ID работы: 9051026

Домашнее задание по биологии

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, это Люк. Мы пойдём ко мне в комнату, нам нужно сделать домашнее задание по биологии, — затараторила Сара и потянула парня за руку в сторону лестницы. — Здравствуйте, мисс О’нил, — Люк очаровательно улыбнулся. — Здравствуй, Люк. Сара, вы же только недавно делали задание по истории? — женщина отвлеклась от приготовления ужина. — С этой учёбой времени больше ни на что не хватает, ма. Мы наверх. И не заходи к нам. Мама рассмеялась и продолжила нарезать помидоры для салата. — Сара, мы так и не определились на какую тему будем писать проект, — сказал Люк, усаживаясь на кровать. — Ну… А сам что думаешь? Чтобы было интересно и не трудно? — девушка закрыла дверь, оставив ключ в двери. — Можем взять про растения Сентфора. — Попробуем… Я пока достану из шкафа бумагу и краски, а ты подумай, про какие цветы можно написать. — Про фиолетовые, — усмехнулся Люк. — Ещё чего не хватало! Девушка встала на стул, рассматривая полки в шкафу, в поисках красок. — Сара, тебя поддержать? — Нет, спасибо, я справлюсь, — возразила О’нил, продолжая разгребать ненужный хлам. — Да где же они? — Ты сейчас упадёшь! — Моринг заметил, как шатается стул и подскочил с места. — Ерунда какая — то, куда я могла их деть?! — возмущается Сара, абсолютно не слыша парня, продолжая стоять на носочках. Мгновение, и вот Сара уже летит со стула… На руки Люку. — Довыпендривалась? — засмеялся парень, гладя её по голове и смотря на испуганное лицо. — Тише, успокойся. — Ох, Люк, — на щеках Сары выступил румянец. — Спасибо тебе. Она аккуратно притянулась к парню, нежно целуя в губы.  Люк, кажется, не ожидал такой смелости, но с наслаждением отвечал, сминая мягкие губы девушки. Сара по — прежнему была у него на руках. — Нам нужно продолжать делать проект… — оторвавшись от чужих губ с наигранной жалостью протянул Люк, дразня девушку. — Это подождёт, — уверенно сказала девушка, снова впиваясь в такие сладкие губы. — Какая ты у меня горячая девочка, — парень опустил девушку на кровать, нависая сверху. — Люк, мама дома! — Сара замешкалась. — Это помешает нам? Дверь закрыта, — разгоряченному парню уже было все равно на все. — А если она услышит? — А ты постарайся не шуметь, родная. — Хорошо, — прошептала Сара. — Пересядь на кресло, пожалуйста. Парень вздрогнул, понимая что к чему и закусывая губу, из последних сил сдерживая себя, уселся в кресло. Сара собрала недлинные волосы в хвост и, улыбаясь, опустилась на колени. — Как же ты меня возбуждаешь, — шепчет Люк, держа девушку за плечи, пока та пытается справиться с ремнем на брюках. Её губы — нежные, мягкие, а ещё обладают такой невероятной способностью, благодаря которой одна лишь их улыбка, один лишь изгиб способен вывести сердце Моринга из строя. — Только тихо, — улыбается О’нил, берет возбужденный орган в рот, начиная двигать головой, помогая себе рукой, уверенно проходя языком по всей длинне. — Ммм, Сара… Он слышал её сбитое дыхание, видел, как сверкают её голубые глаза. Она тихо сопела от удовольствия, вбирая орган глубже. Люк зарывался руками в волосах девушки, добавляя темп. Сара тихо стонала, жалобно смотря ему в глаза, как бы давая понять, что она еще не может так быстро. На мгновение он отпускал, ослаблял руки, ее голова тут же плавно, хоть и торопливо, отдалялась. Но Моринг не давал ей возможности до конца выпустить орган изо рта. — Аах, Сара, ещё… И девушка старательно продолжает работать языком. Люк тихо застонал. Сара медленно двигала головой вверх и вниз, чувствуя, как бедра парня напрягаются от удовольствия. Парень чувствует приближение оргазма, грубо толкается в самое горло и изливается. Из голубых глаз девушки текут слезы, хочется закашляться, но она старательно все сглатывает и выпускает орган с пошлым причмоком, пока Люк рвано ловит ртом воздух. Позже, когда он приходит в себя, взволнованно спрашивает: — Ты как? — Я в восторге, — улыбается Сара облизываясь. — А я то в каком, милая. Кажется, этих двоих ждёт замечательное продолжение вечера, и им будет явно не до биологии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.