ID работы: 9050908

Квартира №16

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многоэтажный дом с квартирами. В однокомнатной квартире №16 раздаются расслабленые вдохи и выдохи. Это беловолосый парень по имени Эмбилон занимается своим любимым занятием - очищает свои негативные эмоции и ауру, приводит свое сознание в спокойствие, и просто занимается йогой. Сам Эмбилон был спасателем - профессия, конечно, опасная, но очень полезная и благородная. На смене он спасает людей или просто ждёт сигнала бедствия, а после смены он полностью погружается в мир гармонии и энергетики. Вдруг входная дверь открывается, и в коридор входят парень с голубыми волосами и мальчик блондин лет 12. - Чувствую поток грустных эмоций. - Сказал Эмбилон. - Ты прав, Эмбилон. Это Итан, у этого маленького ковбоя уже три двойки по математике. Я его снял с физкультуры, что бы подтянуть. - Ответил парень. Его звали Дженго. - Здравствуйте, мистер Эмбилон. Мистер Атлон, а где мы будем заниматься? - Грустно спросил Итан. Эмбилон был прав насчёт его энергии. - На кухне, не стоит мешать Эмбилону в исследовании своей ауры. Они перешли в кухню. Она была чистой, светлой и спокойной, хоть и маленькой. Так же был сделан маленький балкон, на который кто-то прыгнул. - Ты пока садись на стул, начинай делать домашнее задание, а я пойду разбираться. - Сказал Дженго. Он знал, кто же залез на балкон. Итан робко сел, достал учебник, ручку и тетрадку, а Дженго пошёл на балкон. - Опять ты, да? - Дженго вздохнул. Перед ним стояла зеленоглазая девушка лет 23, в серой толстовке. - Простите, что влезла. Просто хотела попросить у вас соли. - Спокойно ответила девушка. - Кембу, ты знаешь, что такое дверь? - Мне так быстрее, Атлон. - У нас разница всего лишь этаж. - Время экономлю. Дженго раздражённо вздохнул. Он не очень то любил Кембу, за её наглость, необычность, и ещё какие-то моменты. На прошлой неделе, она вообще говорила Дженго, что он должен возместить кое-кому ущерб. - Кембу, лезь назад! Я соль нашёл! Перестань доставать соседей, я тебя прошу. Пожалуйста. - Раздался голос со второго этажа. - Ну мне пора. Пока, няяя. - Она полезла на верх. Дженго вернулся на кухню и вздохнул. - А кто это был? - Тихо спросил Итан, что-то писав. - Да так. Сиделка одного инвалида. Неважно. Как домашнее задание? - Дженго подошёл к нему. Итан молча дал ему тетрадь, что бы проверил. Через пять минут Дженго вынес вердикт : - Несколько примеров решено неверно, переделай. Так же советую иметь привычку делать сначала в черновике, ковбой. - Я не понимаю эти дроби, мистер Атлон. Да и это называется подтягиванием, просто делая домашку? - Что бы понять дроби, надо сначала читать учебник. Так же надо научиться учиться самому, без учителя. Через 20 минут у Итана уже дрожали руки и он нервничал. Обычно у него сильные нервы, но сейчас его довели эти чёртовы дроби. - Я ни черта не понимаю! Зачем мне вообще эти дроби?! Зачем?! - Итан начал кричать. - Успокойся. Такова программа, увы. Может ты невнимательно читал? - Я читаю уже третий раз! Не понятно! - у Итана состояние ближе к истерике. - Я...я...я... - Хорошо. Сделаем перерыв. - Дженго поставил чайник. - Можешь, ну не знаю, в какой-нибудь позе, как Эмбилон. Итан молча лёг на пол лицом. - Как называется эта поза? - Дженго удивился. - Поза трупа... - Грустно прошептал Итан. Скоро чайник вскипел. Итан сложил все в сумку и они начали пить чай. - Честно говоря, это мой первый раз, когда я кого-нибудь подтягиваю. - Сказал Дженго. - Ну я понял. Простите, мистер Атлон, просто, тема такая сложная... Я её не понял. - Итан немного засмущался. - Ничего. Тоже не любил дроби в детстве. Но они нужны. - А как по мне, все это глупая зубрежка, что бы не оставалось времени. Мне в моей будующей профессии они точно не понадобятся. - Оо... Кем ты хочешь стать? - Дженго явно Заинтересовался. - Гонщиком. - Гордо ответил Итан. - Как бывший гонщик тебе говорю, математика может пригодится. Итан удивился - как обычный учитель математики может быть гонщиком? Да такого быть не может! Гонщики крутые, гордые, и вовсе не зануды которые говорят только цифрах, по мнению Итана. Следующее минуты они все ещё работали над заданием. Итан начал понемногу соображать в этих дробях. Дженго Наблюдал. И через пять минут Дженго сказал : - Молодец. Ты способный, Итан. Но очень вспыльчивый. И побольше занимайся. Можешь идти. - хорошо... Мистер Атлон... - Вздохнул Итан. - Тебе грустно, потому что я тебя снял с любимого предмета? - Не только.. Мама редко дома бывает... Постоянные рейсы.. Сегодня она вернулась... - Итану хотелось расплакаться. - Мне жаль, Итан. Если хочешь, можешь заходить, когда захочешь. Итан улыбнулся и сказал. - Спасибо, мистер Атлон. - и ушёл. Дженго вздохнул и сел на кровать. - Как ваше первое занятие? - Спросил Эмбилон. - Надеюсь, что это последнее. А так мальчик сообразительный и хороший. Но нужно больше практики. - Дженго надел свою любимую ковбойскую шляпу и достал кучу тетрадей, которую надо проверить. Опять открылась входная дверь. - Поезд Метрон успешно прибыл. - Прокомментировал сероволосый и накаченый парень. Для него это обычная привычка, ведь он машинист сверхзвукового поезда. Эмбилон и Дженго встретили его радушно. Они, кстати, являются друг другу братьями, которые живут в одной квартире. Братья устроили небольшой и скромный ужин. Но он был прекрасен, не только едой но и разговорами. Потому что видятся они по вечерам, да и то редко. - Весело у них там. - Кембу опять стояла на их балконе. Она любила подсматривать за своими соседями снизу, так как они связаны с её подопечным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.