ID работы: 9050950

Таймер судьбы

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
298
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик держал руку девочки и внимательно смотрел на цифры, изображённые на ней, сравнивал со своими и качал головой. — Ну сколько ещё, Шиничи? — девочке уже надоела эта постоянная возня с цифрами. — Подожди ещё немного, я почти закончил считать время до встречи с нашими соулмейтами, — он отпустил руку Ран и вернулся к тетрадке, в которой проводил расчёты. — Кстати, ты встретишь своего позже, чем я, — сказал он, ненадолго оторвавшись от тетрадки и посмотрев в глаза Мори, засмеялся, тут же резко отпрыгнув от кулачка девочки, который был направлен точно в его нос. — Да кого это волнует? И вообще, почему мы с тобой не можем быть соулмейтами? — она задавала этот вопрос постоянно, так как считала, что раз уж они друзья, значит должны всегда быть вместе. — Потому что такова судьба, — Шиничи мягко улыбнулся и вернулся к своим расчётам. Несколько минут Кудо что-то писал, высчитывал, тёр нос и смотрел на свой циферблат. Тишину нарушила Ран: — Ну, что там? Во сколько я встречу своего соулмейта? — на самом деле Ран действительно хотела, чтобы Шиничи был её родственной душой, но раз судьба распорядилась иначе, она хотела бы знать скоро ли встретит своего настоящего избранника. — По моим подсчётам в девятнадцать лет, — он улыбнулся Ран и закрыв тетрадку, показал пальцем на себя, радуясь тому, что теперь эти циферки превратились в нормальные числа, равные годам: — А я в семнадцать. Кудо задумчиво посмотрел на свою руку, провёл пальцами по цифрам и мечтательно улыбнулся. — Это ещё совсем не скоро, — разочарованно протянула Ран и пошла на выход из парка. — Да, ещё очень долго ждать, — тихо ответил ей Шиничи и пошёл следом.

***

Первое, что проверил Шиничи, став ребёнком — свою руку. Время осталось тем же и парень вздохнул спокойно, ведь это означало, что его судьба остаётся прежней. Ему было уже семнадцать, а это означало, что до встречи со своим соулмейтом оставалось совсем немного и он не мог позволить себе изменить это время, ведь это была его судьба. Он ждал, терпеливо ждал встречи со своим избранным, даже несколько раз отказал девушкам, в том числе и Ран, которая считала, что до встречи с соулмейтом можно и завести отношения. Он был верен своей половине и не хотел её предавать, поэтому был просто счастлив, что даже став ребёнком, его время не остановилось, не стало больше или меньше.

***

Минуты продолжали уменьшаться, но Конан не замечал этого, погруженный в загадку таинственного Кайто 1412, ведь она была такой непростой, но детектив всё-таки нашел ответ и сразу же побежал на место, где должен был появиться волшебник. Он забрался на крышу чувствуя, что вот-вот случится что-то грандиозное, что-то особенное, что координально изменит жизнь детектива. Кайто спустился бесшумно и прикрыл глаза, услышав звук расщёлкнувшегося замка — цифры остановились на нуле и совсем скоро должны были превратиться в надпись с именем соулмейта. — Ну, здравствуй, малец. Не знал, что столько лет ждал встречи с ребёнком, — сказал он, подходя ближе, чтобы увидеть лицо человека, с которым связан судьбой. Сам Конан был в смешанных чувствах — он наконец-то встретил соулмейта, но тот был вором. Детектив развернулся и посмотрел в яркие глаза Кайто: — Никогда бы не подумал, что моим соулмейтом будет преступник. Видимо, судьба не очень то любит меня. Вор ухмыльнулся и сев на одно колено, взял ладошку Конана в свою руку и поцеловал циферблат. Эдогава, совсем не ожидавший такого, резко покраснел и отстранил руку. — Встретимся под полной луной, — напоследок сказал Кид и, выпустив дельтаплан, скрылся в ночи, оставляя Конана в полном недоумении и растерянности. Надо сказать, что за драгоценной жемчужиной Кид так и не явился.

***

Кайто не хотел носить бинты, или другие вещи скрывающие имя своей родственной души. Оно появилось достаточно быстро — за неделю циферблат превратился в красивую надпись на руке, увидев которую волшебник понял, что не такой его соулмейт и маленький, как может показаться. Конечно, все, кто видел имя на руке Кайто, не могли поверить своим глазам в то, что видят и спрашивали парня: — Эта надпись настоящая, или ты просто набил татушку поверх настоящего имени своего соулмейта? На это Куроба лишь загадочно улыбался и проводил пальцами по имени, мягко оглаживая надпись. Такая реакция людей была понятна, ведь на руке парня было написано «Кудо Шиничи», а это никто иной, как великий детектив-старшеклассник, наделённый не только умом и сообразительностью, но и красотой. Кайто было очень интересно как же его взрослый, семнадцатилетний соулмейт мог превратиться в мелкого шестилетнего пацана и он собирался разобраться в этом при следующей встрече с ним.

***

Ран сразу же заметила надпись и не могла не поразиться — встретить соулмейта в таком юном возрасте было почти невозможно. Было много случаев, когда связанные встречались в более зрелом возрасте, устав ждать и уже давно заведя семью. — Так значит ты уже встретил свою судьбу, Конан-кун? Это здорово! Тебе очень повезло, — говорила девушка, смотря на свой таймер: — А вот со своим соулмейтом я встречусь только через два года. — Так значит это всё-таки не братик Шиничи? — весело спросил парень, чтобы хоть как-то продолжить беседу, ведь все его мысли занимал Куроба Кайто — его соулмейт и по совместительству Кайто Кид — таинственный вор, крадущий только драгоценности. — Нет, — качнув головой, девушка закончила разговор и ушла готовить ужин.

***

Разузнать кто такой Куроба Кайто и где он учится было не проблемой для мальчика, обладающего бабочкой, меняющей голос. Один звонок Такаги, одна просьба голосом Кудо Шиничи и вуаля, адрес, место учёбы и возраст появились в полном распоряжении детектива, который, не медля, помчался к школе волшебника. Маг не заставил себя ждать, да и Конан подобрал удачный момент. Глаза, выходящего из школы парня, встретились с глазами, спрятанными за оправой очков. Конечно, Кайто мог проигнорировать малыша, пройти мимо, только вот, похоже, другие не смогут и тот быстро выяснит как же выглядит его соулмейт без шляпы и монокля. Вздохнув, Куроба улыбнулся и помахал ребенку рукой, подходя ближе и оглядывая. Тот, в свою очередь, занимался тем же. Молчание прервал Кайто: — Привет, малыш. Думаю, всякие фразы по типу «кого ты тут ждешь? " и «не потерялся ли ты», не прокатят, да? — Кайто улыбнулся, протянул руку и потрепал того по волосам. Конан хмыкнул: — Не прокатят, ведь ты знаешь слишком много. Он показал на руку Куробы, на которой было написано настоящее имя Эдогавы. — На самом деле я подумал, что у вас с тем великим детективом просто одинаковые имена! — начал вдруг изворачиваться Кайто, но встретившись с поднятой бровью Конона, умерил свой пыл: — Ну, правда же… Что мне ещё было думать? — Думаю, это не тот разговор, который стоит продолжать около твоей старшей школы, — заметил детектив и кивнул в сторону: — Давай, что-ли, куда-нибудь зайдём… Глаза Кайто загорелись. Он кивнул: — Точно. Недалеко открылась новая замечательная кафешка. «Алмазный рубеж». Отличное место для первого свидания! На это детектив лишь закатил глаза, проигнорировав название, что так подходило лунному вору, а также слова о первом свидании. Кафе, как и оказалось, было совсем неплохим, парень, сидящий напротив Конана, довольно жизнерадостным, а блюда, стоящие на столе, очень даже неплохими. Кайто Куроба и Кайто Кид были совсем разными, что заметил Конан. Характер Куробы был очень забавным, что совсем не вязалось с загадочным Кидом, но в то же время, разговаривая с ним о разных неважных вещах, детектив всё больше убеждался что этот парень — его соулмейт. В тот день оба поделились своими непростыми секретами и, пообещав быть надеждой и опорой друг друга, заключили обет молчания о настоящей личности другого, ведь они созданы друг для друга, что значит, что теперь защита ещё одной тайны лежит на хрупких плечах этих двух юношей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.