ID работы: 9051253

Чуть больше четырёх месяцев

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
not_again бета
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 36 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 2. Окно - подсобка

Настройки текста
Проснувшись утром и едва придя в себя, Сяо Чжань мучительно застонал от накативших воспоминаний. Его тело явно не испытывало никакой благодарности по отношению к своему обладателю за избавление от спермотоксикоза путем активного занятия сексом в нетрадиционных местах. Вспомнив реплики вчерашних слушателей под дверью туалета, Сяо Чжань зарылся лицом в подушку, чередуя истеричные смешки со стонами отчаяния. «Я хочу тебя в душе», — сообщила звякнувшая смс. — В целом, мысль верная, — решил Сяо Чжань, отправляясь в ванную. Недосып практически не сказался на лице, а телу отдыха хватило. Сяо Чжань невольно задумался о том, как себя чувствует Ван Ибо. Снова ощутив прилив нежности, он чуть не поддался подробным воспоминаниям о вчерашних событиях, которые почти начали сказываться определенным образом. Но лишнего времени на это не было, поэтому он сосредоточился на водных процедурах. Вечером его ждали очередные съёмки, а сейчас нужно было ехать на фотосессию для рекламы, потом в студию, чтобы ещё раз всё прогнать с партнёршей по проекту. Как только он встретился с менеджером Ли, привычная суматоха затянула его. Первая половина дня прошла незаметно — и вот он уже с другими участниками под софитами студии внимательно слушает отчет по отклику фанатов от предыдущего эфира. Сяо Чжаня больше всего волновала его сольная часть, но до неё ещё не скоро. Поэтому он разрешил себе ответить на внезапно раздавшийся звонок. — У меня окно, — хриплым голосом сообщил Ван Ибо. — А мне ещё около часа до него, — полушепотом ответил Сяо Чжань, отойдя подальше от остальных и стараясь не привлекать внимания суетящихся вокруг менеджеров и другого персонала. — Ммм, — как-то уж больно эротично выдохнул Ван Ибо в ответ, наводя Сяо Чжаня на неожиданную мысль. — Ты там что… — он никак не мог придумать подходящего приличного эквивалента. — Именно, — низковатый голос сочился довольством и похотью, — дрочу на твой голос. Скажи что-нибудь развратное. — С ума сошел? Я стою в центре студии и вокруг полно народу! — он скользнул взглядом по находящимся рядом операторам и стаффу и вынужденно улыбнулся подозрительно косившейся на него девушке-менеджеру. — Ещё лучше, — мурлыкнул Ван Ибо, отчего Сяо Чжань нервно выдохнул. — Ты уже завёлся? Сяо Чжань недовольно прорычал что-то неразборчивое в трубку, едва вспомнив, что называть имя другого известного человека в таком месте и таким тоном — далеко не лучшая идея. — У тебя отлично получается, — с хрипотцой прокомментировал Ван Ибо. — Можешь ничего не говорить, я всё сам за тебя расскажу. Едва представив, что он может сейчас услышать, Сяо Чжань рефлекторно отрубил связь. Он возбудился, но это совсем его не радовало. Ему хотелось накричать на Ван Ибо, но в то же время… — Я в туалет, — раздражённо шепнул он своей напарнице и, кивнув менеджеру Ли, быстро пошёл искать укромный уголок. Пыльно, темно и тесно. Вздохнув, Сяо Чжань шагнул внутрь подсобного помещения, заваленного старыми декорациями, в надежде, что здесь его точно не подслушают и ему удастся донести до некоего Ван Ибо свои мысли. — Да? — Ван Ибо, чёрт бы тебя подрал, что на тебя нашло? — вне себя от ярости начал Сяо Чжань. — Увидел по телеку твое выступление. Ты там такой… В общем, это твоя вина, — нагло заявил тот. Сяо Чжань опешил. Ван Ибо выводил его из себя. — Ты ведёшь себя как ребёнок. Ты же понимаешь, что это недопустимо? Ты что, совсем не уважаешь мою работу? Не видишь, чем мы оба рискуем? В трубке раздался тяжелый звучный выдох. Сяо Чжань чуть дар речи не потерял от такого нахальства: Ван Ибо, похоже, не собирался останавливаться. Образы любовника, удовлетворяющего себя под его ругань, сменялись в голове один за другим. Чувствуя своё возбуждение, Сяо Чжань подумал, что они оба ненормальные, если заводятся от скандалов. — Сяо Чжань, — эротично выдохнул Ван Ибо. — Перестань! — Чжань гэ, — позвал он снова. Сяо Чжань не удержался от отчаянного стона — все его попытки вернуть голос разума в одну шальную голову не приводили ни к чему. Ибо просто непрошибаемый. — Ты просто невероятный, — жарко шептал он в трубку, тяжело дыша, — я хочу тебя прямо сейчас… Если бы я был рядом, я бы уже зажал тебя в каком-нибудь тесном уголке и... — Боже, что ты городишь? — сказал Сяо Чжань, опираясь на стену спиной. Но вчерашние жаркие поцелуи уже всплыли в его памяти. Ему не хватало Ван Ибо. И если бы тот действительно оказался здесь, вероятнее всего он сам бы первым накинулся на Ибо. — Пока мы целовались, я бы запустил тебе руку в штаны и отдрочил. Ты ещё помнишь, как я это делаю? Сяо Чжань вцепился в свой член через одежду, замирая от взрывающегося в голове возбуждения. Сильные пальцы, уверенно и безжалостно доводящие до конца — это он не забудет никогда. — Ибо… — простонал он, сдаваясь. Забыв про руку, в которой сжимает телефон, он расстегнул чёрные брюки и принялся самозабвенно дрочить под сопутствующие хриплые вздохи из трубки. Ван Ибо никогда не заморачивался с ласками и нежностями, когда дело доходило до этого. Он просто крепко сжимал его член и размеренно водил по нему рукой, постепенно ускоряясь, одновременно сводя с ума поцелуями или пожирая голодным взглядом. Своя ладонь ощущалась совсем не так, но сексуальный голос, будто играющий на нервах Сяо Чжаня, примирял его с реальностью. Он двигал бёдрами навстречу руке, чувствуя, что наслаждение скоро полностью поглотит его, когда из трубки раздалось запыхавшееся: — Ты уже скоро? Я не кончу первым. Это прозвучало как вызов. Пока Сяо Чжань пытался вникнуть в его смысл, телефон оглушил его протяжным стоном. Сяо Чжань откликнулся на него громким выдохом, резко подавшись бёдрами вперёд. Любовник утробно зарычал, и Сяо Чжань едва удержался, чтобы не двигаться быстрее. Но проигрывать было не в его привычке. Правила этой игры он уже уловил, поэтому с легкостью выдал мягкий эротичный стон. — Сяо Чжань! — выкрикнул Ван Ибо, будто кончая. Сяо Чжаня обдало жаром. Ноги подкосились, и он сполз по стенке на пол. Ему очень хотелось сейчас быть рядом с любовником, вцепиться в поджарое тело, впиться поцелуем — и кончить… Он быстро переложил трубку в другую руку, и с удвоенной энергией задвигал по члену. Ван Ибо он почти не слышал, только громко дышал, чуть всхлипывая, и шептал: — Ибо, я уже…я уже… Через секунду, он, прикусив губу, скорчился в оргазме на полу. Мобильник сполз с уха, и Сяо Чжань, придя в себя, первым делом вернул его на место. Гудки, раздавшиеся в динамике, привели его в бешенство. «Идиот! Даже не думай показываться в ближайшие четыре дня!» набрали его пальцы и немедля отправили. Полегчало. Но ненадолго. Наверняка у Ибо просто закончился перерыв, а Сяо Чжань повёл себя как маленький. Срок в установленные четыре дня казался невообразимо большим. Он поднялся с пола и оглядел себя, и недавнее чувство вины как рукой сняло. Чёрный концертный костюм прекрасно оттенял пыль и грязь. Наспех отряхнувшись, раздраженный Сяо Чжань заспешил к остальным. — Сколько лет работаем на этой площадке, а ты все никак не запомнишь, где туалет? — беззлобно подколол его менеджер Ли, подсовывая распечатку сценария, но Сяо Чжаню словно под дых дали. Чем он занимался? Как позволил такому случиться? Что произойдёт, если узнают коллеги, а за ними агентство и общественность? — Сяо Чжань, ты не выспался? Как раз собираются разбирать твоё выступление. Признавшись себе, что он действительно не выспался, Сяо Чжань проклял свою беспечность, не забывая о её причине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.