ID работы: 9051090

Мы всего лишь Тенно.

Mass Effect, Warframe (кроссовер)
Джен
R
В процессе
398
Stray_Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 413 Отзывы 131 В сборник Скачать

Конец Новерии?

Настройки текста
Примечания:
— Инициатива наказуема, да? — примерно такие мысли у меня были, когда я смотрела на двух кварианцев.       Нашел я это чудо, совершенно случайно, разведывал места, которые жнецы захватят самыми последними, иллюзии, что мы в две морды лица сможем размотать быстренько жнецов не было, поэтому и разведывала для других рас точки эвакуации и где будет можно развернуть монорельс, теперь я даже понимала почему в эти места они придут последними, тут всего навсего одна колония, причем одна смешанная колония, тут проживали турианцы, азари, люди и даже семья кварианских изгоев. Вот на отпрысков этой семьи я и смотрел. На колонию напали Кровавая стая, всех, кого смогли, захватили как живой товар, кто сопротивлялся — убили, а вот кварианцев ради потехи оставили. Их я нашел сидящими возле разрубленного пополам тела кварианки. Поправочка, кварианка и кварианин. Парня я еле откачать успел, у него была огромная дыра в районе спины, если бы он ещё полдня провел в таком состоянии, он бы умер.       Звали найденышей Тей`хан вас Недас и Аней`хан вас Недас, причем мне пришлось на парне воздействовать «воскрешение», то есть, когда товарищ истекает кровью, то мы, Тенно, могли его поднять с помощью зеленой энергии, выходящей из руки. Пришлось брать их с собой, когда они увидели Лисет, то немного оживились, даже начали проявлять признаки жизни, и начались первые вопросы. — Кто вы? — Аней`хан вас Недас. — Тенно, можете меня называть Хантер. — Мой брат выживет? — Аней`хан вас Недас. — Да, я смогла его вылечить, через некоторое время он будет здоров как хм…. кроган. — Хантер. Немного помолчав, она задала очередной вопрос, который наверно начал её терзать. — Что будет с нами? — с голосом обреченного человека, поправочка, обреченной кварианки, спросила меня Аней`хан вас Недас. — А вот это скажи ты мне, я могу высадить вас в первой попавшейся колонии, могу доставить вас к указанному месту. Могу оставить у себя, до момента вашего совершеннолетия, попутно обучив. В данной колонии я нашла данные, что вам по человеческим меркам шестнадцать с половиной, поэтому я могу взять вас под крыло на полтора года, понятное дело, что это решать вам, поэтому хорошенько подумай, для полного восстановления твоего брата потребуется четыре дня, я ещё не лечила кварианцев, поэтому буду уверена в его здоровье только через такой промежуток времени. — закончив монолог, я повернулась в её сторону. — Спасибо…… я думала……. нас ждет участь………. куда хуже. — захлебываясь в слезах, с горем пополам смогла выговорить. Я же только встала и обняла ребёнка. После этих действий Аней`хан уже не сдерживалась и разрыдалась.       Полет до Додзё занял у меня четверть часа. Там я отдал кварианцев на попечение Тринити и Валькирии, почему Валькирия тоже прибилась, я без понятия и решила не заострять на этом внимание. Затем пошла проверить, как там Лотос, её обучение я банально спихнула на Умбру, хотя он только и радовался, что у него появился ученик, от него я узнала, что до предательства он был учителем и просто обожал обучать детей. Этими словами он подписал приговор себе, в виде обучение всех, кого я спасу. Через пару дней Тей`хан очнулся, и провизия, которую я нашла в колонии, кончилась, поэтому было принято решение закупиться всем необходимым. И я выбрал Новерию, хм, как я помню, там что-то связанное с сюжетом будет происходить, ну да ладно, сейчас не об этом. Взломав системы защиты Новерии, выбила себе пропуск на посадку, в принципе как я знаю тут занимаются всякой незаконной деятельностью, так что придираться к моему кораблю вряд ли будут. Встретили нас довольно тепло, Ордис сделал так, что нас принимали за какую-то очень влиятельную личность.       Взяла я с собой Умбру, Тринити и, как не странно, Валькирию, ну как взяла, она просто напросто сама себя впихнула. За эти пару дней кварианцы взбодрились и уже с удвоенным рвением пытались разобрать наше Додзё. Если бы не Ордис, который их периодически отвлекал, то они точно бы оторвали кусок обшивки для изучения. Отправив варфреймы покупать все необходимое, мы остались в зале ожидание наблюдать за вьюгой, до одного момента. — Служба спасения уже и до Новерии смогла добраться? — ехидным голосом пропела Харон. — Ага, прилетела спасла, теперь вот закупаюсь всем необходимым для спасенных. — Хантер — Всё как обычно, влезаем с Арка Плазмором куда угодно? — Нейтна. — Всё как обычно. — Хантер. М-де, вот теперь я не завидую этой планетке, мы ведь вынесем здесь все «незаконное»! — Прощай Новерия, мы тебя не забудем. Ведь здесь теперь двое Тенно. — с усмешкой проговорила я, и мы вдвоём рассмеялись. Подростки же недоумевая между собой переглядывались, пока Лотос не пояснила им. — Это генерал клана, в котором вы находитесь, хотя она предпочитает чтобы её звали Overlord, они владельцы места, где вы проживаете, в данный момент оказывает помощь Джейн Шепард, первому спектру человеку, которая ведет борьбу с мятежным спектром Сареном и с гетами-еретиками. — пояснила Лотос причину её отсутствия. — Ооооо. — даже с восхищением, посмотрели сначала на Шепард, потом на Харона. — Как вы тут очутились? По виду вам ещё рано в паломничество! — вышла к подростком Тали. Кварианцы же сжались, когда их начали так напористо спрашивать, пришлось спасать ситуацию. — Это Тей`хан вас Недас и Аней`хан вас Недас, они дети кварианских изгоев, к сожалению, место их проживания уничтожено, и временно они под моим присмотром . — ровным тоном проговорила я. Тали сначала впала в ступор, потом начала заламывать пальцы и уже не так напористо продолжила. — Детей изгоев может принять Мигрирующий Флот. — Если они так решат, то я отправлю их в это место. — сказала я. — Н-но…. — попыталась что-то сказать Тали, но я её прервала. — Это им решать. — сказала тоном, который не потерпит препинаний, на что Тали отступила. — Хей, хей Тали не обижайся, если они захотят отправиться на Мигрирующий Флот, то ты первая узнаешь это, и не обижайся на Хантера, она уважает чужое мнение и поэтому резко реагирует, когда за других решают против их воли. — успокоил Харон Тали. — Хантер, есть разговор. — повернувшись ко мне, показал головой, чтобы мы ушли в сторону. За нами увязались подростки, Харон смерил их взглядом, вздохнула и повернулась ко мне. — Эта планета, одна большая лаборатория, занимающаяся незаконными экспериментами, поэтому действуем как обычно. — с серьезной миной поведала она мне. — Как обычно, это как при обнаружения лаборатории Алада V, то есть полное уничтожение всех лабораторий на корню с применением атомного оружия? — как бы невзначай решила поинтересоваться, на что получила кровожадный оскал. — Конечно, но думаю можно обойтись и без ядерного оружия, вполне хватит Арка Плазмора, заточенного под коррозию. Я отправила Фроста и Виспа на вершины 10 и 11, 15 я сама зачищу, остальные на тебе. — Принято. — и мы разошлись как в море корабли, подростки даже как-то понимающе смотрели на нас во время разговора, и когда он закончился, не задавали вопросов. Когда закончили с провизией, мы погрузились в Лисет, и он перед отлетом на орбиту решил пролететь за комплекс, попутно выгружая других Спектров для зачистки. Когда мы высадились, произнесла кодовую фразу, означающую, что я начинаю действовать. — Пора выносить мусор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.