ID работы: 9051090

Мы всего лишь Тенно.

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Джен
R
В процессе
398
Stray_Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 413 Отзывы 131 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
— Почему вы молчите? — довольно сильно забеспокоилась Тевос по поводу моего постоянного молчания.       Когда нас вызвали к Совету, мы отправились в посольство, как ни странно, Азари, где и решил принять нас Совет. Когда мы пришли, Фроста категорически не хотели пускать, на что они получили ультиматум, что без него я туда не пойду. Ещё минут пять они компостировали мне мозг и только потом соизволили связаться с советницей азари, вот тогда мы попали уже к самим Советника, и начался цирк. Они, понятное дело, задвигали про мир и жвачку, спрашивали, скажем невзначай, о уровне технологий, нашем расположении и численности. Но когда они начали задвигать про вступление в «ряды» Цитадели, мне уже откровенно было на них плевать. Их интересовали только перспективы, технологии и смогут ли они повесить на нас ошейник, чтобы в дальнейшем манипулировать. — Нас не интересует ни один из пунктов «нашего» сотрудничества с вами, кроме алчных разумных я тут никого не вижу, единственное, что я увидела, это ситуацию кнута и пряника, как принято у людей выражаться. Азари соблазняют «преимуществами», которые будут предоставлены в случае надевания ошейника, а турианцы, как бы невзначай, говорят, что в случае отказа можно и пожалеть, саларианцы же в фактически приказным тоном потребовали отдать наши технологии. И после этого всего, вы спрашиваете, почему я молчу? — наклонив голову вбок, начинаю смотреть на охреневших Советников. — Кроме самоуверенных разумных, которые скопировали тупиковый путь технологий, обосновавших свое правительство на могиле прошлых цивилизаций и считающих, что круче них только черная дыра, я не вижу даже смысла продолжать разговор. — Но поним…. — попыталась как-то выровнить атмосферу Тевос, но была перебита мной. — Разговор окончен, больше я не собираюсь тратить свое время на бессмысленный треп. — бесцеремонно встаю и иду на выход, краем глаза замечаю, что Спартус усмехается. Как ни странно, но меня никто не остановил, и мы с Джейн просто оставили кипящую от злости Тевос и саларианскую советницу. — Ну ты выдал конечно, как же жаль что у меня не было шанса сделать фото их лиц. — хохотнула Джейн. Я же только усмехнулся и скинул ей фото Тевос. Джейн секунд десять просто пялилась на это фото и потом звонко рассмеялась. — Хахах, ой не могу, да за это фото можно много денег срубить, хотя лучше оставлю себе на память. — с улыбкой довольной кошки проговорила она, и мы пошли за едой для «Нормандии», а то Джейн эти пайки уже в печенках сидят, и поэтому она решила закупиться нормальной едой. Пока она договаривалась о доставке провизии, я уже изучал местные магазины, список которых любезно предоставил мне Ордис, я, мать его за ногу, нашел мейд-кафе, мейд-кафе в центре Галактического сообщества всех рас, епарасате. Я в жизни в таких заведениях не был, поэтому мне захотелось посмотреть, что может предложить такое заведение в 2183, у меня наверно даже глаза загорелись от любопытства, потому-что Джейн как-то резко повернулась в мою сторону и сощурилась. — Джейн, вопрос, сколько мы ещё пробудем на Цитадели? — кое-как успокоив своё любопытство, задал я интересующий меня вопрос. — Примерно часа четыре. — всё с таким же взглядом ответила. — Отлично, как насчет зайти в одну кафешку? — с хитрой улыбкой проговорил. — В броне? Я как бы в полной боевой готовности. — со скептицизмом ответила она. — Ну у нас есть время, чтобы ты сходила и переоделась в повседневную одежду, в чем проблема? — с искренним непониманием задаю ей вопрос. — Кроме армейской формы у меня ничего нет. — отведя взгляд, ответила Джейн. — Хм, тогда по пути на «Нормандию» надо сходить в магазин одежды. — даже как-то утвердительно сказал я. — Нет необх…. — договорить она не успела, я схватил её за руку и потащил в ближайший магазин одежды. Сопротивлялась она в принципе не очень яро, так что мы довольно быстро дошли до магазина, где почему-то она попросила меня остаться снаружи и провозилась минут тридцать. Потом мы отправились на «Нормандию», где она потратила ещё минут двадцать на переодевания. Ну что я могу сказать, это была почти та же самая толстовка как и из масыча третьего, только без надписи N7 и белого цвета. — Хох, Харон, а ты молодец, смогла нашего командира на свидание вытащить. — схохмил Джокер. — Хм, я в принципе об этом в таком ключе даже и не думала, но одно другому не мешает. — начал диалог сам с собой, попутно кивая головой. — Ну что же, о великолепная дама, не соизволите ли вы пойти на свидание? — с улыбкой решил пошутить я, но меня видимо восприняли всерьез. Иначе я не могу объяснить покрасневшие уши Джейн. — Я согласна. — и мы пошли в эту кафешку, я все ещё под впечатлением от краснеющей Джейн и она сама.       Заведение выдалось довольно забавным, тут даже Азари работали, и оно было довольно популярным, тут были какие-то персонажи аниме с Земли и я так понимаю с Тессии, по крайне мере нам так сказали. Довольно забавно, но эта культура нашла место и у Азари. Никогда не забуду, как азари ругалась с человеком по поводу какого-то персонажа, это надо было видеть, бедного человека чуть в окно не выкинули, но он не сдавался и яростно продолжал что-то доказывать, даже паря над землёй, видимо это не первый их спор, учитывая, что на них вообще не обращали внимание. Ну что я могу сказать, мне довольно понравилось это заведение, особенно та парочка, хехех.       Просидев там наверно полтора часа, мы отправились обратно, время диагностики окончено, и мы можем отправится на Новерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.