотел подойти, но она сразу же сжалась, и на её глазах я видел слезы. Мой взгляд упал на её плечо и я остепенел. Кровь.. Это был достаточно глубокий порез. Я перевел взгляд на свою руку, в которой красовался окровавленный гвоздь. –Неужели?.. -всё что я смог произнести. Дрожащей рукой бросил гвоздь и выбежал из комнаты, направляясь к входной двери. Трясясь, я обулся и вышел из квартиры, пряча свои руки в карманах толстовки. –Я не мог...Нет...Это Он. Это всё Он. -я мямлил себе под нос, выходя из подъезда, идя куда подальше от места происшествия. *** Глубокая, тихая ночь. Дует прохладный ветерок, еле задевая ветви деревьев. Сидя на крыльце дома я смотрел в небо, разглядывая звёзды. Сегодня полнолуние. Я никогда его не любил, ведь..Как раз в ночь с полной луной умерла моя мама. Рядом со мной валялась аптечка, которую я благополучно опустошил, пытаясь обработать и перебинтовать свои свежие раны. В этот раз их было не так много. Он отвлёкся на Жасмин. Произошло то, что я боялся больше всего. Настал тот день, когда я ранил дорогого мне человека... Я опасность для окружающих и поэтому я сейчас сижу в доме, который принадлежал моим родителям. Он находится в самой глуши, на окраине леса. Отец нарочно выбрал это место, дабы безнаказанно издеваться над матерью и нами, чтобы этого никто даже не увидел. Он был такой же, как и я. Только он был настоящим тираном и не имел души вовсе. Дьявол во плоти - только так его можно охарактеризовать. Мама защищала нас каждый раз, как он приходил домой. Ему приносило удовольствие от того, что мы были беспомощны перед ним, и что он мог делать с нами всё, что хочет. Той ночью.. Он был ужасно зол и набросился на маму, воткнув в её хрупкую спину острое лезвие своего именного ножа. Поняв, что он наделал, он просто сбросил в реку её тело, после чего просто бесследно пропал. Идя вдоль берега той самой реки, я смотрел на блики в воде, которые были от лунного света. Взглянув на фотографию мамы в своей руке, я горько улыбнулся. –Прости мама, но твой сын пошел в отца.. Я не знаю как с этим справляться.. -вздохнув, я присел на берег реки, смотря на еле заметные волны. –Ты бы помогла мне с этим справиться.. Ближе к утру я вернулся домой и лег на кровать, смотря в потолок, не зная, что делать дальше и чего ожидать от самого себя. Спать не хотелось от слова совсем и все, что хотелось - это просто спокойствия. Как в те самые пару дней, где я улыбался.. Вспомнив о том океане, который излучал то самое спокойствие, мне снова захотелось побывать там. Решив воссоздать эту атмосферу, я пошел в ванную. Включив воду, стал смотреть на то, как она стекает из крана. Наполнив ванну до уровня, который мне был нужен, я даже не снимая одежды погрузился в воду, сразу же расслабляясь. В какой-то момент я перестал чувствовать боль и пустоту в душе. Прикрыв глаза, спустился немного ниже и откинул голову назад, делая глубокий вдох. Полностью погрузившись под воду, я пытался мыслями перенестись в тот самый океан, дабы забыться. Открыв глаза, я снова увидел то самое ярко голубое небо и слепящее солнце. Улыбнувшись, я попытался сделать снова вдох, но воздуха больше не было. Яркое небо сменилось на кромешную тьму, и вместо солнца я увидел ту самую усмешку с клыками..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.