ID работы: 9050916

Я сильнее

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
En Seden соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

На помощь.

Настройки текста

***

      Лес как будто сгущался с каждым метром и казался бесконечным. Ветки всё чаще бились об их лица. Хотелось остановится, но рёв неизвестного существа и шум ломающихся деревьев позади не позволял этого сделать. Фрэд не отпускал руку Мэделайн, чтобы девушка не отставала. В груди затаился страх. — Уже должен был начаться город! — прокричал Фрэд. — Что за чёрт?!       Бежали они очень долго. Усталость постепенно давала о себе знать подкашивающимся ногами, сбитой дыхалкой. Их скорость постепенно падала. Но адреналин… нет! Скорее просто страх заставлял бежать дольше.       И вот наконец. Сквозь пышные кроны деревьев, вдали, стали проглядываться уличные фонари. Всего минута и их ждало спасение — ориентировочно именно здесь должен находится полицейский участок. Если вдруг эта тварь осмелится выйти в город, то уже полиция уже займётся этим.       Только ребята рано выдохнули. Фрэд вдруг споткнулся о корень и полетел вниз. Мэди не смогла устоять и упала вслед за парнем, но земли они не почувствовали. Тела обволокла неприятная плотная жидкость с очень неприятным запахом. Словно болото «нечто» затягивало их. Фрэд не переставая пытался выкарабкаться, приправляя всё бранными словами. — Что? — Мэделайн пыталась ухватиться за ветки на берегу, но безуспешно. — Что это?! — По запаху — дёготь. — ответил парень, плечи которого уже не было видно. — Только откуда она? — он вдруг выдохнул и набрав полные лёгкие воздуха, закричал: — ПОМОГИТЕ! НА ПОМОЩЬ!       Голос эхом разлетелся по лесу, но в ответ ничего. — ПОМОГИТЕ! — начала кричать Мэди. — На помощь…       Они кричали вместе. Их должны были услышать, но счетно. Вновь гробовая тишина и вдруг… барабанная дробь. Она была настолько громкой, что хотелось закрыть уши руками. Только возможности уже не было. Руки и плечи уже сковывала смола, не давая возможности даже пошевелить пальцем. Барабанная дробь становилась всё громче. — Помоги… — Фрэд не смог договорить.       Их затянуло с головой.

***

      Уилл шёл, пиная ногами ветки. Хлоя плелась позади. У девушки всё закипало внутри от мысли чт рассталась с человеком, с которым были построены совместные планы на десять лет вперёд; От мысли, что виной всем этому её родной брат, который, в свою очередь, потерял шанс на нормальные отношения. — Хватит молчать. — холодно произнёс Тёрнер. — Заметь, не я это всё начал. — А ты подхватил. — ответила Хлоя, даже не поднимая глаз на брата. — Ума не хватило промолчать?       Парень резко остановился и повернулся лицом к сестре. — Мне ума значит не хватило… — грустно усмехнулся Уилл. — Я же для тебя стараюсь, чтобы тебе лучше было. — Не включай режим заботливого брата. — сказала девушка не останавливаясь. Обогнав его пару шагов вперёд, повернулась и кинула последнюю фразу: — Хочешь сделать лучше, больше не подходи ко мне. Не разговаривай.       Хлоя ушла. Ушла не поворачиваясь назад. Уилл стоял на месте и не мог понять — что же он такого сделал, что сейчас он в такой ситуации остался совсем один. Полюбил? До этого момента это чувство казалось ему нечто светлым, а не таким «траурным». Тёрнер сделал вывод придерживаться к своему прошлому образу жизни. Ведь нет ничего плохого в том, чтобы относится к «золотой, избалованной молодёжи». Наверное…       Оставалось всего пару минут до выхода из леса. Уилл не направлялся домой. Хотел дойти до своего знакомого. Он пару дней назад говорил, что родители у него уехали, а значит на ближайшую неделю постоянные гости этого дома местные подростки и недобросовестная молодёжь. И Уилл. От предвкушения приятного опьянения и назойливых мыслей парня отвлёк мужской крик. — ПОМОГИТЕ! — услышал Уильям знакомый голос. — НА ПОМОЩЬ! — уже женский крик.       Парень сорвался с места. Крики помощи слышались очень хорошо, но Уильям всё бежал и бежал, но ребят не было видно. Тёрнер иногда останавливался. Прислушивался. Голоса, словно, доносились со всех сторон. Когда он остановился в последний раз, голоса стали в разы больше, смешались вдруг с барабанной дробью. У Тёрнера закружилась голова из-за чего он обессиленно осел на землю, закрыв руками уши.       Один голос вдруг послышался громче остальных: — Прямо! Иди прямо!       В одну секунду всё стихло. На последок он услышал совсем близкий голос Фрэда. — Помоги… — хриплый голос. Сорванный.       А после лишь звук лопающихся пузырей. Уилл быстро прошёл прямо. Впереди была низина. Её раньше не было. А там яма, полная чёрной, с виду, маслянистой плотной жидкости. Уильям с ужасом в душе, побежал вниз по крутому склону. Увы, запнулся и покатился вниз по склону. Не замечая острую боль во всём теле, подбежал к яме. Упал на живот на «берегу» и начал опускать руки туда, где появлялись пузыри. — Ну! — кричал Уилл.       Наконец нащупал чью-то голову. Опустил руку ниже и схватил за ворот одежды и резко потянул вверх. В руках путались длинные волосы. Мэделайн. Лоб. Глаза. Нос. Это стоило Уильяму больших усилий. Неизвестная жидкость была очень плотной, липкой. Словно сгущёнка. Только очень засахаренная. — Аа-ах! — глубокий вздох воздуха.       Надеясь на спасение, Мэделайн задержала дыхание. Девушка высвободила одну из рук. Она держала ладонь Фрэда. — Тяни его! — кричала она. — Он задохнётся!       Уильям потянул мужскую руку. Это оказалось сложнее — парень был тяжелей и, видимо, его затянуло уже глубоко. Но у Уилла получилось. Фрэд был без сознания и уже не подавал видимых признаков жизни. Мэделайн, из последних сил, выкарабкалась на землю. Помогла вытащить Фрэда. Парень не дышал. Мэди, недолго думая, зажала его нос и прислонилась своими губами к мужским. Раз, два, три. Получилось. Он порывисто вздохнул.       Пару минут ребята пытались прийти в себя. Мэделайн и Фрэд пытались отдышаться, понять что произошло. Боязливо оглядывались по сторонам. Уилл осматривал доступные на данный момент части своего тела на предмет ссадин и не только. Боль была необъяснимой. Казалось, что на каждой его косточке появилась трещина. Вплоть до перелома. Но внешне всё было в порядке. — Ты тоже видел? — спросила Мэделайн.       Уильям поднял на девушку глаза. — Я услышал ваши крики и всё. — ответил он и отвёл глаза в сторону, утаивая некоторые моменты.       Девушка посмотрела назад откуда они прибежали. Все деревья были целы. Никаких следов погони. Но они же слышали… Фрэд смотрел туда же. Они переглянулись. — Нам же не показалось? — спросила Мэделайн, как будто обращаясь к самой себе. — Мы только что не задохнулись в чёртовой луже дёгтя, а до этого бежали от невиданной хрени. Я конечно понимаю, что я не очень здоровый… НО НЕ НА СТОЛЬКО! — он вздохнул и посмотрел на Уилла. — Хлоя где? Где она? — Дома уже наверное. — ответил он. — О чём вы вообще говорите?!       Фрэд с Мэди вновь переглянулись. Девушка покачала головой, с немой просьбой промолчать и не отвечать на этот вопрос. — Пойдём домой наконец. — сказала О’Нил, поднявшись на водных ногах. — Я хочу, наконец, это смыть с себя эту смолу. После разберёмся.       Парни молча согласился. Уильям ушёл вперёд, не дожидаясь бывших друзей. Когда Фрэд поднялся на ноги, он протянул девушке руку. Мэди, без доли сомнения, обняла его руку. Теперь девушка знала на кого она может положится и она точно знала. что выложится из последних сил, но поможет ему. Даже из последних сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.