ID работы: 9051036

Walls

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ария        Я снова через сон услышла надоедливый звон будильника. На ощупь потянувшись, я взяла это исщадие ада и уже было хотела кинуть в стенку, как вспомнила, что это телефон, а если я разобью новый телефон, то родители меня точно по головке не погладят. Поднявшись со своей мягенькой кроватки, я отправилась в сторону ванной. По пути я встретила своего старшего брата. Обменявшись банальным «Доброе утро» я зашла в ванную. Джастин не удержался от комментариев на счёт моего роста.       Меня зовут Ария Тейт или полностью Ариеэлла. Честно, я просто ненавижу моё полное имя, потому что оно похоже на имя диснеевской принцессы, хотя я не разу в жизни не смотрела мультики про них. Я была достаточно высокая 170 сантиметров для двадцатиоднолетней девушки. Достаточно хорошая фигура, и черты лица, доставшиеся от матери, глаза же папины.Русые до талии волосы сейчас были заплетены в косу, которая за ночь сильно растрепалась. Так же неотъемлемой частью меня были ярко-зелёные глаза.       Мой брат же был красавчиком, намного красивее меня. Выше чем я на 15 сантиметров, красивые черты лица доставшиеся от отца, и офигенно красивые серые глаза. И ему недавно стукнуло 23. Он был покорителем женских сердец. И он уже нашёл своего соулмейта.       Да, мы живём в мире, где для каждого предназначен какой-то человек, родственная душа. И при первом соприкосновении с ней по венам расходятся голубые разряды, подобные электрическим. Джас встретил свою родственную душу в 15. Это произошло в школе. На него налетела новенькая и сбила с ног. Он помог ей подняться и по его венам пошли голубые заряды. Банально, но красиво. Мне тогда было 13, и я не сильно зацикливалась на соулмейтах . Когда в детстве я спрашивала, маму, является ли папа её соулмейтом, то она отвечала нет. А когда мне было 10 папа нашёл свою родственную душу и ушёл от нас. И мама до сих пор не может найти того единственного, кто будет дополнять её мир. Вообще до 14 лет мне приходилось ходить в кожаных перчатках, из-за родителей, которые слишком оберегали меня и считали что соулмейт в таком раннем возрасте может испортить меня. Но когда уже одноклассники стали издеваться надо мной, я закатила дома скандал и перестала носить перчатки. И вот сейчас мне 21 и я всё ещё не нашла свою родственную душу.       Когда я вышла из душа я уже чувствовала офигенный запах моего любимого омлета и свежесваренного кофе. В пижаме, я спустилась на кухню. Джас уже уплетал свой завтрак и я присоединилась к нему. Мамы на кухне не было, а когда хлопнула входная дверь, то я поняла что она уже ушла на работу. Мы с братом почти не общались за завтраком и после завтрака я быстро скинула грязную посуду в посудомойку и пошла к себе. Я сгребла нужные учебники и тетрадки в рюкзак, на верх закинула пенал и пошла выбирать одежду. Бежевый свитер крупной вязки был на мне спустя минуту поисков в шкафу. Образ дополняли чёрные зауженные джинсы. Схватив рюкзак я спустилась вниз. На выходе я уже надела свои любимые чёрные конверсы, и куртку так же чёрного цвета. Зайдя по дороге в метро в кафе, я взяла карамельный латте, а после уже направилась прямиком в университет.       Как ни странно я училась на визажиста, но я не была похожа на всех остальных девочек. Мне было комфортнее в компании парней, чем девчёнок. Именно из-за этого у меня нет ни одной подруги. Мой лучший друг жил до 15 лет со мной на одной улице, после пошёл на X-Factor , стал знаменитым вместе с 4-мя парнями а именно Луи Томлинсоном, Найлом Хораном, Лиамом Пейном и Зейном Маликом. Моего лучшего друга зовут Гарри Стайлс, парень с безумно милыми кудряшками и ямочками на щеках покорил многие девичьи сердца. Как ни странно, звёздная болезнь прошла мимо них, и они так и остались милыми парнями. И конечно же он общается до сих пор со мной. Каждодневные переписки, достаточно частые встречи, и ещё я знаю о нём всё. Я знаю его ориентацию и то что его шиперили с парнем из группы полный бред. И как ни странно я знакома почти со всеми участниками группы. Исключением является Луи. Вы спросите: почему я не попросила Гарри познакомить меня и с ним. Честно, я очень боялась встречи именно с ним, и каждый раз нам что-то мешало встретиться с ним. Вот к примеру, когда мы были уже на пол пути к кафешке, в которой должны были встретиться мне позвонил Джастин и сказал, что мама попала в аварию. Конечно же я попросила Гарри изменить курс на больницу. Были ещё несколько попыток с ним встретиться, но этому постоянно что-то мешало. Как будто какие-то стены окружали парня. И они были настолько высоки, что встреча так и не состоялась. А после группа с названием One Direction распалась, но почти через год каждый из 1D выпустил уже сольный альбом. В один из таких я и влюбилась. У него офигенные песни, офигенный голос, очаровательная внешность. Луи Томлинсон покорил моё сердце.       Придя в университет, я быстро сдала куртку в гардероб и пошла на пару по истории. Зайдя в аудиторию, я села на последнюю парту, а когда прозвенел звонок, мне на телефон пришло уведомление в группе, в которой находятся 2 моих друга. Странно было то, что этот кудрявый баран создал группу, где были только я, он и Найл, хотя была общая группа. Кудрявый баран Привет всем, как дела? Ирландец Хазз, что тебе не спиться в такую рань?

Я +

Кудрявый баран Да вот просто. А давайте в кафе в 10? Ирландец Согласен

Я Не говорите что мне придётся прогуливать пары...

Кудрявый баран Да

Я И вы от меня не отстанете?

Ирландец Ага)

Я Ладно.

Ирландец Отлично. Мы заберём тебя у входа в институт.       После этой переписки я продолжила рисовать в своём скетчбуке, не обращая абсолютно никакого внимания на преподавателя, который что-то увлечённо рассказывал.       Парни забрали меня на машине Стайлса, а после мы поехали в наше любимое кафе, которое находилось в центре Лондона. Мы быстро добрались до заведения. Красивая вывеска с названием «Baker» не сильно привлекала внимание. Внутри кафе было сделано в тёплых кофейных тонах. С одной стороны располагались удобные диванчики, с другой не менее удобные стулья. Тёмный пол переходил в кофейные стены. На потолку горели неярким светом лампы. Барная стойка с витринами была где-то посередине этого заведения. Мы подошли к нашему любимому столику около окна, который был как обычно не занят. Мы все сели и скинули верхнюю одежду, а после я стала бегать глазами по выученному наизусть меню. Когда официант принял у нас заказ и отошёл от нашего столика, я сложила руки на столе в замок и с деловым видом спросила: - Ну рассказывайте, зачем вы меня забрали с пар. - Просто повидаться с подругой? - спросил Найл и мило улыбнулся. - Ой, да ладно! Вы же меня никогда просто так не отрывали от учёбы. Колитесь! - Ладно. Мы нашли своих соулмейтов, - сказа Гарри. - И когда вы мне собирались сказать об этом? - Не, я вообще недавно нашёл её, не то что Найл. Он нашёл его после первого прослушивания на X-Factor. - спалил Стайлс друга, а тот лишь опустил глаза в пол. - Ладно. И кто это? И когда ты собирался сказать мне об этом? - я правда старалась скрыть улыбку, но это не получалось. Блондин увидев то что я на него не злюсь и поняв что его не собираются сегодня убивать, сразу повеселел. - Это Лиам. Даже не спрашивай как это получилось. - увидев как я открыла рот что бы что-то спросить. - Ладно. А ты Гарри? - к этому времени нам уже принесли заказ. - Это девушка. Познакомился буквально неделю назад. Она невысокая блондинка. Зовут Кейтлин. Очень милая, и обожает читать. - рассказал Гарри.        Дальше мы разговаривали на абсолютно любые темы. Мы просидели в кафе около трёх часов. - У нас был небольшой сюрприз для тебя. - сказал Гарри, доставая из внутреннего кармана куртки какой-то конверт и протягивая мне. Я приняла конверт и посмотрела сначала на Стайлса, потом на Хорана. Они смотрели на меня с ожиданием. Я медленно открыла конверт и достала оттуда бумажку среднего размера. Перевернув её, мои глаза округлились. Это был билет и пропуск за кулисы на концерт Луи Томлинсона, который был в мой день рождения. Я мечтала попасть на него, но не думала что это произойдёт в реальности. Я переводила ошарашенный взгляд то на Найла, то на Гарри. - Как вы его достали? Когда я смотрела последний раз их уже не было. - я просто не верила своему счастью. - Связи. - лишь пожал плечами блондин. - Боже мой. Спасибо огромное! - Я обняла сразу обоих. - Всё для тебя, Ариэль. - вот же кудрявый засранец. - Я же просила, не называть меня так!

***

       Следующий месяц до моего дня рождения прошёл обычно. Каждодневные пары, прогулки с парнями, домашка и редкие выходные делали месяц слишком примитивным. Но приближался мой день рождения. И как бы странно это не звучало, он был 1 апреля. Раньше мне никто не верил (ну или делали вид что не верили), но потом все привыкли. Я решила встать пораньше, поэтому мой будильник прозвенел в 7.00. И как ни странно я выспалась. Я бодренько потопала в ванную. Сделав все водные процедуры, я снова вернулась в комнату. Быстро сгребла нужные учебники в рюкзак, заправила кровать и направилась к туалетному столику. Сегодня я решила как ни странно сделать локоны и поэтому плойка мне в помощь. Спустя 20 минут я закончила с причёской и приступила к макияжу. Я быстро сделала простенький макияж и последний раз взглянув на результат подошла к шкафу. Мой выбор пал на простое чёрное платье с рукавами три четверти и расклешенной юбкой. На кухне меня ждал праздничный завтрак и поздравления от брата и мамы. Подарки от них я занесла в комнату и только после этого направилась к машине Джастина. Он учтиво согласился подвести до института. В институте слышались редкие поздравления от одногруппников , но было приятно. После пар я никак не ожидала встретить на выходе из университета Гарри, Найла, Зейна и Лиама, так ещё и не облепленных фанатками. И конечно же они накинулись на меня с обнимашками все сразу, что я ели устояла на ногах. - Поздравляем с днём рождения! Теперь ты ещё на год старее. - почти что прокричал Гарри, снова зажимая в свои объятия. А дальше все пошло по кругу. Меня передовали по кругу и каждый из парней говорил мне слова поздравления. - А теперь садись в машину и поехали! - радостно воскликнул Хоран - Куда? - Как куда? Сначала в кафе, а потом в ТЦ. - сказал Пейн - Так, ладно в кафешку, понятно. А в ТЦ зачем? - Ты меня удивляешь! Сегодня кто идёт на концерт? Ты. А для этого нужна подходящая одежда. - воскликнул Зейн. - О Боже, Зейн, у меня дома куча одежды. Зачем мне ещё? - Всё! Даже знать не хочу! Мы едем в ТЦ и точка, - бескомпромиссно сказал Лиам, и потянул в сторону машины. - Ладно.       Мы сели в машину и помчались в сторону нашего любимого кафе, в котором просидели около трёх часов, пока Зейн не вспомнил о ТЦ. И конечно же парни надарили мне подарков, в красивой обёртке и сказали открыть как только приду домой после концерта. Ну я спорить не стала, хотя было безумно интересно и любопытство съедало изнутри. В торговом центре мы били в 15.30. и парни сразу же потащили меня к магазинам одежды. Вот серьезно, кто бы мог подумать что парни из популярной группы будут разбираться в одежде лучше чем их подруга. Эти изверги заставляли перемеривать буквально всё что видели: начиная от обычных джинс и футболок заканчивая всевозможными платьями и юбками разных размеров. Короче, лучше чем чёрный топ без бретелек со стразами и кожаных джинс такого же чёрного цвета, мы не нашли. Дальше пошёл магазин обуви, по которому мы бродили не меньше чем по магазину с одеждой. В итоге мы нашли достаточно лёгкие ботинки на высоком каблуке со шнуровкой. А дальше парни повезли меня ко мне домой.

***

      Да они просто издеваются! Они решили ещё и проследить за моей причёской! Супер! Нет, дело конечно поручили профессионалу. Зейн мастерски сделал из моих волос красивую причёску в виде распущенных волос, завитых в красивые локоны а чуть выше красовались объёмные колоски, которые переходили в пучки. Когда я была полностью готова One Direction, не в полном составе, решили подбросить меня до арены, на которой будет проходить концерт. Могу предположить, что они сами будут на этом концерте за кулисами.        Мы остановились на стоянке около стадиона. Взяв свою сумку, я вышла из машины и пошла по направлению к главному входу. Меня и парней пропустили быстро, а после мы разделились. Я пошла по направлению к танц.партеру, а парни в совершенно противоположном направлении. Я успела пробраться в первый рад, прямо около заборчика, в самом центре. Но уже спустя минуту меня со всех сторон облепили фанатки, о чём-то громко разговаривая. Спустя ещё минут 7 зал полностью был заполнен поклонниками творчества Луи Томлинсона, а через минут 5 основной свет в зале погас, а свет софитов на сцене наоборот набирал обороты. Почти весь зал взорвался криками и аплодисментами. Почти. Я спокойно стояла и ждала выхода на сцену этого парня, который являлся кумиром многих людей и покорителем девичьих сердец. В это время на экране где-то в глубине сцены включилось видео, а после него на сцене под проигрыш песни “Habit” появился человек из-за кого происходит всё это. Фанатки вокруг меня ещё громче завизжали, что захотелось закрыть уши. В это время Луи просто спокойно продолжал петь песню. Он выглядел идеально. Футболка цвета хаки хорошо смотрелась на его светлой коже, чёрные джинсы обтягивали его стройные ноги, на голове был творческий беспорядок. После созерцания его образа я перевела взгляд на кулисы, за одной из которых стояли парни. Вот так и знала! Они заметив что я смотрю на них помахали руками, а с серьёзным лицом постаралась показать им фак, но после улыбка расползлась по всему лицу. Томмо же в это время закончил первую песню и стал общаться с фанатами. Потом была следующая песня, а дальше ещё, и ещё, и ещё. Когда прошло 45 минут от концерта песни из его альбома закончились, поэтому он перешёл к песням группы. - Следующая песня посвящается всем тем у кого сегодня день рождения, особенно той, кто знаком лично со всеми парнями из группы, кроме меня. - сказал он. Намёк был понятен. Это точно я. От его слов я сразу же покраснела.        Заиграли первые ноты моей любимой песни “Story of my life” , в общем то один из лучших синглов группы. Зазвучал такой знакомый голос, немного с хрипотцой, и зал взорвался новыми визгами и криками. На сцену медленным шагом вышел Гарри собственной персоной, исполняя своё соло. Чуть позже на сцене появился Лиам и они втроём поют первый припев. Дальше к ним присоединяются Найл и Зейн и уже вместе они заканчивают эту офигенную песню. - ONE DIRECTION ВЕРНУЛИСЬ!!! - крикнули парни вместе. - И, да Ария, эта песня была для тебя. - сказал Луи и подмигнул мне. - Спасибо всем, что пришли на мой концерт и увидели такое неожиданное воссоединение One Direction. До новых встреч!- закончил он и парни ушли за кулисы.       Зал потихоньку начал пустеть. В основном все шли на выход, кроме некоторых личностей, у которых был вход в гримёрку парней, шли прямо по направлению к ней. И слава Богу я стояла в этой очереди в самом конце. Когда последняя фанатка вышла из заветной комнаты довольная, я вздохнула и открыла тёмно-коричневую дверь. Честно говоря, было страшно встречаться в первый раз с парнем с которым предыдущим встречам постоянно что то мешало.       Все парни в комнате над чём-то весело смеялись. Наверное с очередной шутки Хаззы. Заметив меня, смех прекратился, но на лицах парней всё ещё красовались улыбки. - Отличное выступление. - сразу же сказала я, дабы нарушить тишину, образовавшуюся в комнате. - Спасибо, - сказал Луи и мило улыбнулся. - Отлично, а теперь знакомиться. - весело сказал Найл - Томмо, это Ариэлла... - Ария - перебила я блондина, на что тот лишь закатил глаза. - Ария, лучшая подруга Гарри ну и наша. Ари, это Луи Томлинсон наш друг. - Приятно познакомиться. - в унисон сказали мы и Томлинсон протянул руку для пожатия.       Я честно говоря ни на что не рассчитывала. Я прекрасно знала и помнила, что у Луи всё ещё нет слоумейта. Поэтому протягивая руку я была уверена на 99%, что я ни тот человек что ему нужен.       Когда наши пальцы соприкоснулись, а руки сцепились в замок по венам, подобно электричеству, побежали приятные голубые разряды, вызывая приятное покалывание, беря начало у наших рук, идя по предплечью, плечам, ключицам, подбородку, скулам и заканчивая свой путь у зрачка глаза. Но для меня это было не важно. Лишь его яркие и глубокие, словно океан или ясное небо глаза Луи просто завораживали и привлекали всё моё внимание. И даже когда разряды закончились, мы всё ещё смотрели друг другу в глаза, но были прерваны деликатным покашливанием Найла, которому порядком надоели наши гляделки. - Ребят, вы ещё потом успеете друг друга рассмотреть со всех сторон. - сказал Найл и усмехнулся, за что получил упрекающие взгляды со стороны других парней. - Да поцелуй ты её уже, а то взглядом её сожрёшь. - добавил он.       Что было странно, так это то что Луи послушал ирландца и сразу же поцеловал меня, нежно касаясь моих губ.       Кто бы мог подумать, что судьба всё таки их сведёт, тех чья встреча никак не могла состояться из-за каких-то обстоятельств. Странно, но судьба все решила задолго до их рождения, и их встреча тоже была продуманна до мелочей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.