ID работы: 9051089

Горечь утраты.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что вы знаете о боли? Не о физической, о моральной.       О той боли, что разъедает твою душу. Что просто выжигает ее насовсем. О той боли, при которой хочется лишь биться в тихой истерике, рыдая, а может и просто забыться в алкоголе. Кэрролл не мог ничего предпринять. Зачем он разрешил Кену вновь проехать лишний круг. Ох.. а если бы он знал. Если бы он только знал, что тормоза откажут, он бы ни за что не отпустил гонщика вновь. Он лишь стоял как вкопанный, понимая, что мужчину не спасти. И лишь немой крик о помощи застрял где-то в грудной клетке. Но что было, того уже не вернуть. Время вспять не повернуть. И вот, стоя на похоронах, наблюдая за семьёй.. друзьями Кена, Шелби лишь опустил глаза вниз, тихо глотая слезы, что через раз текли по щекам, поблескивая словно бриллианты. О этот день! Он был таким солнечным, что порой, когда солнце выплывало из-за белоснежных облаков, приходилось скрывать глаза свои за стеклами солнцезащитных очков. Тем не менее, кое-где на небе собралось пару тучек. Сегодня, оно явно олицетворяло характер Кена Майлза. О том, что он был вовсе не злым человеком, может чуть-чуть, а очень добрым. Он просто любил много выделываться, по правде говоря. После того, как все ушли, Шелби подошел к каменной плите, аккуратно укладывая еще свежие цветы. Бледно-жёлтые нарциссы. Символ неразделенной любви... -А помнишь, как ты бросил в меня этот гаечный ключ, но промахнулся и попал в стекло? Ты был просто взбешён, но оставался таким же прекрасным.-Тихо проговаривает Шелби, усмехаясь и стирая одинокую слезу с щеки. Их история была наполнена всем. Перепалками, взлетами и падениями. Победами, когда в мастерской и на трассе стоял гул из радостных криков мужчин. Неудачами, когда раздосадованный вой раздавался из уст уже уставших механиков, понявших, что они сделали что-то не так. А самое главное - их жизнь была наполнена поддержкой друг друга. Если бы не она, ничего бы, чего они добились, не было.       Оставляя могилу дорогого друга, мужчина удаляется с кладбища, утирая последнюю слезу. Не время распускать сопли. Время вершить новые дела. Время пройдет, все печали забудутся и перестанут рвать грудную клетку в надрывных всхлипах. Прекратят царапать её изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.