ID работы: 9051054

Моя маленькая горничная...

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спор...

Настройки текста

***

Братья сидели за столом. Были все...почти все, Исландия не приехал из-за этого было вдвойне обидно ,ведь Финн его не видел два года. (плачу-у-у ,кхм простите) Они разговаривали просто ни о чем , а после Дания спросил где он достал такую горничную. Альфа вопросительно посмотрел на брата спросив ,что случилось и ,что натворило это мелкое "чудо". Датчанин в свою же очередь отмахнулся сказав ,что он ничего не сделал ,ведь по его мнению маленькая горничная идеален во всех смыслах, потому что Эстония знает кучу языков, отлично готовит да и вообще идеальная "жена". Н-да Дания та еще сваха и уже пытается поженить брата "ибо он оболтус до этого сам не дойдет". После все рассмеялись кроме датчанина который зло смотрел на братьев . -Ахахаах смешно, Дания, смешно.- чуть смеясь сказал Швеция .-Но-о-о если Финн закадрит его то я отдам ему свою виллу в Эстонии .- утверждено сказал Швед. -Хах ты во мне сомневаешься?- смеясь спросил Финляндия .-Спорим?-хитро улыбаясь сказал парень. -Спорим. Они пожали руки ,а после все разошлись по комнатам.

***

Утро 06.30 В дверь уже стучался Эстонец ибо его рабочий день начался. Ему открыл Дания . Он уже давно проснулся. -Hej Danmark!(-Здравствуйте Дания!)-мило улыбнувшись сказал омега. -Dra - kom nu dig?(-Здра- давай на ты?)-спросил датчанин. -Давай.-снова еще милее сказал эстонец. *Эх...Как же ты поступаешь брат с такой милашкой....* От мыслей его отвел Эсти который уже шел на кухню. -Что сегодня приготовим?-одевая фартук спросил бета. -Ну-у-у Яблочный пирог? -Я не против, ведь что бы ты не приготовил получится отлично, я уверен в этом.- льстя ответил собеседник. -Хех… Спасибо ,но главное в моей работе -Осторожность. -У нее тоже есть предел, и если она превзойдет свою меру — это ни что иное, как страх.-твердо ответил бета .

***

Все уже повставали с мягких постелей и выходя из своих "берлог" идут на кухню ,где на столе уже красовался пирог. Финляндия еще дрых в своей комнате. -Так я пойду переоденусь.-сказал Эстонец. -Зачем ?Ты и так норм одет.-проговорил с набитым ртом Дания. -Прожуй ,а потом говори.-пробурчал Швед.-И да...Зачем? Эстония чуть покраснел . Ему было неловко говорить такое. \\Flashback\\ -С завтрашнего дня вы будете носить горничную форму. -Н-но... -Либо вы её носите ,либо я на вас силой одену короткую юбку и чулки. -Л-л-ладно!-смущенно ответил прибалт. -Вот и отлично. \\ End Flashback \\ Прибалтиец уже стоит в гардеробной и ищет свой размер одежды. Он нашел то ,что искал и был очень рад. Это было черное платье с высоким горлом ,пышной короткой юбкой которая ели прикрывала попку:3 и белым фартуком впереди . К нему шли чулки и туфельки на платформе ,ну и конечно же бантик на голову:3 *Стыдоба та какая* Крутилось в головке у прибалта . Хотя когда он натянул одежду ,она ему даже очень понравилась. Ведь из-за низкого роста юбка была чуть выше коленей. -Ладно..была не была... Эстония вышел и пошел на кухню к братьям его "хозяина". Дания удивился :"Это точно парень?" крутилось в его голове, ну ,а его братья пошли останавливать кровь из носа. -Я что ужасно выгляжу?-грустно спросил эстонец. -Н-нет просто ты очень миленький.-ответил датчанин. Эстония чуть покраснел ,а после успокоившись спросил где Финн. Датчанин сказал ,что он еще спит . На это прибалт просто пошел к нему в комнату ,будить "хозяина" с чаем и печеньями. ...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.