ID работы: 9051164

Кто есть кто

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало или конец

Настройки текста

Лиза ты где? — Папа Сестрёнка ты где? — Даша Лиза ты где? Я видела ты выбегала из туалета в слезах. Если что, то Рома побил Лешу. — Вика Лиза ты где? Все волнуются! Мне жаль что так вышло! Если тебе станет легче, то муж твоей сестры меня побил. И да, я это заслужил. — Леша Прости! Давай завтра встретимся в нашем кафе и поговорим? — Викуся Принцесса возьми трубку я волнуюсь. — Папа

      Похоже я самая «везучая» девушка в этом городе. Вместо того чтобы отмечать свой День рождение в компании своих друзей в кафе которое на этот день арендовал отец, я иду по тёмному и вонючему переулку и даже не помню как здесь оказалась. По правде говоря события последних часов мне кажутся каким-то кошмарным сном.

Ранее

— Принцесса ты готова? — В мою комнату заглянул отец, поверить не могу, что в 45 он так хорошо выглядит. Когда я училась в школе все мои одноклассницы были в него влюблены, а одна моя подруга даже пыталась соблазнить. Естественно теперь она моя бывшая подруга. Несмотря на то, что его виски уже покрывала седина папа не выглядел на свой возраст. Два раза в неделю отец посещал спортзал в одежде предпочитал классику которая ему неимоверно идёт. И сейчас стоя в своём чёрном костюме тройке я понимаю, что нам с сёстрами придётся отгонять от него дамочек разных возрастов.       Хотя мама умерла уже как 10 лет, за все это время отец таки не обзавёлся новой женой (не могу сказать, что нас с сёстрами это не радует), звучит это конечно не красиво, т.е. как это так, что дочери не желают своему отцу счастья. Уж поверьте нам, счастья мы ему желаем! Однажды, хотели свести с женщиной, на наш взгляд очень достойной нашего папы. Однако, все закончилось печально, женщина оказалась обычной хищницей за богатенькими. После этого отец зарёкся больше не заводить отношения. — Да, сейчас возьму сумочку и можем ехать. — Отец подошёл ко мне. — Ты замечательно выглядишь, вылитая мама! — Мой взгляд упал на прикроватную тумбочку на которой стояла фотография мамы. Она улыбалась широкой улыбкой, глаза светились счастьем. Мы с ней очень похожи, если Даша и Вика копии папы, с тёмными волосами, оливковой кожей и карими глазами, то я в маму блондинка с голубыми глазами и фарфоровой кожей. — Я скучаю по ней! — Я тоже, мы все! — Папины глаза наполнились грустью, он перевёл взгляд с фотографии на меня. — Я хотел подарить тебе это в кафе со всеми, но сделаю это сейчас. — Рукой нырнул в карман брюк, достал оттуда длинную бархатную коробку и вручил мне — Это принадлежало твоей маме. — Я открыла коробочку там лежал кулон, тот самый, который в детстве любила примерять на себе. — Думаю тебе оно подойдёт идеально! — Спасибо! — На моих глазах наворачиваются слезы. — Это лучший подарок! Поможешь? — Я протягиваю ему кулон чтобы он мне его застегнуть. — Конечно! А теперь нам действительно пора.

***

      Я не люблю находится в центре внимания и большое скопление людей как например сегодня. Много людей плюс я в центре внимания, так как именинница. Хочется прятаться! Мои сестры пригласили столько народа, что я и половины не знаю. Мне же главное чтобы здесь были только моя семья, мой парень и лучшая подруга. К сожалению почему-то именно в этом году мою семью климануло сделать большую вечеринку к моему девятнадцатилетию.       Я лавировала мимо людей, которые то и дело останавливали меня и поздравляли с Днём рождения. Приходилось мило улыбаться и вспоминать как же зовут этого человека, вроде лицо знакомое, а вот имя…       Наконец дойдя до своей цели (до туалета) я захлопнула дверь и прислонилась к ней. Господи как я стала! Стоило только войти в кабинку я услышала знакомый смех и звук закрывающейся двери. — Ахах, ну прекрати, давай не здесь! — Вика, лучшая подруга. Я усмехнулась, эта девушка в своём репертуаре! На любой вечеринке найдёт себе парня на ночь. Вика не верила в любовь и предпочитала использовать мужчин, так как жила по принципу: «если не ты, то тебя». — Детка, ты так приятно пахнешь! — - Моё сердце ухнуло. Нет, нет, нет это не может быть! Только, нет. — Леш, сюда могут войти и заметить нас. — Мои глаза начинают жечь от наворачивающихся слез. Осознание того, кто находится рядом с «подругой» накатывает так же быстро, как течёт слеза по моей щеке. Становится тяжело дышать, ощущение как будто невидимая рука сдавила лёгкие. — Когда ты поговоришь с Лизой? — Грудь сжимает боль, но я продолжаю все так же стоять и слушать их разговор. — Я не знаю. — Я слышу как мой парень вздыхает.Точнее теперь уже бывший парень. — Я не хочу делать ей больно! — Пф, тоже мне жертвенник. — Я тоже не хочу, она моя лучшая подруга, но так больше продолжаться не может. — - Как же мне хочется что-то сломать, возможно потом я так и сделаю, но сейчас поставлю точку во всех этих гребаных отношения. Я решила выйти из своего «укрытия». — Боже мой бедные вы мои мученики, настрадались небось трахаясь у меня за спиной. — Я смотрю на испуганное лицо «подруги» тут же перевожу взгляд на ошарашенное лицо парня. — Что это вы так застыли? Я думала тут решается вопрос: «Как будем бросать глупую Лизу». Странно, что меня не пригласили на этот совет! — Лиз, понимаешь… — Я не дала договорить парню.  — Конечно понимаю! Я по всей видимости действительно глупая, что не замечала всего этого. Верила всему что вы мне говорили. Я даже представить себе не могла, что меня предадут одни из самых близких мне людей. Могу вас поздравить, вам больше не придется прятаться. Надеюсь я вас больше не увижу. — С гордо поднятой головой я вышла из этого туалета.       Только за мной закрылась дверь, во мне будто открылся краник и я зарыдала. Не видя перед собой ничего я побежала. Я не обращала внимание на то что кто-то зовет меня по имени, мне нужно было уйти оттуда. Я бежала не обращая внимания что на улице осень, а я в лёгком платье и на каблуках.       Очнулась я только тогда когда оказалась в каком-то переулке, стены разрисованы в граффити и стоит тошнотворный запах. — Здесь не место для таких как ты принцесса. — От испуга я вздрогнула и развернулась. Передо мной стоял молодой парень, сверху донизу облаченный в чёрное и самодовольно усмехался. В душе завибрировала тревога. Я в переулке без документов и телефона с незнакомым парнем, который выглядит как далеко не ангел. — Это будет проще чем я думал! — Парень хищно улыбнулся и сделал шаг ко мне. — Ты к-к-к-кто? — От страха я начала заикаться. Сделав шаг в сторону я наткнулась на стену. От осознания того что я в ловушке мне хотелось снова зарыдать. Увидев мою безысходность парень придвинулся ко мне вплотную. Наклонил голову так что его губы вплотную оказались возле моего уха так что я чувствовала его дыхание. Мой пульс участился сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Твоя смерть! — После этих слов у меня все поплыло, в глазах потемнело я сползла по стене вниз. Мои глаза закрылись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.