ID работы: 9050996

Это лишь не смешная шутка

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Мгла опустилась на Сеул. В маленьком уютном кафе за барной стойкой стоит парень и вытирает полотенцем только что помытые стаканы. Поставив последний стакан, Чимин подтягивает фартук, который постоянно развязывается и норовит упасть, и бросает взгляд на посетителей. Днём не так много желающих посетить кафе, в котором он работал, а вот вечером их предостаточно. Ведь рабочий день кончился, уставшие люди хотят немного расслабиться и заходят, обычно заказывая кофе, которое Чимин суперски умел делать. Звенит колокольчик над входной дверью, оповещая, что кто-то заходит. В кафе вошёл парень, одетый в чёрную водолазку, такого же цвета обтягивающие штаны, бархатное бежевое пальто, одетое лишь на плечи и чёрную шапку. "У этого человека явно есть вкус" первое, что пришло в голову Паку. Так же выделялись его лисьи глаза, немного подведённые подводкой. Они пробежались по помещению и, найдя взглядом Чимина, парень двинулся в его сторону. — Добрый вечер, могу ли я заказать у вас кофе? — спросил он, складывая руки на стойке. — Да, конечно. Какой вы предпочитаете? — спросил Чимин, немного улыбаясь. — А давайте сделаем так, — на лице парня проскользнула хитрая улыбка — Если я сейчас пошучу, и вы рассмеётесь, то кофе достанется мне бесплатно? — закончив фразу, он ближе наклонился к Паку. — Ну, у меня сегодня хорошее настроение, поэтому давайте, — ответил Чимин и начал улыбаться шире. Его заинтересовало предложение посетителя. Он умел сдерживать свои эмоции даже когда очень смешно, поэтому в таком споре с другом, он бы непременно выиграл, но такому привлекательному парню грех не поддаться. — Как вы думаете, что маленький Юнги хотел на рождество? — Я не знаю, — правдиво ответил Пак, пожимая плечами — Что? — Он хотел родителей, — улыбка с лица парня немного спала, и глаза на миг опустились вниз. Прежнее веселье медленно уходило от Чимина. — И знаете, что он получил? — продолжил парень. — Слушай, это не смешно, — Чимин был в недоумении. — Он получил рак, — отвёл взгляд в сторону и поджал губу с печалью. — Прости, но..., — Пак и правда не понимал чему тут смеяться. — Да нет-нет, всё нормально, я понимаю, разное чувство юмора, не зашла шутка, ничего страшного, не беспокойтесь, — пробормотал он, бросив убийственный взгляд на работника кафе — Давайте я лучше просто закажу кофе. В тот момент в воздухе над ними повисло неприятное чувство. Как будто камень давил на обоих.Чимину показался странным этот парень. Кто может шутить про такие страшные вещи? Он нерешительно открыл маркер и в другую руку взял стаканчик. — Могу я узнать ваше имя, для кофе? — немного запинаясь, но таким же уверенным голосом спросил Пак. — Да, конечно, — глаза напротив забегали — Юнги. Меня зовут Юнги, — уверенный взгляд прямо в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.