ID работы: 9051244

В Облачных Глубинах запрещена грязь

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Облачных Глубинах запрещена грязь. Вэнь Чао читает это во взгляде старшего Ланя, прямом и открытом. Лань Сичэнь смотрит на испачканные свежей землей полы линьши, и Вэнь Чао в корне подавляет зародившееся было желание провести рукой по своему лицу, стереть несуществующие грязные разводы. Во взгляде Лань Сичэня — гордость и умиротворенность, лицо — дежурная маска для неприятных знакомцев, которую хочется содрать, макнуть в самую глубокую, грязную лужу в Гусу — горах, питающих чистейшие целебные родники в Поднебесной самыми древним снегами, сходящими с вершин. Клан Лань подобен этим снегам. Такой же смерзшийся и монументальный, закоренелый в своей чванливости и уверенности в собственной неприкосновенности. Поэтому Лань Сичэнь может позволить себе этот взгляд. Пока что. Вэнь Чао больше интересует, как Лань Сичэнь будет смотреть на него снизу вверх, марая синий шелк клановых одежд о землю и пепел. Вэнь Чао готов поклясться, что ни одна женщина никогда не одаривала его таким взглядом. И не одарит, потому что он точно знает, как под напускным умиротворением может тлеть ненависть, страх и похоть. И что Лань Сичэнь его опасается. Правильно делает, что уж тут сказать. Потому что Лань Сичэня за волосы он держал бы лично. С упоением наблюдая, как длинные изящные пальцы скребут землю, как грязь забивается под коротко остриженные ногти, как на полах одежд остаются коричнево-бурые разводы. После такого просить играть на флейте, конечно, слегка негигиенично, но образ, на краткий миг промелькнувший перед глазами, о, этот образ лучше других: наложниц, рабынь, жен, лунъянов в весенних домах. Как лицо Лань Сичэня идет трещиной, исходит ненавистью и злобой, когда Вэнь Чао ведет пальцем по его скуле, размазывая по нему потеки грязи и семени. Как алеют его губы в полумраке вэньских покоев. Как белая, нетронутая солнцем и жаром кожа под слоем грязи раскрывается для него мякотью персика. И Вэнь Чао, о, с удовольствием наблюдал бы, как сносят ебучий камень с правилами клана Лань, намотав на кулак три чи черного ланьского шелка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.