ID работы: 905092

Сказка на ночь

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чудовище и человек

Настройки текста
написано под влиянием фф "Хозяин заколдованного замка"

*** Чёрная роза упала на снег, Легенду поведал один человек... Волк появился, как роза упала. Белого волка сказка настала. *** Чудовищем они его прозвали, Клеймили - монстром без души, Но разве эти люди понимали? Что сердце, за семью замками, Любить могло не хуже чем они! Не замечали те всей нежности За мощными клыками, Не видели любовь Во взгляде золотом. А монстр задавался одним вопросом, постоянно- "За что? За что? За что?" За что же хочет человек изгнать несчастного на век!? НЕ трогал он, не нападал на человека Он был сильней, но все равно, встреч избежать пытался постоянно. Чтоб не услышать это:- Хватай его; Убей его!!! Ты монстр! Ты не человек! Ты пахнешь кровью. Твое второе имя - грех, И не познаешь ты другое. Убийца, враг, Наемник смерти с ясным взглядом. Проклятый монстр! Так, не смей быть рядом! В лесной дремучей глубине, Где всюду рыщет зло. Он прятался в тени, Скрываясь от людей. Ведь, умереть боялся он, Хоть, жить и не хотел.. Но вот однажды существо, что жило в замке на горе в лесу, Восьмое "Чудо света" повстречало. И очень удивился волк ему. Он человек ..., но почему, Он не боялся монстра, Не бежал, И даже видеть пожелал!? - Ты должен был меня бояться! - Я не боюсь! И что с того? - И почему я взял тебя, ведь, есть не собирался? Волк обречено протянул. - А может я хочу, чтоб ты съел меня,конечно, фигурально... - Безумец! - Просто, я люблю! Нет, волк такого не потерпит! Не любит, дразнит,говорит. Не мог полюбить тот монстра, Что уже давно забыт. Общаться с человеком было ему не выносимо, И монстр сразу убегал. Он не хотел вселять надежду в сердце, и от боли завывал: - Он не звезда упавшая с небес Он плоть и кровь, Он то ли ангел, то ли бес Из темных закоулках мира и небес! Но человек упрям был не на шутку, И сердце было у него чисто, Хотел он с монстром, хоть минутку, побыть, узнать его. Но монстр крепко держит оборону, Хоть, изредка давал он слабину. Не признавал, что общество приятно человека. Что чувствует себя с ним хорошо. И постепенно он подался человеку, что ловко втерся в доверие к нему. Зловещий монстр сдался хитрецу, Решив довериться ему. *** Тот монстр, что воспет в легендах и человек со светлою душой... Тот человек, кто стал одним из "чудес света" За то ,что полюбил ТОГО, кого Клеймом чудовища вознаградили, не зная о нем всего! Поймать и погубить его хотели. Не зная правды, ведь им было все равно... Убить! Раз не похож на человека. Но! Для "него" он стал "любимым человеком" Тем солнцем, что искал во царстве тьмы, Тем самым светом, в темном мире! Тем лучиком надежды и любви. Пусть не человек, пусть монстр, пусть изгой, Но нет на свете никого дороже, Чем монстр, чей ночью слышен вой, Пробирающий до дрожи. Теперь он не один, теперь их двое, И тут начнется новая глава. С лихвой заполниться она. Любовь, заботу и яоя, Вы там найдете без труда. Все будет, возможно, даже больше... Ведь для любви "красота" Означает что-то больше, Чем оболочка, чем мечта. А рамки для нее не больше чем слова.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.